Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407482 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irina76

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #795 : 14 Вересня 2012, 12:40:02 »
Спасибо,за такой подробный рассказ, я рассматриваю варианты отдыха с ребёнком 2 года, поэтому интересует спокойный отдых ,без дискотек и сильного шума. Может это кому-то покажется странным но ехать планируем на следующий год в июне, но мне надо всё знать заранее.Так сказать подготовиться материально :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #796 : 14 Вересня 2012, 12:44:17 »
Sirena, а как там питание - вкусно? Я просто была 2 раза всего в Болгарии, но вот их местная кухня мне не по душе. Разве что салаты и рыбные блюда. А супы - гадость редкая ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sirena

• Звезда форума
« Reply #797 : 14 Вересня 2012, 12:48:14 »
Спасибо,за такой подробный рассказ, я рассматриваю варианты отдыха с ребёнком 2 года, поэтому интересует спокойный отдых ,без дискотек и сильного шума. Может это кому-то покажется странным но ехать планируем на следующий год в июне, но мне надо всё знать заранее.Так сказать подготовиться материально :D
Я вас прекрасно понимаю! Это же с малышом отдых, но там вам понравится,  не шумно, изоляция от окон хорошая и в 10 вечера вообще гробовая тишина). Я видела и с грудничками-маськами вообще,и с детками по-старше и всем было интересно). И еще скажу, у меня муж попал в рекламный тур года 3 назад, смотрели по 20 отелей в день, а то и больше  и сравнивая увиденное -он хотел только в Еленити, а замок тогда не достроен был, дак стало интерестно, что же там, так мы и оказались в РОял Касле. :)

lilusik

• Постоялец
« Reply #798 : 14 Вересня 2012, 13:00:45 »
мы там же только в роял касл(замке) были-на горочке) мы с 24 августа были до 1 сентября, у нас завтрак и ужин был у нас, а обед у вас, дак сразу видна разница по питанию, и у нас соки были и чай и кофе...но это не критично, можно и докупить, копейки стоят. У меня муж в роял парке был несколько лет назад сам, просто замок тогда еще не достроили, но ему тоже понравилось)! Я после Елинити никуда не хочу, и именно в замок...сервис и услуги оправдывают цену в 100 раз :)

:o Надо же и не встретились. Мы ходили гулять в кастл. Понравился отель (очень впечатляющий), но не для детей (много стекла и камней в отеле) , вот без детей самое оно. Расскажите питание лучше в кастле? и как Вы доплачивали за обед? И на сколько я знаю там платно напитки (малому брала сок)?

Я когда выбирала тоже в него думала, но остановило расположение (далеко от моря, нам то в туалет, то за игрушками, а от туда не на ходишься) и питание не все включено.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #799 : 14 Вересня 2012, 13:01:37 »
Sirena, а как там питание - вкусно? Я просто была 2 раза всего в Болгарии, но вот их местная кухня мне не по душе. Разве что салаты и рыбные блюда. А супы - гадость редкая ((
питание очень клевое, местного там я шашлык пробывала-очень вкусный и салаты)
Если подробно то так,
1 стол: это видов 15, а то и больше салатов, дальше пару видов супа-не ела их)
2 стол:это рыба хотите на пару, хотите на гриле, белая форель и пагасиус вроде, но его я точно не ела :negative:, он жирный, морской окунь, дальше мясное:стэйки, шашлыки, куриа в сливках, медальоны с телятины на овощной подушке, курица карри, свинина такими кусками, что я 1/4 скушать не могла, потом гарниры идут-паренные овощи, рис с овощами, картошка фри, пюре, просто ломтиками...всего не вспомню реально много... :D
3 стол сыры...фета, дор блю, моцарелла, рокфор, бри и обычные твердые +паштеты+нарезки с бастурмы и колбас и рулетики мясные и сырные...а в конце целый стол булочек и разного вида хлеба-я не пробовала, но муж топтал)))
4 стол фрукты десерты-2 вида торта, пироженок видов 4-5- вроде так...меня на десерты не хватало)))+шампанское-не пью, дак и не пробовала :D
ну и отдельно стоит термосы и чай лежит делать, кофе растворимый и варенный, несквики и прочее+ молоко, если любите с ним.
Само больше понравилась обстановка, ресторан со скатертями черно-серебрянная стилистика +люстры хрустальные...красиво смотриться-помпезно, у нас такого аналога не видела к сожалению! По кухне нареканий нет, кроме одного, сильно вкусно-легко поправиться ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #800 : 14 Вересня 2012, 13:11:56 »
:o Надо же и не встретились. Мы ходили гулять в кастл. Понравился отель (очень впечатляющий), но не для детей (много стекла и камней в отеле) , вот без детей самое оно. Расскажите питание лучше в кастле? и как Вы доплачивали за обед? И на сколько я знаю там платно напитки (малому брала сок)?
Я когда выбирала тоже в него думала, но остановило расположение (далеко от моря, нам то в туалет, то за игрушками, а от туда не на ходишься) и питание не все включено.
я бы с дитем туда не поехала, первая причина это окна-клево-в рост с человека, но парапеда нет, если ты пьян и шагнешь, то тебе хана-не продумана до ужаса.
Напитки бесплатно...а за что с вас деньги брали?и дорого сок там? у нас стояло 4 вида-пей не хочу....у нас в номере кофеварка еще стояла капсульная-кофе и капуччино капсулы постоянно добавляли, правда воду для нее покупали, с крана :negative:
У нас не олл был-потому и цена 1100 евро...у нас обеда не было, обедали у вас или в кафе, или так на завтракались, что и ужинать не хотели :)) за 7 дней обедали 2 раза-правда не хотелось больше)
Про море-нам 250 м-машинки возят)))) и на пляже к бунгало подходишь и говоришь мне машинку, вызывают...честно, ни разу не каталась), но вот с детками или старичкам(у нас их прилично было) самое то...сколько общалась с Украиной и Россией, всем нравиться еще приедут, путевка на 1 у них стоит 40 000, только перелет дорого( почти пол суммы с Урала.
И если брать в замке олл, то обедать надо к вам ходить(, там просто никто олл не берет практически...Дак там в номер заказать тот же обед не дорого-ну цены нашего маркони...
А вы были в аквапарке? как вам? мы не сходили...не успели и лень было трошки :D
« Останнє редагування: 14 Вересня 2012, 13:16:53 від Sirena »

lilusik

• Постоялец
« Reply #801 : 14 Вересня 2012, 13:35:54 »
Да мы были вечером, народ еще тусовался  в столовке видела. Меню такое же, кроме шампанского (было вино белое и красное вкусное) .  И что это за собака там гуляла большая черно-белая?

Особенно впечатлил туалет :o. и зал с водопадом и растениями

А как ре кормили в обед? А полдник?
 В аквапарке супер: развлечения для всех. Отдельно для маленьких комплекс с горками и большим ведром с водой (такие вроде в Броварах есть) и много разных для детей постарше и взрослых.  Для себя открыла 2 новых горки ( очень страшные).

Sirena

• Звезда форума
« Reply #802 : 14 Вересня 2012, 13:44:44 »
я сужу по обеду в парке...потому и сказала, что хуже меню...и Игорь мой когда в парке жил и тут были-говорил разница есть
А собак я не знаю чей :D, я его впервые вижу...
это туалет возле ресторана, а еще возле рецешена клевые он весь серебрынный так глаза рябит :)
Вот такого плана у нас ванная была...везде керамо гранит...умывальники с них мисочками сделаны) я фотки не умею вставлять просто) :walldash:, да и мы еще фотик не доставали с чехла, лежит в шкафу себе ;D.
А были на экскурсиях? мы в Несебре были, мне понравилось, находились покушали морожко и нафоткались :D

lilusik

• Постоялец
« Reply #803 : 14 Вересня 2012, 13:48:12 »
Здесь полный отчет http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=587769

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #804 : 14 Вересня 2012, 13:49:17 »
Цитувати
были на экскурсиях? мы в Несебре были, мне понравилось, находились покушали морожко и нафоткались
т.е. Несебр где-то неподалеку?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lilusik

• Постоялец
« Reply #805 : 14 Вересня 2012, 13:54:08 »
т.е. Несебр где-то неподалеку?
30 минут езды, а солнечный берег еще ближе

Sirena

• Звезда форума
« Reply #806 : 14 Вересня 2012, 13:56:26 »
Здесь полный отчет http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=587769

хороший отчет), мне не понравилось что полотенца под залог давли-жуть какая >:D, нам в спа по карточкам давали! номер убирали каждый день и чаевые забирали, полотенца меняли каждый день, и принадлежности ставили каждый день, вплоть до солей расслабляющих в ванну :)

lilusik

• Постоялец
« Reply #807 : 14 Вересня 2012, 14:00:38 »
Чего-то я протупила, Вы без ре были! Классно Вам, навпечатлялись O:-)
А мы ка зашли в отель дети в рассыпную, а там много стеклянных вещей, обрывы с водопадом на улице возле бассейна. Опасно, младшего все время за руку держала.
А платно сок пили возле рецепшена в баре, вроде, 2 ерво стакан.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #808 : 14 Вересня 2012, 14:09:01 »
Чего-то я протупила, Вы без ре были! Классно Вам, навпечатлялись O:-)
А мы ка зашли в отель дети в рассыпную, а там много стеклянных вещей, обрывы с водопадом на улице возле бассейна. Опасно, младшего все время за руку держала.
А платно сок пили возле рецепшена в баре, вроде, 2 ерво стакан.
нечего себе за сок..нам бесплатно)
а интернета в номере не было? у нас был...нам без него никуда, издержки работы...
и лежаков у нас хватало, я в 10 утра приходила-половина свободных, а то и больше)
Да мы вдвоем были и потому нам было очень хорошо, как в Раю O:-)
« Останнє редагування: 14 Вересня 2012, 14:13:04 від Sirena »

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #809 : 14 Вересня 2012, 17:57:16 »
Ой, девчонки, какие отзывы шикарные :super:
А на счет Египта, кто что может похвалить... ::)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Kupi.cn.ua