Всього голосів: 53
Голосування закінчилося: 12 Лютого 2015, 12:09:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день, я заберу водичку до Нов. Года, , может на этих выходных : 42) Туалетная вода Думаю о тебе, Парфумерна вода Thinking of you®, 310-40%=186 грн Марина, тел. 0935770572
Наташа, а компактная пудра минеральная за 110 грн. в коробочке с зеркальцем сразу идет или как и раньше в сменном блоке, а футляр нужно дополнительно покупать?
Наташа, меня интересует из остатков Туалетная вода-спрей True Original, она новая, запечатанная, так как мне на подарок, если да, тогда я заберу ее на рембыттехнике ,если можно, перезвоните мне 093-3167755, так как в инет могу не зайти. Спасибо.
у вас в остатках есть минеральная рассыпчатая пудра, можно подойти посмотреть- не могу с тоном определиться?
Здравствуйте!а основы под тени у Вас нет в наличии, случайно? если есть, то какая цена? если нет, то можно ли заказать? сколько стоит и когда придёт?спасибо заранее!
Здраствуйте если заказать http://marykay.ua/makeup/correcting_masking/mk_concealers/mk_concealers_beige_1?cid=ecat_Look_Bookсколько стоить, и коа будет?
Свой заказ забрала. Спасибо. У меня вопрос: тени "Мерехтливий гранит" с перламутром или матовые?