Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415031 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #990 : 17 Березня 2013, 22:44:59 »
Ириш, спасибо, что посветила, буду знать и учту  :)

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #991 : 17 Березня 2013, 22:49:48 »
Там до 150км, а едет почти 4 часа,каждому столбу кланяется. Но можно индивидуальный трансвер заказать 8)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #992 : 17 Березня 2013, 22:50:05 »
И еще как лучше по раннему бронированию или за неделю брать путевки??? Если по раннему бронированию, то будет ли дешевле?
Если вы какой-то определенный отель выберете, то лучше по раннему, за неделю просто на нужный день может мест не быть. А если не сильно переборчивы, то можно и за неделю. Мы где-то за 5 дней до вылета брали путевки

Lori

• Звезда форума
« Reply #993 : 17 Березня 2013, 22:57:23 »
а мы здесь отдыхали   Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5*    и   Turkiz Beldibi Resort & Spa 5*     ..... неплохие, первый - как на "титанике" , а второй  :super: - территория )))
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #994 : 18 Березня 2013, 00:41:33 »
Просидела вечер на сайте Tui. Уже и ехать перехотела куда бы то ни было. Передоз инфы и никакого результата. Черногории у них вариантов нет. Понравился более или менее вариант Болгарии, но не фонтан. А с Турцией завал вышел. По низкой цене слишком скромные отели там с ребенком делать нечего будет.  :walldash:   Надо сделать перерыв.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #995 : 18 Березня 2013, 09:09:02 »
знакомые отдыхали в Черногории и сказали, что там отдых не для деток. Хотя очень красиво их 2 подросткам понравилось, потому как они взяли машину и изколесили Черногорию по всем достопремечательностям, обошли все тропы интересные. но купаться на муниципальных пляжах  :o. Их дети брезговали и векали. Рассказывала, что там много отдыхает (не помню кого, но из соседней страны) и вот они как раз очень нечистоплотные. на пляжах много мусора, если не брать лежак, то надо будет очищать свою территорию, курят онипрямо над чужим ребёнком и считают это нормой. Им в отеле рассказали, что, конечно рады, что эти соседи приезжают, но мусорят  >:D.
сами черногорцы не такие и это видно в не столь близких к морю городках.
цены на питание и развлечения, сказали,  дороже черниговских, но терпимые.
отели могут разочаровывать недостатками в ремонте и уборке. советуют не брать дешевых. 

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #996 : 18 Березня 2013, 09:45:47 »
О Хорватии слышала только самые позитивные рассказы.
очень хочу  ::)

elenyou

• Гість
« Reply #997 : 18 Березня 2013, 09:46:05 »
Мы в мае прошло года тут отдыхали http://www.lookinhotels.ru/asia/turkey/belek/club-mega-saray-hv-1-5.html  (этот ролик снимали во время нашего отдыха, и мы там 2 раза проскакиваем ;D). Конечно жары не было, днем до 27-30 на солнце, вечерами и 18 бывало. Море 20-22.
Самый большие плюсы -  я не переживала, что малой сгорит, были одни немцы (так как русские любят попозже видимо приезжать), отель не был переполненным (свободные лежаки возле моря и басейнов, нет очередей в ресторанах). Ну и относительно не высокая цена для этого отеля была именно в мае.

и отель именно детский - там все продумано. пар без детей было встретить трудно:)

kirusha

• Звезда форума
« Reply #998 : 18 Березня 2013, 09:59:02 »
Мы в мае прошло года тут отдыхали http://www.lookinhotels.ru/asia/turkey/belek/club-mega-saray-hv-1-5.html  (этот ролик снимали во время нашего отдыха, и мы там 2 раза проскакиваем ;D). Конечно жары не было, днем до 27-30 на солнце, вечерами и 18 бывало. Море 20-22.
Самый большие плюсы -  я не переживала, что малой сгорит, были одни немцы (так как русские любят попозже видимо приезжать), отель не был переполненным (свободные лежаки возле моря и басейнов, нет очередей в ресторанах). Ну и относительно не высокая цена для этого отеля была именно в мае.

и отель именно детский - там все продумано. пар без детей было встретить трудно:)
Лена, ну ты звезда, узнала вашу семью, красавцы. Мы тоже в мае ездим каждый год в Турцию уже 10 лет в подряд и не разу не пожалела, погода класс, но в основном это Аланию, в прошлом году в Анталии, но тоже было тепло

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #999 : 18 Березня 2013, 12:36:23 »
девочки, что в аптечку для ребенка нужно брать с собой?
и еще вопросик - кто летал с мелкотней (1 год) - что из еды брали в дорогу (предстоит 3 часа перелета + еще 1 час внутри страны перелет)
Перманентний макіяж

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1000 : 18 Березня 2013, 12:43:09 »
Брала мегааптечку, но ттт ничего, кроме "Нурофена" не пригодилось (в последний день зуб полез) :)
Еду всю везла свою, каши, пюре, йогурты, соки. На борт, как оказалось, можно было ничего не брать, перевозчик ("Роза ветров") выдала набор с весьма неплохими продуктами. А так брала бутылку компота, пару пакетов сока, баночное пюре, печенье

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1001 : 18 Березня 2013, 12:45:10 »
Думаю Марина будет не против, напишу список который она мне давала ::)
Цитувати
от температуры - что вам подходит! я брала и свечи и нурофен      
      капли в нос! лучше разых взять парочку!      
      капли для глазок!      
      капли в ушки - отипакс лучше всего! но пускай не пригодятся!      
      от кашля и для горла что то!      
      от аллергии - кларитин в сиропе и супрастин таблетки
от отравления и растройства желудка - нифуроксазид, смекту или уголь белый для деток в порошке   06.05.12   
      от запора на всякий случай - обычные детские глицериновые свечи      
      антибиотик на всякий случай! забыла как называется, он для всего подходит! идёт в порошке и водой разводится! вроде Аугментин, но уточни у Любы      
      йод, зелёнка, вата, бинт, перекись, пластырь      
      пантенол, спасатель - полюбому!   07.05.12   
      возьми от комаров на всякий случай!
ещё возьми Линекс в капсулах, востанавливает микрофлору кишечника!
для глазок бери капли обычные Альбуцид
ещё кстати от укусов всяких можешь взять фенистил!      
      он там и при аллергии помагает      
      мазать места
термометр ещё
ещё кстати побольше влажных салфеток)   
      мы без них никуда!
С собой водичку в маленькой бутылочке, баночное питание (если кушаете), детское печенье для перекусов. Вообщем то что не портится и вы любите) Мы всё это в самолёт брали.
« Останнє редагування: 18 Березня 2013, 15:02:13 від yano4kaKudina »

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1002 : 18 Березня 2013, 12:55:46 »
девочки, спасибо :-* :-*
реально мегааптечка :D
я пока только 8 основных пунктов написала) буду расширяться ;)

на счет кормежки переживаю :( компоты/соки не пьем вообще... печенку оооочень редко... одна надежда на морковку и хлебушек :D
а на борту теплой водички можно попросить, чтоб кашу ре намутить? O:-)
Перманентний макіяж

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1003 : 18 Березня 2013, 12:57:38 »
Мне все время бросается в глаза количество восклицательных знаков в постах Марины. :-\ Хотя в жизни она вроде как спокойная.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1004 : 18 Березня 2013, 13:02:29 »
Воду тёплую конечно можно попросить-не проблема. Может вы вообще сладко спать будете)))
Так, Тая, сейчас удалю список :D Мы с неё любим восклицательными знаками общаться :-X ^-^ шутка конечно)))
я даже внимания не обратила... какая разница ???