0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас то же самое. Так рвалась вчера к голубям, но упс...были без обуви - я не ожидала, что к этому сроку мы пойдём. Что самое интересное, Люба не умеет ходить за ручку - только сама А за руку как возбмёшь. выпячивает животик вперёд, подгибает носочки и бухается на колени... Ещё есть такие уникумы?
мы сегодня тренировались ходить в обуви дома,руку не дает,а ногжки заплетаются друг об дружку.У строили мини показ мод...кроссовочки,тапочки,туфельки... так смеялись...сначало стряхивала с ног,как котик,а потом рассмотривала их долго.Будем тренироваться.Боюсь.что если понравится на улице ходить и вылазить из коляски,то потом ее назад не усадишь
Всем Приветик. Жаль что раньше не знала о существовании такого форума. А здесь как оказалось столько интересного. .. и еще больше полезного.Мы родились 02.05. 2013 и совсем скоро нам 11 мес. Завидую тем у кого мельнике еще только начинают ходить, а то наш уже бегает. Мы пошли когда нам было 8,5 мес. За зиму натренировали мастерство и сейчас мелкий сам бегает по улице с подстраховкой.
А форум затягивает....
Ого! Ранние вы) Мы тоже гоняем, только подстраховка очень ему не нравится))А где гуляете? Живете?
Очень рада что мне откликнулись , а то бывают времена когда совсем одиноко. Такое впечатление что я одна
Вы что - без папы???
Девочки,мы так хотим ходить на улице и что бы мама не поддерживала,из рук вырывается,землю надо потрогать,палочки всякие валяются и падаем часто,спотыкаемся.Чувствую нам нужны вожжики,уже присмотрела у нас на форуме,будем пробовать.