Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013  (Прочитано 31600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alora

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Re: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013
« Reply #615 : 25 Березня 2014, 00:46:55 »
У нас то же самое. Так рвалась вчера к голубям, но упс...были без обуви - я не ожидала, что к этому сроку мы пойдём. Что самое интересное, Люба не умеет ходить за ручку :o  - только сама :D А за руку как возбмёшь. выпячивает животик вперёд, подгибает носочки и бухается на колени... Ещё есть такие уникумы? :D
мы сегодня тренировались ходить в обуви дома,руку не дает,а ногжки заплетаются друг об дружку.У строили мини показ мод...кроссовочки,тапочки,туфельки...  :)) так смеялись...сначало стряхивала с ног,как котик,а потом рассмотривала их долго.Будем тренироваться.Боюсь.что если понравится на улице ходить и вылазить из коляски,то потом ее назад не усадишь  :negative:

1златовласка

• Частый гость
  • **
  • 0969813596
« Reply #616 : 25 Березня 2014, 07:03:02 »
Всем Приветик. ;)
Жаль что раньше не знала  ??? о существовании такого форума. А здесь как оказалось столько интересного.  :-\ .. и еще больше полезного.
Мы родились 02.05. 2013  и совсем скоро нам 11 мес.
Завидую тем у кого мельнике еще только начинают ходить, а то наш уже бегает. Мы пошли когда нам было 8,5 мес. За зиму натренировали мастерство и сейчас мелкий сам бегает по улице с подстраховкой.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #617 : 25 Березня 2014, 09:18:57 »
мы сегодня тренировались ходить в обуви дома,руку не дает,а ногжки заплетаются друг об дружку.У строили мини показ мод...кроссовочки,тапочки,туфельки...  :)) так смеялись...сначало стряхивала с ног,как котик,а потом рассмотривала их долго.Будем тренироваться.Боюсь.что если понравится на улице ходить и вылазить из коляски,то потом ее назад не усадишь  :negative:
У нас вчера тоже был первый "спуск на воду". Всё, как полагается: травку пощипали, веточки пожевали( :walldash: :D ), в общем, я довольна  :D В кроссах и комбезе дочке оказалось тяжеловато - топает, но без поддержки плюхается( видно дома, босячком, оно как-то сподручнее :D). А как поняла, что сзади держут, так и вообще расслабилась - чуть ли не навприсядки. Хитрюня. :) Сегодня будет тест-драйв сандаликов, они полегче.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #618 : 25 Березня 2014, 15:18:33 »
Всем Приветик. ;)
Жаль что раньше не знала  ??? о существовании такого форума. А здесь как оказалось столько интересного.  :-\ .. и еще больше полезного.
Завидую тем у кого мельнике еще только начинают ходить, а то наш уже бегает. Мы пошли когда нам было 8,5 мес. За зиму натренировали мастерство и сейчас мелкий сам бегает по улице с подстраховкой.
Ого! Ранние вы) Мы тоже гоняем, только подстраховка очень ему не нравится))
А где гуляете? Живете?

alora

• Местный житель
« Reply #619 : 25 Березня 2014, 20:25:51 »
Всем Приветик. ;)
присоединяйтесь к нам,будет веселее.
А форум затягивает....,но согласно,что плюсов оч много.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #620 : 25 Березня 2014, 20:44:39 »
А форум затягивает....
Это точно. Тут главное - вовремя остановится :D Поэтому, когда тема подолгу молчит, у меня вопросов не возникает - ясно же, что все в своих мамских заботах. Странно, наверное, когда наоборот трёп затягивается на пол-дня - тогда наши чада рискуют научится мыться, одеваться, готовить и самим себе менять памперсы ;D

1златовласка

• Частый гость
  • **
  • 0969813596
« Reply #621 : 26 Березня 2014, 07:55:44 »
Ого! Ранние вы) Мы тоже гоняем, только подстраховка очень ему не нравится))
А где гуляете? Живете?
Очень рада что мне откликнулись  :yahooo: , а то бывают времена когда совсем одиноко. Такое впечатление что я одна  :walldash: 
Живем мы на новой Подусовке ну и гуляем здесь же.
Пробовали днями съездить в город на прогулочной колясочке - неудобно.   :-[ Катаемся только по месту старая, новая Подусовка и Масаны....
Нужно же хоть как то выбираться в люди....   ;D

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #622 : 26 Березня 2014, 09:05:10 »
Очень рада что мне откликнулись  :yahooo: , а то бывают времена когда совсем одиноко. Такое впечатление что я одна  :walldash: 
Вы что - без папы???

1златовласка

• Частый гость
  • **
  • 0969813596
« Reply #623 : 26 Березня 2014, 15:23:18 »
Вы что - без папы???
Мы то с папой, но он как и все работает (частые затяжные командировки :(), а на выходных ездит в деревню помогать своим родителям. У них там очень большое хозяйство  :walldash:

alora

• Местный житель
« Reply #624 : 27 Березня 2014, 00:35:04 »
Вы что - без папы???
Мы тоже с папой,но он реально бывает с нами оч редко.Как эта война достала!  >:D Наш папа офицер - воще его не видели последние 3 недели ( тревога),а сейчас еще в командировку услали на 2 недели и не факт,что не продлят.А нам скоро годик праздновать,как без папы?Опять я все сама  :walldash:

alora

• Местный житель
« Reply #625 : 28 Березня 2014, 23:16:13 »
Девочки,мы так хотим ходить на улице и что бы мама не поддерживала,из рук вырывается,землю надо потрогать,палочки всякие валяются и падаем часто,спотыкаемся.Чувствую нам нужны вожжики,уже присмотрела у нас на форуме,будем пробовать.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #626 : 29 Березня 2014, 08:42:05 »
Чтобы научиться ходить за ручку( чего мы не умели :D), нам понадобмлось каких-то полчаса на улице. Но нам тоже это категорически не нравиться: прячет ручки за спину! ^-^ Тоже летает, не расчитывая свои силы и падает. Но о вожжах я и не думаю - по-моему, от них больше вреда, чем пользы: детка привыкает, что его держут и упасть невозможно, вот и летает без страха. А в итоге не умеет правильно распределять нагрузку на ножки и получается, что самостоятельное хождение всё равно замедляется...Моя вообще обнаглела: отпускает одну ручку, а на второй виснет, как обезьянка на лиане и кайфует! Нас пока капюшён выручает. Но и топаем-то мы недолго - минут 20 после сна в коляске. А к году, согласна, за ручку эти клиенты уже вряд ли согласятся :)

daffetta

• Звезда форума
« Reply #627 : 29 Березня 2014, 10:56:58 »
Девочки,мы так хотим ходить на улице и что бы мама не поддерживала,из рук вырывается,землю надо потрогать,палочки всякие валяются и падаем часто,спотыкаемся.Чувствую нам нужны вожжики,уже присмотрела у нас на форуме,будем пробовать.
Отпусти раз пять)) упадет раз десять и научится ходить. Если за руку не хочет, то и с вожжами проблемы будут...

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #628 : 30 Березня 2014, 11:59:49 »
Вы уже все уже ходячие :) а мы еще ползучие ;D Ленится пробовать сам ходить, можно на руках у мамы покататься или ползком (так быстрее) Но на улице только ходить надо! За две руки и вперед!
Надо ж  успеть все палочки попробывать, в каждой песочнице песок на вкус отведать и все качели облизать  ;D

daffetta

• Звезда форума
« Reply #629 : 30 Березня 2014, 20:30:34 »
Девочки, завтра послезавтра буду заказ делать на чиковскую продукцию от комаров и солнца. Нас просто уже покусали. Так что если кому нужно, обращайтесь!!! Или может, что другое нужно???
От цены сайта отнимайте 15% и получите сумму.
http://www.chicco.com.ua/razdel-22-0-0-Zanza-No.html
http://www.chicco.com.ua/razdel-82-0-0-Veseloe-solnyshko.html

Kupi.cn.ua