0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я в этом году отправила 7 (!!!!) глоксиний на "зимовку". Зимовку пережили только четыре три из них я уже успела залить и клубни сгнили - очень они мне нравятся!
и у меня по цикломену вопрос. надо ли обрезать листья если их прям очень много???если малюсенькие бутончики еле вылезшие уже засохли это что? другие параллельно вылазат и цветут нормально.когда их можно пересадить в другой горшок? во время цветения вроде нельзя. а они у меня всё время цветут
у меня бутоны некоторые тоже сохли, а другие росли, а как начала подкармливать - ни один не отсох пересаживать не спеши, у них клубень маленький и корешки тоже маленькие, ему места хватит в горшке...если сильно не терпиться пересадить - то тогда перевалку сделай
Оксана, чем подкармливаеш?
Я вот к маме еду. У неё деток амариллисов много. Есть красного цвета и ещё какието. Если кого-то заинтересуют пишите, привезу.
и меня интересуют, только вот фото бы
Перерыла фотоальбомы, но не нашла фото. Есть точно красные, В стаканчиках уже подросшие, возможно на следущий год будет цвести. И есть малиновый, только не знаю отсажен или нет.
Привезу, всё что мама отдаст, а потом напишу, что есть
Наташа, я на малиновый первая в очереди
Вторая, у меня ещё в личке спрашивали, когда я не знала какая вторая будет.
Я в этом году отправила 7 (!!!!) глоксиний на "зимовку". Зимовку пережили только четыре , три из них я уже успела залить и клубни сгнили Теперь жду когда будут продавать листики или детки глосек - очень они мне нравятся!