Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупка участка,строительство дома.Что?Как?Где?Скольк  (Прочитано 40534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
строение уже изменено  ;D ещё в прошлом году)) теперь отпление надо вести, поэтому нужно узаконить.  ;)
так я это поняла ;D просто к тому ж и пишу, что теперь придётся привозить дядю и говорить,что все это доп.строение ему кажется ^-^ и чтоб он дал бумажку-разрешение на изменения :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
так я это поняла ;D просто к тому ж и пишу, что теперь придётся привозить дядю и говорить,что все это доп.строение ему кажется ^-^ и чтоб он дал бумажку-разрешение на изменения :D

дядю из бти, правильно? :-\ сегодня звонила, мне сказали принести техпаспорт и в какое-то окошко подать, а я, квартирный житель, в этом мало понимаю...но муж дал задание заняться-теперь надо выполнять  :)

Mamochka

• Звезда форума
дядю из бти, правильно? :-\ сегодня звонила, мне сказали принести техпаспорт и в какое-то окошко подать, а я, квартирный житель, в этом мало понимаю...но муж дал задание заняться-теперь надо выполнять  :)
ну, по-идее, из бти,теперь сложно сказать,кто за что отвечает. У них там столько изменений произошло :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
ну, по-идее, из бти,теперь сложно сказать,кто за что отвечает. У них там столько изменений произошло :walldash:

да уж, изменения были...  ну отнесу техпаспорт, а там посмотрим, чё скажут  :-\

Викка

• Частый гость
  • **
Девочки, хочу уточнить, может, кто сталкивался. Мне нужно узаконить дом. У нас есть план, всё законное, все посторойки и т.д., но мы там достроили самовольно крыльцо и второй этаж. Это куда надо обращаться?  :-\ БТИ? как долго эта процедура занимает? Сколько стоит?
у нашего сосаеда та же история он изменения внес задним числом в архитектуре и никаких проблем а тех паспорта бти первичного у вас нет? если еще нет то лучше через архитектуру , сейчас любое изменения от тех паспарта- проблема позвоните на кирпоноса и спросите про изменения вроде бы вы их только хотите сделать

Викка

• Частый гость
  • **
если участок под садоводство, возможно ли перевести его под застройку?
с конца того  года мораторий на перепрофилирование участка

Викка

• Частый гость
  • **
Девочки может у кого есть мне ну позарез нужен художник роспись пол стенам и сколько сейчас кв. метр хочу в спальню ангелочков просто заболела этой идеей

Mamochka

• Звезда форума
Девочки может у кого есть мне ну позарез нужен художник роспись пол стенам и сколько сейчас кв. метр хочу в спальню ангелочков просто заболела этой идеей
у меня есть знакомая, обалденно рисует, могу спросить) художник просто замечательный :super:

RedHead

• ★SuperStar★
у нашего сосаеда та же история он изменения внес задним числом в архитектуре и никаких проблем а тех паспорта бти первичного у вас нет? если еще нет то лучше через архитектуру , сейчас любое изменения от тех паспарта- проблема позвоните на кирпоноса и спросите про изменения вроде бы вы их только хотите сделать

есть первичный паспорт  :-\  а почему это проблема?  ???

Mamochka

• Звезда форума
есть первичный паспорт  :-\  а почему это проблема?  ???
потому что сейчас Вам наперебой будут рассказывать, как всё это слжно делается, какие они бедные занятые, и вообще  :walldash: С нашими чиновниками только столкнись :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
потому что сейчас Вам наперебой будут рассказывать, как всё это слжно делается, какие они бедные занятые, и вообще  :walldash: С нашими чиновниками только столкнись :walldash:

пусть рассказывают))) я послушаю  ;D  а делать всё равно придётся, занятые или нет.

Mamochka

• Звезда форума
пусть рассказывают))) я послушаю  ;D  а делать всё равно придётся, занятые или нет.
то Вы сейчас на позитиве так говорите, а ,если начнут футболить от одной двери к другой,ТТТ, тогда это не так всё радужно воспринимается :walldash: Искренне желаю, чтоб у Вас всё вышло с первого раза ;)

RedHead

• ★SuperStar★
то Вы сейчас на позитиве так говорите, а ,если начнут футболить от одной двери к другой,ТТТ, тогда это не так всё радужно воспринимается :walldash: Искренне желаю, чтоб у Вас всё вышло с первого раза ;)

ой, спасибо большое! Да, пока с этим не сталкиваешься-на позитиве, а как иначе  ;)  Просто всё равно же нет выхода, незаконные постройки надо узаконить, пусть занимаются, в конце концов это же их обязанности или пусть скажут к кому обратиться, тогда я от них отстану))

inyla

• Постоялец
они сумму назовут такую что Вы и отстаните))

RedHead

• ★SuperStar★
они сумму назовут такую что Вы и отстаните))

что значит такую, что я и отстану? Есть определённые нормы, строго прописанные для исполнения. Узаканивание незаконных построек-одна из услуг, которые оказывают бти. Не пугайте меня)))
Короче, завтра поеду и всё узнаю "из первых рук", гадать не стоит.

Kupi.cn.ua