Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407481 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #810 : 14 Вересня 2012, 18:25:59 »
А на счет Египта, кто что может похвалить... ::)
Меня тоже сейчас очень волнует этот вопрос. У нас сегодня знакомые улетают в Египет, теперь думаю, быстрей бы эти десять дней прошли, что б от них отзывы услышать.
Но, всё равно, как-то мне стрёмно в Египет лететь.  :-\
Настя, а вы когда собираетесь?

lilusik

• Постоялец
« Reply #811 : 14 Вересня 2012, 20:39:31 »
нечего себе за сок..нам бесплатно)
а интернета в номере не было? у нас был...нам без него никуда, издержки работы...
и лежаков у нас хватало, я в 10 утра приходила-половина свободных, а то и больше)
Да мы вдвоем были и потому нам было очень хорошо, как в Раю O:-)

Я по поводу лежаков: где были свободные возле моря ? А с какой стороны был Ваш пляж? :o

Sirena

• Звезда форума
« Reply #812 : 14 Вересня 2012, 20:42:30 »
Я по поводу лежаков: где были свободные возле моря ? А с какой стороны был Ваш пляж? :o
по ходу за вами сразу) там бунгало были с матрасами, а за ними фиолетовые раскладушки с фиолетовыми матрасами и зонтиками черными, там табл стояла-Роял Касл ::)

lilusik

• Постоялец
« Reply #813 : 14 Вересня 2012, 21:11:47 »
по ходу за вами сразу) там бунгало были с матрасами, а за ними фиолетовые раскладушки с фиолетовыми матрасами и зонтиками черными, там табл стояла-Роял Касл ::)
прикол, я однажды валялась на матрасах, а глянуть дальше ума не хватило. Я думала это платные шезлонги. :-\ А посторонних гоняли? А бар для Вас платный?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #814 : 14 Вересня 2012, 21:29:31 »
прикол, я однажды валялась на матрасах, а глянуть дальше ума не хватило. Я думала это платные шезлонги. :-\ А посторонних гоняли? А бар для Вас платный?
по ходу не все бесплатное..только местное и соки...честно не пила...я 1 год и 3 мес не пью вообще и муж тоже ::)
а они платные наверное для посторонних, там и цены были написаны...на нашем пляже чужих не было, или сами не ходили или гоняли, понятия не имею...просто их сразу видно...наши с фиолетовыми полотенцами со спа лежали)
в след раз идите и не бойтесь, не думаю, что там будут вищать на весь пляж и кого-то проганять :)

lilusik

• Постоялец
« Reply #815 : 14 Вересня 2012, 21:51:18 »
 ;D не знаю когда и соберусь, но в кастл хочется... попробовать. К слову, малые меня замучали, все хотели на тех машинках отельных покататься.
А куда ездили на экскурсии?

Afeliya

• Новичок
  • *
  • Лена 093-910-18-65, 095-563-95-26
« Reply #816 : 24 Вересня 2012, 23:13:24 »
И я хочу в Египет, у меня малышня 3,2 и 1,4, болеют сейчас с Турцией пролетаем, может кто подскажет отель на деток ориентированный в Шарме?

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #817 : 25 Вересня 2012, 09:51:34 »
Я могу про Египет написать. Мы полетели 3 сентября, вернулись 10.
Там было +36, прилетаем +8, и все ребенок заболел, 2 недели сопли, потом день в садик - и теперь кашель  :'(
Скажу честно мне не понравилось, кроме моря, все как-то не очень, может потому что мы поехали в 4, отель "Сигал", почитав отзывы мы не поверили, думали - конкуренты, тем более в турагенстве убедили что многие ездили и все понравилось, а оказалось правда.
Так что читай про отель в инете, не верьте только на слова.
Никогда не думала что там есть комары, ребенка так обгрызли, что мы даже к клинику ездили за лекарствами, и с едой там напряг, выбор однотипный, в Турции с этим явно лучше.
И то что арабы предвзято относятся к отдыхающим, и прикалываются на своем языке - это правда, мы наблюдали такую картины, а все из-за русских, они приезжают как цари, и им ноги должны целовать, так что сразу говорите что из Украины, там наших мало  ;)
Едте в пятерки, у меня знакомы ездили - и все говорят супер. А нам как-то не повезло  :(
Говорят в "Palm бич" хорошо.
И для детей лучше Хургада - там море песок и вход хороший, а в Шарме - больше кораллов и поэтому там понтоны - детки не будут прыгать сразу в море, говорят вид как в бездну  :)
« Останнє редагування: 25 Вересня 2012, 09:55:04 від Kelly »
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Наталка

• Местный житель
« Reply #818 : 25 Вересня 2012, 15:09:53 »
В Хургаде море конечно тоже не без кораллов,но еще в Хургаде почти всегда ветра и холоднее чем в Шарме

VIKA

• Звезда форума
« Reply #819 : 25 Вересня 2012, 15:29:05 »
Вот это вам не повезло с агентством :o, , у меня есть 2 агентства от которых мы ездим не разу нас не обманули всё что рассказывали всё так и было :super:,  У нас наоборот было очень классное отношение персонала, малому и шарики воздушные в номер приносили, и в ресторане официант пару раз, его кормил с ложки потому что есть не хотел :)), . Раз мы вышли через балкон, а в двери защёлку не открыли, а потом двери не смогли открыть, так на ресепшене просили чтоб нам дверь открыли, так без проблем сразу пришли и открыли нам бесплатно. :D

Наталка

• Местный житель
« Reply #820 : 25 Вересня 2012, 18:42:10 »
Вот это вам не повезло с агентством :o, , у меня есть 2 агентства от которых мы ездим не разу нас не обманули всё что рассказывали всё так и было :super:,  У нас наоборот было очень классное отношение персонала, малому и шарики воздушные в номер приносили, и в ресторане официант пару раз, его кормил с ложки потому что есть не хотел :)), . Раз мы вышли через балкон, а в двери защёлку не открыли, а потом двери не смогли открыть, так на ресепшене просили чтоб нам дверь открыли, так без проблем сразу пришли и открыли нам бесплатно. :D
А скажите названия отелей

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #821 : 25 Вересня 2012, 22:17:06 »
В Хургаде море конечно тоже не без кораллов,но еще в Хургаде почти всегда ветра и холоднее чем в Шарме
ну если +36 это холодно  :D, то я думаю в Шарме вообще сжариться можно  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #822 : 26 Вересня 2012, 09:00:06 »
Меня тоже сейчас очень волнует этот вопрос. У нас сегодня знакомые улетают в Египет, теперь думаю, быстрей бы эти десять дней прошли, что б от них отзывы услышать.
Но, всё равно, как-то мне стрёмно в Египет лететь.  :-\
Настя, а вы когда собираетесь?
мы в конце октября-ноябре хотим. Много отелей промониторила, пока не знаю на чем остановиться. вот и хочу чтоб наши девченки посоветовали. Вчера, блин, опять о переворотах в Египте говорили  :walldash: Так может на Тунис цены глянуть или ОАЭ. Надо посмотреть что и них с погодой ::)
На счет отзывов в интернете, верить надо, но не всегда. Когда в Турцию летали, тур оператор расхвалила. Купили билеты. Пришла домой начиталась отзывов и расстроилась ужасно. А как прилетели все реально супер-пупер. :super:
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #823 : 26 Вересня 2012, 09:05:48 »
Сотрудник прилетел с Туниса, похудевший :-\ рассказывал что еда вся с приправами и если ехать с детьми то Тунис не самый подходящий вариант, утром старался ухватить яичницу  :D что бы вкусно позавтракать...

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #824 : 26 Вересня 2012, 09:09:14 »
У меня тоже сотрудник с Туниса приехал. Правда, вся еда с приправами, он острое не ест, так для него біло островато. За неделю только раз пюрешку давали. Он конечно не похудевший, но сказал, что еда была в Турции получше  ^-^. Он был в отеле 4 звезды

Kupi.cn.ua