Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106240 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ksuxa2807

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Шугаринг 0635707987
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #120 : 29 Вересня 2014, 10:31:02 »
Расскажите, пож-та, подробнее, какие тренажеры, есть ли фитнес, и много ли там девочек или одни мальчики, а то как-то проезжала в окно увидела только мальчиков, а в Яне только девочек, но в Яне дорого и абонементы на оч. большое кол-во посещений для меня.
По тренажерам я затрудняюсь объяснить ::) Как по мне так хватает))))
Я хожу по утрам, обычно около 5 девочек и мальчиков 3-4!
Может в другое время как-то иначе!
Фитнес должен сегодня открыться!
А абонементы дневной безлимит 220грн, а полный 250грн.

irish202

• Звезда форума
« Reply #121 : 29 Вересня 2014, 11:27:41 »
Kisel Gym спортзал хороший. но мне, допустим - он вообще неудобно расположен.  при всем желании - смогу только на выходных туда ходить.  1-2 остановки ближе к центру было бы супер

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #122 : 29 Вересня 2014, 11:31:24 »
а нам наоборот Кисель почти рядом,а то почти от ЗАЗа во все залы добираться  :walldash:

irish202

• Звезда форума
« Reply #123 : 29 Вересня 2014, 12:14:32 »
ну, я так и поняла, что он ориентирован на ремзавод\заз
в центре найдется что-то ближе.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #124 : 29 Вересня 2014, 13:26:55 »
большинство, процентов 80 дак точно, ходят в кисель жим не от его расположения, а к тренерам, которые там работают, это я вам точно могу сказать, так как хочу уже 2,5 года, там почти все с Эллады, которая тоже на ремзаводе в корчах за седамом, все ребята перешли за своими тренерами, поверьте многие ходят не потому что дешевле или ближе, а за результатом, который виден снаружи

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #125 : 29 Вересня 2014, 14:25:11 »
а я начала ходить в зал на Савчука "фокс". после ремонта очень даже нравится. да и тренера-инструктора добавились. и тренажёров там достаточно, и потолки высокие, и 2 душевые кабинки в женской раздевалке
есть небольшой зал для фитнеса. тоже красивенький и уютный стал
результат за месяц немного проглядывается уже. правда вес на месте стоит. но в первое время он уходит только у толстых, а я в меру упитана  :D
посмотрим что дальше будет

love_love69

• Постоялец
« Reply #126 : 01 Жовтня 2014, 20:05:16 »
большинство, процентов 80 дак точно, ходят в кисель жим не от его расположения, а к тренерам, которые там работают, это я вам точно могу сказать, так как хочу уже 2,5 года, там почти все с Эллады, которая тоже на ремзаводе в корчах за седамом, все ребята перешли за своими тренерами, поверьте многие ходят не потому что дешевле или ближе, а за результатом, который виден снаружи
Ваше восхищение залом Кисель Жим понятно! Все любят результат, да и побыстрее. Да, зал шикарный!!! Да, он новый! Я бы с удовольствием променяла Спорт Лайф на него, мне к нему и ближе, НО!!!! ЦЕНА!!!! Если я за 12 занятий, примерно плачу 220 грн, сюда же входить и тренажерный зал, то в Киселе на 8 занятий 280 грн! Для меня это ДОРОГО!  ???
Мне есть на что еще потратить деньги, у меня много увлечений!  ;D
Возможно даже это неоправданно дорого, на ой взгляд.Хотя смотря какую цель они преследуют.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #127 : 01 Жовтня 2014, 20:19:04 »
Лексус это тоже дорого, но это не значит, что их не должно существовать))
Значит, руководство не хочет превращать зал в паломничество потных, качающих бицуху, дрыщиков))
А кто знает, зачем идет, тот выложит соответствующую сумму  :)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #128 : 01 Жовтня 2014, 21:22:53 »
Значит, руководство не хочет превращать зал в паломничество потных, качающих бицуху, дрыщиков))

Йожык, наконец Вы вернулись на наши ряды  :beer:
посмею не согласиться  :D неужели у Вас в спортзале на Гагарина ( кажется там не очень дорого) одни потные дрыщики? или, например, наш бассейн - цены на абонемент уже зашкаливать начинают - они тоже фильтруют клиентов?
просто, мне кажется, что в Кисель Жим в первую очередь в себестоимость входит известное имя основателя спортзала, оттого и цена такая на выходе получилась  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #129 : 01 Жовтня 2014, 21:44:51 »
Йожык, наконец Вы вернулись на наши ряды  :beer:
посмею не согласиться  :D неужели у Вас в спортзале на Гагарина ( кажется там не очень дорого) одни потные дрыщики? или, например, наш бассейн - цены на абонемент уже зашкаливать начинают - они тоже фильтруют клиентов?
просто, мне кажется, что в Кисель Жим в первую очередь в себестоимость входит известное имя основателя спортзала, оттого и цена такая на выходе получилась  :D
:beer:
Ну у нас аншлаги после обеда  :walldash:
И бассейн,да,думаю,фильтрует.
Потные дрыщики здесь скорее для красного словца,суровые качки так же мешают в очереди к стойке и так же потребляют кислород  ;D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #130 : 01 Жовтня 2014, 21:56:42 »
:beer:
Ну у нас аншлаги после обеда  :walldash:
И бассейн,да,думаю,фильтрует.
Потные дрыщики здесь скорее для красного словца,суровые качки так же мешают в очереди к стойке и так же потребляют кислород  ;D
так это же здорово, что есть еще определенны процент нации, который заботится о своем здоровье и физической красоте  8)
я терпеть не могу Киев - его жизненный ритм, так сказать, но там цены просто сказка на все спорткомплексы  :super:
а тут  :walldash: конечно, мало приятно в столпотворении, но, блин, как раз из-за того, что будут открываться новые спортнаправленные заведения с более высокими ценами будут страдать остальные с более низкими  - так бы 100 человек рассредоточились на 5 заведений равномерно - по мессту жительства, например, а так 90 человек пойдет в одно дешевое, а 10 в дорогое - кому от этого лучше?

love_love69

• Постоялец
« Reply #131 : 01 Жовтня 2014, 22:47:21 »
По вашему, как вы выразились, у дрыщиков денег не бывает?
И что там есть, чего нет в другом клубе? Большой зал?  меньше народу, так это только из за цены. Чем он может взять?
Верно высказалась Мармазетка, нет верного распределения по районам. приходится всем вместе из за цены толпится в одном зале.
Вы по всей видимости не совсем поняли мою мысль, или я не верно высказалась, я говорю о том, что из за имени создателя, а именно А.Киселя,  не стоит набивать цену, у нас не так много людей о нем знают, я вот тоже о нем ничего не знала, до момента пока не открыли зал. И что? Они не заинтересованны в клиентах, к сожалению. А если они рассчитывают только на тех кто готов отдавать деньги за "название" тогда ясно.  Не уверена, что сам Кисель будет тренировать всех. Есть всегда лимит.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #132 : 01 Жовтня 2014, 23:46:16 »
Девочки, вы что-то перепутали, да, на фитнес цена 350 грн безлимит может и дорого, но я никогда не ходила на фитнес и цен по городу не знаю! но на ТРЕНАЖЁРКУ безлим стоит 250 грн!!!! и можно ходить каждый день - это по-моему очень даже приемлемая цена для такого зала! (делать 3 силовых тренировки, а в остальные дни приходить побегать или на эллипсе покрутить - по-моему отлично!) Руководство Кисель жима специально поставило такую цену, дабы не отпугивать посетителей))) в Элладе безлим 245 стоит, в Мастер классе - тоже что-то около 250(было пару мес назад, если не подняли), да и 250 грн - это средняя цена по городу на безлимитные абонементы, так что не понимаю про какое "дорого" вы говорите

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
« Reply #133 : 02 Жовтня 2014, 09:05:45 »
 :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #134 : 02 Жовтня 2014, 09:17:44 »
Подловите Киселя и выскажите ему претензии  :))

Kupi.cn.ua