Sirena,так а какая цена? 
я могу вам наврать трошки, у меня муж всем занимается, и нам скидку его одноклассница считала хорошую, дак мы за 2 на 7 дней заплатили 1100 евро+визы(это точно не помню сколько), если надо совсем точно, то спрошу вечером

! Но отель очень клевый, в номере у нас турецкая баня была и душевая комната с водяными потолками и прочими наворотами и отдельно ванная, кровать метра 3 диаметром огромнейшая и в спальне 5 окон с видом на море и теннисный корт(вообще не дорого 120 грн 1 раз, дак с тренером и ракетками уже), спортзал очень клевый у них+у нас было спа внизу-там бассейн с подогревом и парилок кучу видов и массажи (массажи бешенно дорогие от 500 грн начинаются, а маски разные дак нормально грн 120 и выше), у нас бассейн на улице был сделан амфитеатром и лежаки с матрасами +по типу кроватей+по типу диванов стояли больших...очень понравилось, а и пляж у нас был тоже с такими же лежаками мягкими и полотенцами со спа специальными огромными, честно, как попадете, то увидите за что платите деньги! Но вот я подумала, если с малыми ехать, то можно и попроще-взять роял парк, там 4 звезды, но тоже красиво, просто апартаменты там попроще, а так аквапарк общий, анимации тоже, пляж с лежаками, только пластиковыми, но эт не сильно и критично...Кстати нам на рецепшене подсказали, что если бронировать в марте то скидка до 30 %, это очень хорошая скидка для такого отеля)! Вы погуглите и посмотрите фотки роял парка и роял касла, там и видео вроде есть...я перед поездкой смотрела...если честно, то думала на картинках номера люкса, а оказалось это стандарты все, президентские номера у них никто и не выкладывал на сайтах...И еще смотря что вы хотите получить от поездки, если релакс море-номер то замок однозначно, а если экскурсии и в том номере будете ночевать, то смысла нет брать дорогой отель! И последнее мы когда ходили в кафешку с морепродуктами-официантка русская была, дак сказала, что хвалят Замок и Андалузию(вроде так написала)