Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106277 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #195 : 17 Січня 2015, 22:30:45 »
девочки, у меня есть 1 сеанс в солярий в Малибу. а мне нельзя. может кто поменяет на свой сертификат в тренажерку, если кому давали? ::)

Jusima

• Новичок
  • *
« Reply #196 : 21 Січня 2015, 16:11:47 »
я там уже 2 недели. мне нравится очень. НО СТАЛО СИЛЬНО МНОГО НАРОДУ. в 8-10 утра около 6 человек в зале. в 10 утра уже более 10
[/quote . Да,а сегодня в 9 утра уже 10было((( все весну рядом чувствуют)))

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
« Reply #197 : 21 Січня 2015, 17:01:55 »
Девочки внезапно дали х лайн    сертификат мне на безплатную тренировку.  а можно  с тренером позаниматься за отделную плату в первый раз . во сколько  лучше  идти по времени?чтобы поменьше было )
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #198 : 21 Січня 2015, 17:40:44 »
Девочки внезапно дали х лайн    сертификат мне на безплатную тренировку.  а можно  с тренером позаниматься за отделную плату в первый раз . во сколько  лучше  идти по времени?чтобы поменьше было )
я конечно могу ошибаться, но первая тренировка бесплатная с тренером, у них на сайте написано
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 17:43:09 від angiPlysik »

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
« Reply #199 : 21 Січня 2015, 17:54:25 »
я конечно могу ошибаться, но первая тренировка бесплатная с тренером, у них на сайте написано

Спасибо я уже   узнала да  бесплатная)
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

ilonka

• Частый гость
  • **
« Reply #200 : 24 Січня 2015, 19:44:24 »
Я хожу в Викторию-Денс в центре, мне нравится...вчера возобновила тренировки, сегодня крепатура)))...там разные аэробные тренировки, вообщем там хорошо, но у меня в доме Яна и Олимп, Яна мне не нравится, я туда ходила, мне не подошел этот зал, а в Олимп,хочется походить, но я как мимо проеду, там вижу только мужчин, хотелось бы более детально узнать от тех, кто туда ходит и как там вообще?

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;
« Reply #201 : 24 Січня 2015, 21:26:52 »
Я хожу в Викторию-Денс в центре, мне нравится...вчера возобновила тренировки, сегодня крепатура)))...там разные аэробные тренировки, вообщем там хорошо, но у меня в доме Яна и Олимп, Яна мне не нравится, я туда ходила, мне не подошел этот зал, а в Олимп,хочется походить, но я как мимо проеду, там вижу только мужчин, хотелось бы более детально узнать от тех, кто туда ходит и как там вообще?

+1 тоже начала ходить в Викторию -Денс  :D ,в Олимп заходила тоже интересовалась, тоже послушать хотела б

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #202 : 24 Січня 2015, 22:11:02 »
Девчата,меня так умиляет вопрос- как там в зале?)
Зайдите,посмотрите- места должно быть достаточно,желательно высокие потолки,достаточное количество снарядов,
тренера.Поговорите смело с тренером,обьясните,чего хотите.
Какая разница- мужчины там или женщины,если вы идете работать над своим телом?

ilonka

• Частый гость
  • **
« Reply #203 : 25 Січня 2015, 00:48:11 »
ну, да, действительно, зачем задавать вопросы про спортзал....тогда зачем создавать тему и обсуждать в ней спортзалы, и делиться впечатлениями о них, о тренерах?
вопрос задан по теме...может кто-то напишет отзыв, который для меня и еще для многих станет решающим, например: разрабатывают отличную программу для каждого, индивидуальный подход и т.д.
я по отзывам поняла про зал на Зазе,что он отличный,большой, работает отличная команда...желание туда попасть возникло, только мне далеко...вот и об Олимпе хочеться услышать от тех кто занимается там?

ilonka

• Частый гость
  • **
« Reply #204 : 25 Січня 2015, 00:51:04 »
на днях я заходила в х-лайн, поговорила с девочками на ресепшене, с тренером, они мне так " сухо" ответили, что мне не захотелось туда пойти, а почитала отзывы, задумалась о том, чтобы еще туда заглянуть, так что отзыв-это УХ!!))))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #205 : 25 Січня 2015, 10:48:29 »
Цитувати
а, действительно, зачем задавать вопросы про спортзал....тогда зачем создавать тему и обсуждать в ней спортза
Я ж не запрещала,а сказала,что меня умиляют такие вопросы ни о чем"как там?"
Когда я планировала заняться в зале,я изучала сообщества,поняла для себя,чего нужно мне от тренера
и от снарядов и какой результат.Поняла,что нужно избегать тренеров,которые боятся давать девушкам что-то серьезнее разведения ног и выпадов с 2 кг гантельками.
Потом пошла в зал один,другой,третий и подобрала себе,не глядя, кто там занимается и как там.
Я к тому,что надо самому действовать и вопросы задавать конкретные,то есть желательно почитать матчасть перед походом в зал,а то натренируют))
Почему так много людей начинают и пропадают потом?
Нет цели,есть такие вот общие вопросы и ожидания не оправдываются потом.

irina 77

• Местный житель
« Reply #206 : 25 Січня 2015, 13:46:52 »
Интересно, чем отличается зал в Яне и зал в Виктории? Ходила и туда и туда, мой отзыв противоположный Вашему.

Настюня

• Новичок
  • *
« Reply #207 : 25 Січня 2015, 14:35:39 »
ну, да, действительно, зачем задавать вопросы про спортзал....тогда зачем создавать тему и обсуждать в ней спортзалы, и делиться впечатлениями о них, о тренерах?
вопрос задан по теме...может кто-то напишет отзыв, который для меня и еще для многих станет решающим, например: разрабатывают отличную программу для каждого, индивидуальный подход и т.д.
я по отзывам поняла про зал на Зазе,что он отличный,большой, работает отличная команда...желание туда попасть возникло, только мне далеко...вот и об Олимпе хочеться услышать от тех кто занимается там?

Подскажите,а что за зал на Зазе?(живу тут и не слышала :D)Уж очень хочется ходить близко к дому ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #208 : 25 Січня 2015, 15:00:24 »
Подскажите,а что за зал на Зазе?(живу тут и не слышала :D)Уж очень хочется ходить близко к дому ;D
Думаю, имеется ввиду Кисель жим на ремзаводе)
Там хороший зал.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #209 : 25 Січня 2015, 20:24:11 »
 :)

Kupi.cn.ua