0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
отдам хавортию, может кому нужно для композиции или просто так заберите, мне лишняя
Девочки, у кого есть кислица зеленая и кампанула?Брежу обеими, чего раньше не додумалась тут спросить?Есть кислица бордовая, пока молоденькая, но разрастается быстро. К осени смогу поделиться, надеюсь
Спасибо, девочки!Жаль, что суккуленты тааак медленно растут... У меня уже очередь на деток, всем нравится идея сажать именно композициями, но вот дождаться потомства - не один год пройдет.
Доброго время суток , и я хочу поделится с вами своими красавицами, уже во всю весну чувствуютрокококармен андреаапелблосом розебуд
Оооо, какая красота!!!! Просто нет слов Я уже жду не дождусь своих, но они думаю что к концу мая только забутонятся, пока прищипки им делаю что б кустились
я не прищипывала, это уже старушки, а молодняк еще и не думает цвести, завтра попробую сфоткать (если не забуду) патрисия андреа, денизка,и еще эмма думает цвести
Красавицы!!! ТОлько , что рассмотрела у тебя на аватаре тоже appleblossom?
Покупала себе ред пандору где-то мес назад, патрисию мне не прислали, пандора моя пропала(( опять в поиске черенков. кронпринцесс мери вот-вот зацветет и салмон квин и сорен, тоже пофоткаю))На аве денизка?