Еще хотела спросить у опытных цветолюбителей - кто это у меня такой?

... Года 2 назад купила грунт универсальный, не помню что посадила, и вот через время рядом с посаженным цветком начал расти из земли росток. Мне он показался интересным и я его оставила. За 2 недели Оно вымахало сантиметров на 20 в высоту. Я его перевезла на стройку, где много света, все лето, пока был ремонт, его через раз удавалось поливать, оттирать от пыли, но оно не испугалось и продолжило расти в маленьком горшке. Большие ветки я ломала и раздавала желающим, иначе бы оно уже было на полкомнаты.
Когда ремонт закончили и переехали, я его пересадила в хороший грунт и большой горшок. У дерева началась вторая молодость

Сейчас мое деревце больше метра в высоту, зимой жило в спальне, где температура была очень низкая, не росло, а с наступлением тепла оно начало набирать силу - листья стали очень плотные и потемнели, стремительно начали расти веточки.
Я так понимаю, что это кто-то из молочаев. Никто не знает названия? И, если вдруг кому надо, есть красивая ветка на посадку

И если он вырос из магазинного грунта, значит туда попали семена, а семена - значит оно и цвести может? Или я размечталась