0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если такой интересует - забирайте. Нет места куда ставить. А сегодня заметила что до него кот добрался
Это как раз такой, как я хочу А где забирать и что за него хотите?
и Вам спасибо,что приютили мою малышню)хорошо,я взяла на заметку!вот сейчас как она цветет у меня
по лунному календарюhttp://www.rivendel.ru/garden_lenta.phpкогда луна растущая- хорошо делать прищипки,перевалки.. всё то,что должно расти и ветвиться... "вверх" идет.когда убывающая-хорошо укоренять,корневую подкормку делать... всё о что с корнем связано, "вниз " идет..в полнолуние и новолуние лучше ничего не делать.Ну и обращать внимание в каком знаке зодиака луна.Рак, Скорпион, Рыбы, Телец -Очень плодородные знаки зодиакаКозерог, Весы -Плодородные знаки зодиакаБлизнецы, Дева, Стрелец - Малоплодородные знаки зодиакаЛев, Овен - Неплодородные знаки зодиакаВодолей - Бесплодный знак зодиакаМожет это и забобон, и вытворять можно по настроению))) Но так прикольнее)
пеперомия
Помогите определить что за цветок.
О! и у меня такой был, не знаю, как назывался, но мне очень нравился
Так он действительно цветет? Что ему нравится, какой нужен уход - не помните?
И у меня такой есть! Хозяева оставили в квартире... Сказали, что цветет колокольчиками розовыми Поливаю, но особенностей ухода не знаю...