Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #750 : 29 Липня 2012, 14:20:56 »
так они живут в России и являются поданными РФ. вот у них по закону вписывается ребенок в паспорт только по желанию родителей и это не является обязательным ???
это то понятно, но в данной ситуации они уже в другой стране (хоть и в братской). Проездной документ и все проблемы решены.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #751 : 29 Липня 2012, 14:25:49 »
Правильно, но это распространяется только на территории РФ. При выезде в другую страну обязательно надо уточнять местные правила

это то понятно, но в данной ситуации они уже в другой стране (хоть и в братской). Проездной документ и все проблемы решены.

в 2010 и 2011 гг. ездили просто со свидетельством о рождении ребенка и все нормально было никаких проблем не было  ??? ??? ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #752 : 29 Липня 2012, 14:26:27 »
В нашем государстве законодательство меняется чуть ли не ежедневно  :walldash:

kirusha

• Звезда форума
« Reply #753 : 29 Липня 2012, 14:36:30 »
Не понимаю только одного, почему родители не хотят вписать своих детей  ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #754 : 29 Липня 2012, 14:47:32 »
Не понимаю только одного, почему родители не хотят вписать своих детей  ???

до этого им это не нужно было  ??? вот и не вписывали
вот теперь решили вписать по возвращению домой  O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #755 : 31 Липня 2012, 23:28:27 »
http://www.sunrise-s.com.ua/tours/visa_ispania ну перерыла весь инет.Нигде нет такого,что для ре надо проездной документ для испании :walldash: И в Зебре сказали,что не обязательно.Шо за хэ :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Yulana

• Местный житель
« Reply #756 : 01 Серпня 2012, 00:41:03 »
http://www.sunrise-s.com.ua/tours/visa_ispania ну перерыла весь инет.Нигде нет такого,что для ре надо проездной документ для испании :walldash: И в Зебре сказали,что не обязательно.Шо за хэ :walldash:

Для Испании не надо, там проблем не было, это в Италию пускать не хотели.

тая

• Звезда форума
« Reply #757 : 01 Серпня 2012, 15:54:58 »
Это меня сильно успокоило! :-* Просто все втельмяшились в турцию и Египет.А с евро проблемы.Может и дешевле отдых получиться.
Юля-вы просто молодцы!Увидеть мир-вот это интерес в жизни. А то некоторые все про шубы мечтают да кольца чтоб на каждом пальце были :super: :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Yulana

• Местный житель
« Reply #758 : 01 Серпня 2012, 16:10:05 »
Это меня сильно успокоило! :-* Просто все втельмяшились в турцию и Египет.А с евро проблемы.Может и дешевле отдых получиться.
Юля-вы просто молодцы!Увидеть мир-вот это интерес в жизни. А то некоторые все про шубы мечтают да кольца чтоб на каждом пальце были :super: :beer:

Засмущали Вы меня  O:-) Да, мы очень хотим побольше увидеть и чтоб всей семьей  :super:

Евро действительно упало в цене на руку  :D

lilusik

• Постоялец
« Reply #759 : 12 Серпня 2012, 13:46:24 »
Вот наконец-то и я определилась: едим в Болгарию в Елените. http://www.teztour.ua/bulgariaincoming/hotel/index/id/212934.html
Кто-нибудь там был?

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #760 : 12 Вересня 2012, 13:58:49 »
Мы вернулись из Болгарии. Я в восторге, дети тоже  :yahooo: Были 12 дней в Хризантеме 4* (Солн. берег), погода супер, море теплющее. Только в день отъезда похолодало.Песочек чистый, заход в море очень плавный - как раз для мелюзги.  Питание в гостинице на убой, не уступало турецкой пятёрке  :super:. бассейн хороший. только анимация никакая, но для 5-ти летнего сына в самый раз.В общем, отдых удался, ещё хочу  :super:

И ещё: самое большое разочарование: Дьюти фри в Бургасе отвратительный, ничего путёвого нет.Так что кто поедет,возьмите на заметку, затаривайтесь на нашей стороне.
« Останнє редагування: 12 Вересня 2012, 14:00:39 від Marika »

тая

• Звезда форума
« Reply #761 : 12 Вересня 2012, 14:10:08 »
А что в Дьютике толкового можно купить?Я никогда ниче не покупала.Так теперь аж интересно стало,может,что прозевала ценное. :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #762 : 12 Вересня 2012, 14:21:04 »
А что в Дьютике толкового можно купить?Я никогда ниче не покупала.Так теперь аж интересно стало,может,что прозевала ценное. :D
я кроме косметики и парфюмерии в дьютике больше ничего не видела :-\

Yulana

• Местный житель
« Reply #763 : 12 Вересня 2012, 14:24:24 »
Мы вернулись из Болгарии. Я в восторге, дети тоже  :yahooo: Были 12 дней в Хризантеме 4* (Солн. берег), погода супер, море теплющее. Только в день отъезда похолодало.Песочек чистый, заход в море очень плавный - как раз для мелюзги.  Питание в гостинице на убой, не уступало турецкой пятёрке  :super:. бассейн хороший. только анимация никакая, но для 5-ти летнего сына в самый раз.В общем, отдых удался, ещё хочу  :super:

И ещё: самое большое разочарование: Дьюти фри в Бургасе отвратительный, ничего путёвого нет.Так что кто поедет,возьмите на заметку, затаривайтесь на нашей стороне.

:super: Просто прекрасно, что у Вас был такой замечательный отдых и единственным разочарованием стал Дьюти фри )

я тоже не знаю, что там можно купить  :D цены высокие, не понятен мне ажиотаж вокруг дьютиков  :-\

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #764 : 12 Вересня 2012, 14:24:38 »
Это я для таких "мамаш-алкоголичек" как сама написала  :D Мы джин, мартини, ликёры, коньяк привозили.Нам и друзья в этот раз назаказывали презентов.Качественный алкоголь в Дьюти на порядок дешевле чем у нас.  В Бургасе с этим туго. :negative:

Kupi.cn.ua