0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
период покоя длиться с сентября по январь, а потом цветочек будет радовать шикарным букетом
А какой примерно диаметр горшка нужен для одной луковицы и можно ли посадить 2 луковички в один горшок?
Еще хотела спросить. Выросло у меня уже парочку деток с листиков, когда их пора отсаживать от листа?
Луковички обычно садят в отдельный горшочек, а диаметр горшка- чтобы после посадки вокруг луковицы оставалось не больше 3-4 см.
Наташа, я девочке про гиппеаструм рассказывала, а стрепсики , я думаю, можно отсаживать, когда побольше подрастут.У меня, кстати, никак деток с листиков нет, только листочки увеличились.
Насчет глось мнения разные: кто считает, что их насильно укладывать не стоит, они сами определят когда им спать, кто-то срезает. Главное первогодок не укладывать, если сами не хотят
Мне "для полного счастья" не хватает какой-нибудь вьющейся ниспадающей зелени типа всевозможных плющей, сциндапсуса, чтобы заставить верхние полочки под самым потолком. В свою очередь могу поделиться сингониумом (зелёным и пёстрым), веточкой фикуса Бенджамина (зелёного и пёстрого), есть детёныши алоэ вариегата: