0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Katychok, покупала в переходе возле Украины, зеленхозавский , помоему, ларьок, были по 30, мне , как оптом, за два, отдали по 25.Остался еще один стаканчик, крупненькие зелененькие.Торгуйся На любоваться не могу, к кактусам равнодушна, а эти шпикондявки нравятся
Иди за остачей, потом поменяемся.Продавщица говорила, что раньше у них литопсы дедушка коллекционер скупал, но что - то его уже не видно (дай бог ему здоровья).Может, еще где глянуть, пару магазинов обошла нету.
Еще видела в магазине по Рокосовского, навпротив Детской поликлинники. Хочешь завтра схожу, малую на экскурсию выправлю и схожу. После работы так устаю, надо свежим воздухом подышать, голова раскалывается. (Нажаловалась )
Хорошо, завтра гляну и отпишусь
Молодец что купила, тоже отчитываюсь, на Рокосухе их нет и еще в пару заглянула, нигде больше не видела.
да они редкость. спасиб, что глянула.я еще сомневалась покупать, но муж сказал, что мы должны приютить эту бедняжку
Какой заботливый муж... А фото будет? (не мужа, цветочка)
Всем привет! У кого-нибудь литопсы разрастаются большим количеством? а то я все мечтаю о поляне живых камней, каждый год они рождаются новые, но старый тут же усыхает Вот и сейчас такое, мамы уже морщатся