0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой мини садик- мох, нефролепис, плющ и солейролия. Сегодня посадила .....скорее бы подростало....
Спасибо. Первый слой активиров. уголь 1 пачка-земля-мох -цветы-украшения. Я и сама не знаю как ухаживать...буду просто брызгать.
Солейролия влаголюбива. Даже кратковременная пересушка земляного кома может привести к быстрому усыханию большей части побегов.
Плющ влаголюбивое растение, корневая система у нее поверхностная, поэтому в весенне-летний период полив должен быть регулярным и достаточно обильным. Пересыхание земляного кома нежелательно, но и застой воды в горшке приведет к гибели растения.
Поливают нефролепис мягкой водой, летом обильно, зимой в прохладном помещении - умеренно. Нельзя допускать пересыхания земляного кома, но и застоя воды растение не переносит.
я понимаю, немного с цветами знакома а как?вот вычитала, что должен сам отсохнуть сверху. У меня же он зелененький стоит, ещё веточка лезет снизу
Я свои Глоксинии принудительно постригла(2 штуки никак спать не собирались )поставила в оридоре,на полу,в темноте и прозладе.Наблюдаю...чтоб хоть новые ростки не дадумались выдать...
Не могу понять слово прозладе
Девочки, а хлорофитума с белой полосочкой не у кого нету росточков, за умеренную плату