0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
проверяйте.приблизительно 46, могу сделать замеры, но чуть позже.Мне нужен халат на 44-46рр Если халат такого размера я бы забрала
Таня, допишите мне еще носки тонкие SHANTAO для девочки размер 17–21 4 шт.
Мне еще трусы одни Дореми размер 2,только чтоб цвета разные были.Спасибо
Оплата и раздача напишите в личку,Спасибо
Таня дублирую заказ мне трусы мужские дореми размер № 4 3 шт. №5 6 шт. № 6 3 шт.у тебя в остатках есть № 4 можешь померять талию
Цитата: tora від 07 Серпня 2013, 15:29:18проверяйте.приблизительно 46, могу сделать замеры, но чуть позже.Мне нужен халат на 44-46рр Если халат такого размера я бы забраладолжен подойти, приходите померяете.
должны подойти размер Л взрослых, но нужно смотреть индивидуально.первые 2 модели, могут подойти 2ХЛ, а могут быть и малы, а вольшего размера нету, какой рост ребенка?3 модель уточню вечером размеры и поставлю.
ТРУСИКИ ДЕТСКИЕ SHAIJIYA 08 Р-Р S в таком размере нету, есть МТРУСЫ МУЖСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ DOREMI 312 2XL- 2 ШТ - есть в наличии №4 идет приблизительно на 2ХЛ, можете посмотреть и забрать. Я за вами бронь ставлю на них.ТРУСЫ МУЖ ПЛАВКИ норма JSNH 2222 - размер я так поняла тоже 2ХЛ? проверьте.
рост ребенка 150см.( это на заказ на первые двое трусиков) а на 3 вы мне размер не написали?
трусы мужские боксеры- размер на талию 78-80 см есть такие если есть любые 2
Да Мужские тоже 2хL ,а еще мне нужны детские трусики на девочку на 2 годика S закажите пожалуйста какая модель бывает в таком р-ре 3шт.А семейки если на р-р то я заберу с понедельника, на выходных никак(((
вроде Л должны подойти, в наличии есть боксеры под джинс. Или уже после заказа в остатках чтот будет.