Здравствуйте!
Хочу заказать:
по одной паре колгот на девочку, рост 95см:
Колготки детские NANWEI Арт. C-75
Колготки детские на байке NANWEI Арт. C-166A
Колготки детские махра NANWEI Арт. C-212
+
Носки детские для девочек махра JUJUBE Арт. Y-108 – на 23-28р, 3шт
когда оплачивать?
Вика 093 142 91 62
Спасибо
вам оплата на раздаче, т.к. носки там на 13,66, а колготки незнаю, будут вам в этом заказе или нет.
Буду там завтра до 12-00. Напишу вечером конкретнее.
А что вы выкупаете мне,а то не нашла и еще мужские трусы-только не белые,а то это выброшеные деньги,лутше синие,серые,черные 
Трусы мужские "боксеры" VOVOBOY норма 2005 - 13,20 грн. они белыми не бывают, но постараюсь вам потемнее положить.
Колготки я тоже выкупаю, но скорее всего вам их не буде в этой упаковке, т.к. перед вами на тот же рост 5 шт. заказано.
а вот эти трусы Трусы мужские "плавки" JSNH норма 2222 - 9,90 грн. можна дозаказать 4 шт, р. XL, желательно разного цвета и посчитайте все мое в СП11
В этой упаковке все ХЛ заняты. могу только на сбор следующей упаковки поставить. Ставить?
Поставьте тогда :трусы боксеры EMS арт.1021 ррXXXL, -2 шт.
ок
скажите,а колготы детские не маломерят?
маломерят, но каждые по разному. Одни на полразмера, другие на 2.
Колготки детские NANWEI Арт. C-74 (12 шт) - 8,25 грн. у вас не будет в остатках 2шт на рост 100см?
скажу только когда придут ко мне. Я отмечу вас.
Таня, запиши меня, пожалуйста, на Колготки детские NANWEI Арт. C-74 (12 шт) - 8,25 грн на рост 98 см (чтоб не маленькие) 2 шт. и Колготки детские на байке NANWEI Арт. C-166A (12 шт) - 6,77 грн. 1 шт. Всё на МАЛЬЧИКА. Напиши, когда оплачивать-сразу оплачу!
я отмечу себе, если буду в остатке в этом заказе, отложу вам. Оплатите на раздаче.