Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #930 : 16 Березня 2013, 00:35:54 »
чтоб ре в паспорт вписали - 80 грн. стоит
и с 3-х лет (или с 5?  :-\) нужно фото ребенка вклеивать в паспорт
Перманентний макіяж

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #931 : 16 Березня 2013, 00:36:42 »
Я два года назад вписала малую за день,в последний момент вспомнила-что ребенок в паспорт не вписан,малышке просто 2 месяца было.Платила за срочность,но вроде грн 60 было,хотя точно и не помню.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #932 : 16 Березня 2013, 00:39:15 »
чтоб ре в паспорт вписали - 80 грн. стоит
и с 3-х лет (или с 5?  :-\) нужно фото ребенка вклеивать в паспорт
в 5  ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #933 : 16 Березня 2013, 08:00:02 »
И мы на кануне обсуждали этот вопрос, хотим отдохнуть летом в Турции или Греции, свекры малую не разрешают с собой брать, боятся  :(мотивируя: чужая страна ребенок маленький и т.д. муж тоже не хочет с ребенком ехать, мол это не будет отдых. Не знаю как я без ребенка там буду  ???

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #934 : 16 Березня 2013, 10:17:46 »
А без ребенка муж будет отдыхать,а вы нет! Будете все время думать:как она там.
Хотя некоторые никогда детей не берут отдыхать с собой :-\

m@ma

• Звезда форума
« Reply #935 : 16 Березня 2013, 10:23:35 »
И мы на кануне обсуждали этот вопрос, хотим отдохнуть летом в Турции или Греции, свекры малую не разрешают с собой брать, боятся  :(мотивируя: чужая страна ребенок маленький и т.д. муж тоже не хочет с ребенком ехать, мол это не будет отдых. Не знаю как я без ребенка там буду  ???
мне не видно сколько вашему ребёнку, но если свёкры согласны посидеть неделю, то, я думаю, вам стоит воспользоваться такой возможностью! все вместе ещё успеете съездить. мы прошлым летом ездили без малой. просто каждый день звонили и всё. но это при условии, что вы доверяете "нянькам"   :)

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
« Reply #936 : 16 Березня 2013, 10:26:57 »
вписать можешь кому хочешь - себе или мужу! мы вписывали и мужу и мне, т.к. я и без мужа с ре летала! а если вместе, то без разницы кому!
тебе паспорт конечно надо менять! стоимость этой процедуры до 100 грн. вроде была! у нас отказались вписывать в мой паспорт без моего присутствия! как в Мене будет, ??? позвоните, узнайте
стоимость поменять паспорт стоит почти столько,сколько сделать новый.Я свой меняла в ноябре,580грн по-моему отдала вместе с вписыванием ребенка.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #937 : 16 Березня 2013, 14:30:50 »
Что значит не разрешают?  ??? Родители вы, и вам решать. Другое дело, что муж не жаждет.
Летала со своей в ее 1,8, отличный отдых был  :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #938 : 16 Березня 2013, 15:24:21 »
Что значит не разрешают?  ??? Родители вы, и вам решать. Другое дело, что муж не жаждет.
Летала со своей в ее 1,8, отличный отдых был  :super:
:super:
А потом некоторые старые пердуны обижаются на своих детей,что,мол,не позвонят и не навестят лишний раз.А когда эти дети маленькие,так сами рады оставить их на кого-то да поотдыхать.Перетрудились,блин >:D Я вообще не представляю,как можно нежиться на море,когда знаешь,что ребенок сидит и скучает с какой-то бабой. :walldash: Я иду на море ради детей,чтоб насладиться их радостью.
Короче,мое мнение такое:спросить у мужа,ради чего он живет? 8)
Одно дело,когда 2 раза может семья себе позволить отдохнуть6с детьми и без.Но когда сам едешь,а дите дома..............Я такое сильно осуждаю.Если это кого-то интересует :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #939 : 16 Березня 2013, 16:07:54 »
Я не могу позволить себе несколько раз в год ездить на море. Поэтому не брать с собой ребенка считаю не честным по отношению к ребенку. Лично для меня в детстве любая вылазка с родителями даже на речку была сказкой, а про море я вообще молчу. Мне есть с чем сравнивать - один раз ездили без дочки, ей был годик, вспоминали и переживали каждый день. Зато потом всегда её с собой берем и это действительно круто. Я уезжать всегда не хочу, настолько мне радостно за ребенка, за её эмоции, настроение. Ведь мы так уже не радуемся, как дети, солнышку, песку, воде.
Вот это вы меня заставили вспомнить море, теперь началась ломка   :walldash:

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #940 : 16 Березня 2013, 16:56:22 »
Что значит с какой-то бабой ???  Это вы о своих родителях так ? Мой ребенок просто счастлив оставаться с бабушкой и дедушкой ! А мы тоже хотим иногда  побыть вдвоем , куда-то сходить . Мы ездим отдыхать и с детьми и одни . И часто , когда мы приезжали из поездки , ребенок не хочет домой идти . Почему ребенок должен обязательно скучать с дедушкой и бабушкой ?

тая

• Звезда форума
« Reply #941 : 16 Березня 2013, 19:17:17 »
Не буду никому навязывать свое мнение.Но мне грустно,что ребенок не хочет домой к родителям :-\ Значит,ему с бабушкой лучше,чем с вами.Это не в вашу пользу,к сожаленью.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #942 : 16 Березня 2013, 19:33:36 »
Моя тоже сильно любит свекров особенно свекра, привозим раз в неделю- две, для того чтоб отдохнуть, пройтись в кино, кафе на 3-4 часа. Когда приходим забирать всегда плачит, одеватся не хочит на руки к деду лезит. Ну я не считаю что ей плохо с нами, может из-за того такая реакция, что дедушка и бабушка ей все разрешают и слово НЕТ не практикуют. Ведь бабушки и дедушки внуков сильнее любят чем детей :-*.  По поводу моря наш папа предлагает, ребенка перед поездкой за границу отвезти на море с бабушкой, а после поездки забрать, т.е и ребенок оздоровится и мы. Покамисть думаю  :-\.

тая

• Звезда форума
« Reply #943 : 16 Березня 2013, 19:36:00 »
Девочки,мы можем оправдать любые свои поступки.Но есть совесть,которая вам подскажкт(если вы захотите ее услышать),как правильно поступить.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #944 : 16 Березня 2013, 19:47:02 »
Девочки, лучше молчите, что сами без детей отдыхаете... А то заплюют и тапками закидают
Я уже молчу...молчу...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua