0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы сейчас перешли на Амиго (напротив Градецкого)! приятные девочки, помагают в выборе гостиниц, советуют, никаких ляпов с ними не было)
я просто за границей еще не была...но вот хотим в этот году в Испанию в Барселону....так спрашиваю на будущее, хочется ж так что бы не заоблочные цены, но и нормальные условия...и еще ж туда шенген нужно...так незнаю откроют или нет
если все документы предоставите, то откроют, с этим проблем нет))
нужно будет скоро узнавать что готовить...что б заранее, потому что знаю что там много документов
конечно! мы в Прагу летим в конце апреля, документы на этой неделе отдать уже надо!
ну мы хотим где-то в сентябре...так еще можно подождать...в Прагу ж шенген не нужен ил нужен?
Не в Испанию,а в Италию.
нужен шенген в Чехию! а если вы на сентябрь, то это в начале лета узнавайте и собирайте документы! ну в Испанию конечно документов ой как много надо, подружка летала летом...говорит перенервничала очень, пока сбором бумажек занималась)
В Испанию, говорят, даже ребёнка вписанного в паспорт не провезёшь. Отдельный документ проездной нужен.Самое главное, чтобы денежное подтверждение вашего благополучия было. А там турагенство все сделает.
в Италию нужен отдельный документ на ребёнка. Это исправление, как я понимаю, на мое сообщение