0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А у меня радость наконец то зацвел мой самый первый сеянец стрепса "Зависть богов", а то все листья как ботвинья наращивал. Цвет отличается от оригинала, но мне нравится еще больше
Класс! Наконец-то долгожданный твой цветочек!!! Представляю, с каким нетерпением ждала его...!!!!:) красивый!
Спасибо))) теперь мне интересно какие остальные сеянцы будут девочки, хожу любуюсь мне очень нравится такой цвет у меня орхочка вишневая, а теперь и стрепсик, довольная как слон, даже не смотря на погоду настроение
а вы с семян садили? или росточек покупали?
я так поняла она у Лили покупала, могу и ошибаться
Мои дети Теперь Ваши. Отращивайте листики. Чуть ближе к осени напрошусь на листик, если у меня ничего подобного не зацветет Сейчас цветет вот такая красота. Хожу думаю с кем бы ее опылить
Пустоцветы - смысле бутоны отсыхают в зачатке?Скорее всего не хватает питания. + жара свое накладывала. Если вода долго не задерживаетсяа проливается сквозь горшок как из лейки - пора пересаживать, менять грунт.Я сама собираюсь с духом на пересадку. Уже и грунт купила, а все никак не надумаюсь
нет, бутоны не отпадают, а вообще не формируются на цветоносе малюсенькая пупырка без цветка и все надо будет фоткнуть если еще замечу
Не знаю с таким не встречалась Может быть генетической особенностью. Ведь сорт это самый лучший из выборки сеянцев провереный вегетативным размножением. А у сеянцев теоритически может вылезть все что угодно. Когда то у диметриса был "сорт" Фиг вам
Похоже на детку на стрелке Может все таки разродится цветком сам кустИ много таких уникумов?
Принесли мне на днях деффенбахию, я ее посадила, а у нее листочки желтеть начали,