0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
заскромничали ???там же ОЧЕНЬ много складских помещений)) посередине этого ангара есть будка сторожа, он точно подскажет))
это же надо была так спрятаться.... а вы не в курсе сегодня они до скольких работают?
блиин, я забыла уже про их график в выходные((( работают ли вообще? даже визитку их найти не могу
у меня уже второй фикус Б. психует В одном горшке растут - и одна из веток начинает вредничать... NataliG, есть ли дренаж? хороший ли грунт? чем удобряете? попробуйте именно для декорат.лиственных)) исключить сквозняки, РЕДКО переставлять его на новые места, и обязательно опырскикайте листочки! все буде добре
Покажу аномальное цветение молодой глоси. Это можно сказать первое цветение. Самые первые бутоны с листьями пришлось обрезать из-за пересушки они завяли (оставила на 2 недели на мужа).Выросли бутончики, начали раскрываться, а из них вторые полезли, полноценные, полные.А еще у меня каланхое на удивление долго цветет в этом году. Начало цветения было кажется в марте (на фото видно, что деревья еще лысые) , вот фото в мае , а вот так сейчас доцветает но еще бутончики растут. Старые засохшие я обрываю, поэтому цветоносы лысеватые конечно.Все равно приятно, что уже пол года меня радует цветочками
Зацвела моя Нимфа)))) наконец-то,долгожданная....
Юля, какая красота у тебя!
красотища))))))
прелесть
Юль, красотки у тебя глоси!
И вопрос, свои цветы еще из балкона в комнату не вносите?