Sirena, а как там питание - вкусно? Я просто была 2 раза всего в Болгарии, но вот их местная кухня мне не по душе. Разве что салаты и рыбные блюда. А супы - гадость редкая ((
питание очень клевое, местного там я шашлык пробывала-очень вкусный и салаты)
Если подробно то так,
1 стол: это видов 15, а то и больше салатов, дальше пару видов супа-не ела их)
2 стол:это рыба хотите на пару, хотите на гриле, белая форель и пагасиус вроде, но его я точно не ела

, он жирный, морской окунь, дальше мясное:стэйки, шашлыки, куриа в сливках, медальоны с телятины на овощной подушке, курица карри, свинина такими кусками, что я 1/4 скушать не могла, потом гарниры идут-паренные овощи, рис с овощами, картошка фри, пюре, просто ломтиками...всего не вспомню реально много...

3 стол сыры...фета, дор блю, моцарелла, рокфор, бри и обычные твердые +паштеты+нарезки с бастурмы и колбас и рулетики мясные и сырные...а в конце целый стол булочек и разного вида хлеба-я не пробовала, но муж топтал)))
4 стол фрукты десерты-2 вида торта, пироженок видов 4-5- вроде так...меня на десерты не хватало)))+шампанское-не пью, дак и не пробовала

ну и отдельно стоит термосы и чай лежит делать, кофе растворимый и варенный, несквики и прочее+ молоко, если любите с ним.
Само больше понравилась обстановка, ресторан со скатертями черно-серебрянная стилистика +люстры хрустальные...красиво смотриться-помпезно, у нас такого аналога не видела к сожалению! По кухне нареканий нет, кроме одного, сильно вкусно-легко поправиться