0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это называется спорт. Все сорта фиалочек со сложным окрасом могут спортануть, тоесть, передать не всю расцветку мамы, а частичную или как у вас получилось. Это может обидно, если вы хотели, именно этот сорт, но иногда спорты, как по мне, красивее сортов получаются.Обычно у фантазийных фиалочек из листочка получается много деток (как я понимаю и в вашем случае), это природой заложено, что бы выбрать потом те которые зацветут правильно. Оставьте себе еще таких пару кустиков, хотя этот очень интересненький
Как будет цвести загадка, это вы нам потом покажите, интересно очень. Вывод о спорте я делала, думая об одном кустике, если там два разных, то это совсем другое дело.
Когда-то у меня такая "грядка" была....
Цитата: Веселка від 27 Жовтня 2011, 21:35:17Когда-то у меня такая "грядка" была.... Какая прелесть и что случилось?
Ой, Лена, а у меня Ваши рождественники так классно прижились, уже на одном стебле новый листик 2 см есть !!
Цитата: bubo44ka від 27 Жовтня 2011, 21:38:01Цитата: Веселка від 27 Жовтня 2011, 21:35:17Когда-то у меня такая "грядка" была.... Какая прелесть и что случилось? По доброте своей душевной всем знакомым и друзьям отдавала просто так и листики и детки. Где-то через 2-3 мес. у меня все цветы пропали, хотя в уходе ничего не поменялось.Потом года 2 наверное ничего не приживалось, ни мной посаженое (хотя у меня рука легкая),ни купленое.С тех пор зареклась- всем только продаю (хоть за пару гривен). Хватит с меня благотворительности.
Моя мама когдато алое раздавала всем желающим бесплатно, тоже цветочек пропал. Вот вспомнила и задумалась........
ну мой фикусик то еще живой, надеюсь? 5 копеек было в зачет !!