Девочки, у меня истерика!!!
Я занесла кого-то в свой цветник, вот знала же, что нельзя ничего покупать с рук и не соблюдать карантин

Вроде вижу белокрылок, на одном растении нашла тлю, но от истерии уже вижу всех паразитов, известных и неизвестных

У меня очень ухоженные цветы, каждый день почти осматриваю, вот и заподозрила неладное вчера, но сегодня при ярком солнечном свете я точно поняла - не все ок.
Лопатила инет - вроде многое подходит по описаниям, а может и не оно. Как определить четко кто напал и начать лечение?
и другой вид паразитов больше всего похоже на трипсов, на одном растении застукала мельчайшего удлиненного жучка (?) или что-то похожее на жучка... Жесть... Подозреваю, что принесла это со школьными цветами, которые усыновила на лето. Могло оно медленно развиваться и только сейчас стать явным? Принесла домой школьные цветы-то в конце мая

Трипсы есть в каждой комнате, у меня такое ощущение, что они уже и по мне ходят. Есть надежда извести их?