Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407453 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #780 : 13 Вересня 2012, 12:43:02 »
Девчонки, на октябрь промониторила недавно цены на Египет, смотрела 2 взр. и 2 взр.+ребенок. Цена на недельку= 1200-1400баков.
Но отзывов начиталась оч мрачных. Кого-то клопы покусали :D
А один отель вообще  >:( наши то берут все включено, а иностранцы все включено плюс. И вот нашим выдают зеленые ремешки на руку, а им красные. К красным все работники отеля относятся идеально, а к нашим реально никак.
Кто может посоветовать где хорошие отзывы почитать, может то антирекламы конечно, но что-то сомневаюсь :D
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
« Reply #781 : 13 Вересня 2012, 12:58:05 »
Я читаю отзывы на топхотел, причем по диагонали. открываю отель, если большинство - фу, значит, отель точно фу, если 60-80% хороших отзывов, значит, меня устроит, т.к. мы народ не привередливый, а плохой отзыв я сама про что угодно настрочить, хотя стараюсь на это не обращать внимание.
Про Турции вообще проблем не слышала, а вот в Египет страшновато, но на октябрь лучше нет и по цене и по качеству. Мы, например, с дитем 2 года только в отеле и сидели, раз только в Кемер съездили на такси (это в Турции было)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #782 : 13 Вересня 2012, 19:39:09 »
Мусульманский мир опять трясет  :( В статье написано о Афганистане и Египте, но в новостях сегодня называли уже и Тунис
http://www.novostimira.com.ua/novyny_28606.html

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #783 : 14 Вересня 2012, 09:18:37 »
Вот нашла горящий тур и вам по цене подходит если вы еще хотите в Турцию ехать  :-X
Горящие туры : Турция
Дата: 20.09.2012
Отель: Xeno Sugar Beach Hotel 4*
Цена: 989 USD
Ночей: 7
http://zebratour.com.ua/tour/TurciyaAlaniya_2012_09_20
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #784 : 14 Вересня 2012, 09:49:13 »
Цитувати
от нашла горящий тур и вам по цене подходит если вы еще хотите в Турцию ехать
Количество человек:    2
Ночей:    7
Размер номера:    DBL (двухместное размещение)
А надо с 2-мя детьми ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #785 : 14 Вересня 2012, 09:53:00 »
У нас лимит максимум 2 тыс. дол. это 2 взр.+2 реб.  Но особо ценами ещё не интересовалась на октябрь, не знаю, что по чём сейчас, но больше нам муж не выделяет.  ???

Я смотрела Сиде (потому что там отличные песчаные пляжи, как раз для детей), 8 дней тоже 2 взр.+2 реб 2200-2300$. Но это в сентябре

Кто может посоветовать где хорошие отзывы почитать, может то антирекламы конечно, но что-то сомневаюсь

Я читаю на turpravda.com и booking.com

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

lilusik

• Постоялец
« Reply #786 : 14 Вересня 2012, 10:28:58 »
Вот и мы уже вернулись из болгарии. Были здесь:http://teztour.ua/bulgariaincoming/hotel/index/id/212934.html. Летали от турфирмы Амиго с туроператором тезтур. Цена за 1взр. и 2 детей на 12 дней обошелся в 2100$ с 24.08.12-04.09.12 Отдохнули чудесно: территория большая, зеленая, питание хорошее (3 вида супа на обед, курица в любом виде, свинина, говядина была, рыба тоже,много фруктов, мороженое, соков не было, покупала рядом в супермаркете по 10-12 грн.). Никакой бацилы(инфекции, как пишут) по питанию не подхватили, у меня только сильно болел зуб(в аптеке купила болеутоляющее), пляж песчаный, море теплое. Бесплатный аквапарк с горками на любой вкус. Ехать желательно не в самый сезон (много народу). Постояльцы говорили, что хорошо в конце июня или в конце августа- начале сентября. Анимация чудесная (конкурсы, карнавалы для детей).
« Останнє редагування: 14 Вересня 2012, 11:10:11 від lilusik »

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #787 : 14 Вересня 2012, 10:31:37 »
А где были? А то вроде ссылка не сохранилась?

kirusha

• Звезда форума
« Reply #788 : 14 Вересня 2012, 10:32:22 »
Вот и мы уже вернулись из болгарии. Были здесь: Отдохнули чудесно: территория большая, зеленая, питание хорошее (много фруктов, мороженое), пляж песчаный, море теплое. Бесплатный аквапарк с горками на любой вкус. Ехать желательно не в самый сезон (много народу). Постояльцы говорили, что хорошо в конце июня или в конце августа- начале сентября. Анимация чудесная (конкурсы, карнавалы для детей).
где  ???

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #789 : 14 Вересня 2012, 10:33:08 »
lilusik, самой главное забыли - рассказать скока денег стоило сие удовольствие?  ;)
— За новое платье?

lilusik

• Постоялец
« Reply #790 : 14 Вересня 2012, 10:33:55 »
Сейчас изменю :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #791 : 14 Вересня 2012, 11:27:42 »
Сейчас изменю :D
все таки рискнули поехать  ;) Только я не поняла толком где именно этот отель. Че там за населен.пункт рядом есть?
— За новое платье?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #792 : 14 Вересня 2012, 11:53:50 »
мы там же только в роял касл(замке) были-на горочке) мы с 24 августа были до 1 сентября, у нас завтрак и ужин был у нас, а обед у вас, дак сразу видна разница по питанию, и у нас соки были и чай и кофе...но это не критично, можно и докупить, копейки стоят. У меня муж в роял парке был несколько лет назад сам, просто замок тогда еще не достроили, но ему тоже понравилось)! Я после Елинити никуда не хочу, и именно в замок...сервис и услуги оправдывают цену в 100 раз :)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #793 : 14 Вересня 2012, 12:05:07 »
Sirena,так а какая цена? :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #794 : 14 Вересня 2012, 12:26:39 »
Sirena,так а какая цена? :)
я могу вам наврать трошки, у меня муж всем занимается, и нам скидку его одноклассница считала хорошую, дак мы за 2 на 7 дней заплатили 1100 евро+визы(это точно не помню сколько), если надо совсем точно, то спрошу вечером ::)! Но отель очень клевый, в номере у нас турецкая баня была и душевая комната с водяными потолками и прочими наворотами и отдельно ванная, кровать метра 3 диаметром огромнейшая и в спальне 5 окон с видом на море и теннисный корт(вообще не дорого 120 грн 1 раз, дак с тренером и ракетками уже), спортзал очень клевый у них+у нас было спа внизу-там бассейн с подогревом и парилок кучу видов и массажи (массажи бешенно дорогие от 500 грн начинаются, а маски разные дак нормально грн 120 и выше), у нас бассейн на улице был сделан амфитеатром и лежаки с матрасами +по типу кроватей+по типу диванов стояли больших...очень понравилось, а и пляж у нас был тоже с такими же лежаками мягкими и полотенцами со спа специальными огромными, честно, как попадете, то увидите за что платите деньги! Но вот я подумала, если с малыми ехать, то можно и попроще-взять роял парк, там 4 звезды, но тоже красиво, просто апартаменты  там попроще, а так аквапарк общий, анимации тоже, пляж с лежаками, только пластиковыми, но эт не сильно и критично...Кстати нам на рецепшене подсказали, что если бронировать в марте то скидка до 30 %, это очень хорошая скидка для такого отеля)! Вы погуглите и посмотрите фотки роял парка и роял касла, там и видео вроде есть...я перед поездкой смотрела...если честно, то думала на картинках номера люкса, а оказалось это стандарты все, президентские номера у них никто и не выкладывал на сайтах...И еще смотря что вы хотите получить от поездки, если релакс море-номер то замок однозначно, а если экскурсии и в том номере будете ночевать, то смысла нет брать дорогой отель! И последнее мы когда ходили в кафешку с морепродуктами-официантка русская была, дак сказала, что хвалят Замок и Андалузию(вроде так написала) :)

Kupi.cn.ua