0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Куплю Королевскую бегонию, можно молодое растение.
Цитата: Ежеweekа від 26 Вересня 2011, 15:36:01Куплю Королевскую бегонию, можно молодое растение.молоденькие отросточки купила у Бубочки( еще раз спасибки!), но хочется уже взрослое растение. Девочки, предлагайте !!
Цитата: Ежеweekа від 28 Вересня 2011, 11:31:49Цитата: Ежеweekа від 26 Вересня 2011, 15:36:01Куплю Королевскую бегонию, можно молодое растение.молоденькие отросточки купила у Бубочки( еще раз спасибки!), но хочется уже взрослое растение. Девочки, предлагайте !! Пожалуйста, пускай растет, а касательно взрослого растения я вам рассказывала. Красивое растение это годовалый кустик, если бегонии больше года листики мельчают, теряют окраску, поэтому при покупке смотрите, чтобы небыло длинных стволов иначе это старое растение и годно оно только для размножения. Свои кустики я переукореняю каждый год.
Девушки, подскажите, когда лучше посадить листочки, которые пустили корешки? сегодня вроде как уже вечер, завтра понедельник- можно? или не имеет значения?
Цитата: Ежеweekа від 02 Жовтня 2011, 18:29:05Девушки, подскажите, когда лучше посадить листочки, которые пустили корешки? сегодня вроде как уже вечер, завтра понедельник- можно? или не имеет значения?Если вам не всё равно, можете по лунному календарю посмотреть, когда лучше . Я иногда заглядываю в него.