0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мне про гибискус расскажите, кто знает, поделитесь опытом
а мое чудо все руки тянет чтоб скинуть фиалочку на кухне) одну уже выбросила в мусорку....и на балкон уже заходил, перевернул пальму, вылез в комнату сел и плачет...видно совесть есть
а у меня крассный цветет регулярно, а розовый уже год или два не цвел....
Девочки,а кто-то выращивает цветные каллы? Хочу заказать в Сотке,но для начала хочу узнать на сколько этот цветок сложный и стоит ли заморачиваться. Видела как растет в саду-ну очень шикарно и необычно смотрится
у меня цветные, ничего особенного нет, так что берите, на зиму нужно выкапывать и все)
а выкапывать в смысле клубни как у георгин или в горшок и зимой в доме будут расти? У них вообще есть период покоя?
Девочки, а кто нибудь хранит клубни глоксиний в холодильнике? Часть выкопала и положила в зип пакеты в овощное отделение. Только вот у нас там 8 градусов - не холодно ли?Часть оставила под ванной периодически увлажняю чтобы не пересохли - так они расти надумали Что с ними делать? На подоконниках места нет и до марта не предвидиться :walldash:Что если их тоже выкопать и засунуть в холодильник ....
А у меня были посажены листики глоксиний в парники, листики пропали, потом начали появляться детки. Что с ними делать? Любить и ухаживать? Или еще что особенного им надо?