Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Цветы  (Прочитано 404076 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Цветы
« Reply #5565 : 05 Червня 2014, 13:17:29 »
Сегодня шла мимо цветов и не удержалась, купила фиалку. Подскажите куда её лучше поставить? На южное окно или северное? И как поливать?

cat111

• Звезда форума
« Reply #5566 : 05 Червня 2014, 13:55:29 »
Сегодня шла мимо цветов и не удержалась, купила фиалку. Подскажите куда её лучше поставить? На южное окно или северное? И как поливать?

Вам лучше в эту темку заглянуть
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25640.0
Спрашивайте - девочки подскажут. :)
У меня фиалки стоят на всех подоконниках, главное, чтобы не было солнцепёка. Про полив - лучше не долить, чем перелить.
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5567 : 05 Червня 2014, 16:06:25 »
Помогите консультацией, пожалуйста  ::)
Как правильно укоренить боковой побег фикуса (каучуконосного)?  :-\

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5568 : 05 Червня 2014, 18:30:14 »
Вам лучше в эту темку заглянуть
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25640.0
Спрашивайте - девочки подскажут. :)
У меня фиалки стоят на всех подоконниках, главное, чтобы не было солнцепёка. Про полив - лучше не долить, чем перелить.

Спасибо.  :-*

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5569 : 06 Червня 2014, 14:21:42 »
У кого есть маленький замиокулькас? Хочу купить.  ::)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5570 : 06 Червня 2014, 14:24:03 »
Есть вопрос. У меня три спатифиллума и они не ростут.  :walldash: Весной купила, пересадила, вроди всё нормально, но какие были, такие и сидят. Понимаю, что их что-то не устраивает, а что?  :-\ Подскажите, что они любят.  :)

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
« Reply #5571 : 08 Червня 2014, 18:11:47 »
:o :o :o :o :o вот это да))))))))))))
Это точно :super: Ну у кого-то столько фиалок, а у кого глоксы - кто чем болеет :D

ogle

• Гість
« Reply #5572 : 09 Червня 2014, 00:14:59 »
Девочки, а у кого-то есть комнатные розы ? как у вас с вредителями ...

у меня полный ппц, я уже не знаю чего на ней не было, прошлым летом белокрылка донимала, потом мучнистый червец зимой-весной, теперь вот напал паутинный клещ, ничего с ним сделать не могла, вернее уже устала. тут сам скорее всего здохнешь, схолько я химии перенюхала, после каждого травления, голова болит  :walldash: уже просто задолбалась, год постоянно что-то на ней тарвлю и сегодня  вынесла в мусорку со зла  >:D даже пустой  горшок домой не заносила...  злая на нее нет слов

куст огромный, цвет шикарно, розы крупные, но задолбал всей этой дрянью до невозможности, вот сижу и переживаю, чтобы не позаражал этим клещом все остальное, бо это просто ппц ...  :(

то ли мне так не повезло, то ли эти розы такие "вкусные" просто ветром надувает постоянно  :walldash: .. стоит на балконе и вся гадость на нее откуда-то лезет  :walldash: ничего не покупала, занести не могла

расстроенная нет слов, хоть бы не позаражал гибискус и гардензию с азалиями, благо фиалок нет на балконе, бо если по ним этот клещ полезет, то голову пеплом посыпать буду  .. вот заведи себе такой цветок, и не будет покоя, будет всю дрянь возможную собирать даже стоя на балконе  :'( :'( :'( :'( :'( усе с розами завязано раз и навсегда  :-[

хотя канешн и шикарно цветет и очень долго, считай букет роз всегда дома, но   >:(
« Останнє редагування: 09 Червня 2014, 00:18:38 від ogle »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5573 : 10 Червня 2014, 23:21:33 »
Я вчера пофоткала свои подоконники.  ::)

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #5574 : 11 Червня 2014, 08:00:24 »
Девочки, а у кого-то есть комнатные розы ? как у вас с вредителями ...

Фиалочникам нельзя розы  :-X
На одном форуме встречала рекомендацию шуточную. Если на фиалках клещ то нужно завести розу - все вредители переберутся на нее  :D

:super: Богатство! Но еще много много невостребованого потенциала, то есть места  :D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5575 : 11 Червня 2014, 08:25:14 »

:super: Богатство! Но еще много много невостребованого потенциала, то есть места  :D
Это да. Сегодня жду пополнение.  :-X

Кеша

• Звезда форума
« Reply #5576 : 11 Червня 2014, 20:49:05 »

как красиво! аккуратненько! Просторно! не то что у меня(натыкано, дыхнуть негде... :-\ )

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #5577 : 11 Червня 2014, 22:23:45 »
как красиво! аккуратненько! Просторно! не то что у меня(натыкано, дыхнуть негде... :-\ )

Да, все хорошо конечно, красиво ::)
Но ПЕРВОЕ о чем подумала я, как и многие девченки: "Блиин! Сколько же еще места!" :-X
Бо у меня уже так не бывает :D
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5578 : 11 Червня 2014, 22:40:37 »
Девочки, у меня ещё зимой были только три кактуса и денежное дерево полузасохшее. Оно ещё в августе (при переезде) вывалилось с горшка, я его вставила и усё, даже поливать забывала.  ::) Это с пробуждением весны на меня нашло.  :) Постаскивала откуда только можно.  :D Что у свекрови, что у кумы взяла. У девочек здесь покупала. Фиалку вообще на днях чисто случайно купила возле маркони, не смогла пройти мимо.  :-X

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #5579 : 11 Червня 2014, 22:55:05 »
Девочки, у меня ещё зимой были только три кактуса и денежное дерево полузасохшее. Оно ещё в августе (при переезде) вывалилось с горшка, я его вставила и усё, даже поливать забывала.  ::) Это с пробуждением весны на меня нашло.  :) Постаскивала откуда только можно.  :D Что у свекрови, что у кумы взяла. У девочек здесь покупала. Фиалку вообще на днях чисто случайно купила возле маркони, не смогла пройти мимо.  :-X
А когда ж Вам теми цветочками баловаться?  ::) У Вас он деток сколько (особенно вторая линеечка  ;) )))) С мира по нитке и скоро стеллажи нужны будут  :D