Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407512 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #825 : 26 Вересня 2012, 10:32:08 »
В Тунисе наверное уже и холодно будет, море там Средиземное, быстрее остывает. Мне кажется, с детьми в октябре самое оно в Египет, ОАЭ - тоже круто, но дорого, у них с октября сезон начнется.

lilusik

• Постоялец
« Reply #826 : 26 Вересня 2012, 11:41:22 »
В Тунисе наверное уже и холодно будет, море там Средиземное, быстрее остывает. Мне кажется, с детьми в октябре самое оно в Египет, ОАЭ - тже круто, но дорого, у них с октября сезон начнется.

мы в прошлом году в октябре-ноябре отдыхали в хургаде в отеле бич альбатрос. отель хороший, вход в море песчаный, питание отличное (и крабы были , и креветки :super:). Для детей есть детский аквапарк с маленькими горками. Для взрослых побольше. отель охраняется, посторонних не пускают. советую обратить на него внимание.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #827 : 26 Вересня 2012, 13:58:03 »
Вчера, блин, опять о переворотах в Египте говорили  :walldash:
Да, Настя, я сегодня снова общалась со знакомой, которая по своей работе знакома со всеми этими ситуациями в мире, так вот она в очередной раз мне  говорит, что в Египет сейчас ни в коем случае нельзя лететь.  :-[ Может быть всё хорошо, и кто не в курсе, так и не заметит, что в стране не порядок, а может и не всё хорошо сложиться.  :-[
Вобщем, я расстроена.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #828 : 26 Вересня 2012, 16:01:07 »
Очень хороший отель в Хургаде, Citadel Azur Resort 5*
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Наталка

• Местный житель
« Reply #829 : 26 Вересня 2012, 18:27:43 »
ну если +36 это холодно  :D, то я думаю в Шарме вообще сжариться можно  :)
Я же не писала,что "холодно",а "холоднее",и смотря когда там отдыхать,сейчас может и жара,а в конце ноября или апреле(как мы отдыхали) был очень сильный ветер в Хургаде и не "горячее" море,за счет этого-выходишь из воды и замерзаешь,да и так, просто лежать загорать прохладновато

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #830 : 26 Вересня 2012, 21:09:50 »
Очень хороший отель в Хургаде, Citadel Azur Resort 5*
Марина, там такааая цена выплывает за неделю с 2 детьми  :o Невольно кондрашка нападает... Не стоит Египет таких денег ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #831 : 26 Вересня 2012, 23:43:11 »
мы в прошлом году в октябре-ноябре отдыхали в хургаде в отеле бич альбатрос. отель хороший, вход в море песчаный, питание отличное (и крабы были , и креветки :super:). Для детей есть детский аквапарк с маленькими горками. Для взрослых побольше. отель охраняется, посторонних не пускают. советую обратить на него внимание.
мы в такой сети отелей были только в Шарме, все супер!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #832 : 26 Вересня 2012, 23:56:58 »
Вот, сегодня посоветовали отель, знакомые, которые много раз были в Египте, этот отель рекомендовали, как один из лучших   DESSOLE MARLIN INN BEACH RESORT 4*    :-\
Но сейчас ехать туда не советовали  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #833 : 26 Вересня 2012, 23:59:02 »
И вот этот ещё Hilton Plaza 5*

lilusik

• Постоялец
« Reply #834 : 27 Вересня 2012, 10:02:08 »
Кто был в Шри-ланке? Поделитесь: где были и как? ::)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #835 : 03 Жовтня 2012, 14:41:36 »
Мы летим в Шарм, сюда http://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/Melia_Sharm_Hotel-h26971.html
очень рекомендовали, посмотрим как оно будет) насчёт войны...нас успокоили что всё норм)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #836 : 05 Жовтня 2012, 10:31:02 »
В  августе отдыхали в Sea Club, 5* (Super All Inclusive) в Шарм-эль-Шейх остались очень довольны, тогда были заворушки в Каире и на границе с Израилем  у них, но мы это узнавали только с русских новостей, а так тишина и спокойствие было. Месные говорят, что опасно ездить на экскурсии в Каир и Израиль.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #837 : 06 Жовтня 2012, 01:01:44 »
В  августе отдыхали в Sea Club, 5* (Super All Inclusive) в Шарм-эль-Шейх остались очень довольны, тогда были заворушки в Каире и на границе с Израилем  у них, но мы это узнавали только с русских новостей, а так тишина и спокойствие было. Месные говорят, что опасно ездить на экскурсии в Каир и Израиль.
Отож, а охота кроме пирамид все посмотреть :D Там где туристы воевать понятно никто не будет, это их бизнес. А вот поехать по экскурсиям может быть чревато.  :-\
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #838 : 10 Жовтня 2012, 18:31:50 »
В Хургаду летали в августе. Тоже о заворушках узнали с евроньюз и то, что разобрали с английского. Русские каналы давали ещё меньше информации.
Но на себе то, что в стране неладное почувствовали наши знакомые. они поехали на экскурсию в Луксор. Вот они увидели митингующих и дороги были перекрыты. А в объезд у них дорога заняла в 2 раза больше времени.
но тогда они митинговали по внутренним причинам. а сейчас их Европа и Америка разозлила. И реакции радикалов непонятны. помнится после карикатур они с сафари-тура выкрали европейцев.

так что оптимальный вариант не покидать территорию отеля. я действительно боюсь их радикальных группировок, они же считают реально, что взрывая иноверцев делают правое дело. хотя обычные египтяне не любят их. именно из-за того что портят имидж страны и отбивая клиентов лишают простых людей заработка

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #839 : 10 Жовтня 2012, 19:20:07 »
А мы вчера вернулись из Шарм-эль-Шейха. Были вот тут - http://www.turtess.com/ru/hotel/794
Понравилось очень, отличный мини-клуб, мы сильно не пользовались их услугами, но когда водили - дочка была в восторге. В стране все было мирно, никаких страшный историй не слышали, ездили на такси в Шарм на базар "Старый город", цены  :super:, у них кризис и они пытаются продать по максимуму, очень рекомендую, при чем идите с самый конец - там все раз в 10 дешевле, чем на улице Сохо, на которую у нас выходил отель, а про отельные магазинчики и дьютик я вообще молчу.
Еще ездили на сафари на пару часов и в морское путешествие, на экскурсии - нет, далеко ехать жалко времени (мы всего на недельку выбрались), к тому же муж у меня не любитель болтаться по жаре за гидом, а дочкой и подавно  ???
Гид Туртесса активно впаривал Каир, Израиль и обещал полную безопасность, я не знаю, мы не ездили, ничего не могу сказать.

Kupi.cn.ua