0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спросите у девочек в другой теме, это же садовый кущ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17028.7590;topicseen
Спасибо девочки. Ничего особенного я им не делаю. Осенью перестаю поливать, жду когда пожелтеют листья, оставляю на лоджии, только сверху накрываю пустым горшком. Не поливаю вообще. Когда стрелки уже хорошо видны, достаю из земли, обрезаю корни и пересаживаю в свежую землю, на дно ложу щебень, а то горшки переворачиваются и падают. И начинаю понемногу поливать, когда после цветения нарастут корни и листва, начинаю удобрять.
Вот, правда темновато на лоджии
Девочки спасайте На мою драцену что то напало, у меня уже пропали два фикуса (один был под потолок) не смогла спасти А теперь смотрю и драцена моя тоже пропадать начинает, хотя я когда обрабатывала фикусы мыла и брызгала все цветы которые у меня есть, но видно зараза такая, что ничто ее не берет. К сожалению я не сохранила название лекарств, помогите еще раз.
О, думаю, я туда попала Девочки, хочу, чтобы дома в горшочках росли мята, базилик... как это правильно сделать подскажите, плиз....
я у себя дома рощу в длинном горшке укроп и петрушку.сажаю в обычную землю.но можно взять и универсальную.удобряю универсальным жидким добривом. и через день поворачиваю от солнышка. чтоб не в одну сторону росли. я думаю.что также можно и мяту садить. только горшок нужен побольше
А у меня первые глоксинии к празднику зацвели!
И вторая - сорт Шарм.
Может ей солнца не хватает?