Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407419 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #735 : 29 Липня 2012, 08:24:16 »
а услугами какого турагентства пользовались?

Турагентства Зебра, а оператором был Пегас.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #736 : 29 Липня 2012, 08:25:36 »
Турагентства Зебра, а оператором был Пегас.
мы Пегасом тоже пользовались- очень понравилось! )))
а где эта Зебра находится?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Yulana

• Местный житель
« Reply #737 : 29 Липня 2012, 08:29:26 »
мы Пегасом тоже пользовались- очень понравилось! )))
а где эта Зебра находится?

На Ниве 919 бутик. Они есть в контакте и сайт у них живой, мы как-то больше по электронке общались. 

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #738 : 29 Липня 2012, 08:40:55 »
спасибо. :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Yulana

• Местный житель
« Reply #739 : 29 Липня 2012, 08:49:47 »

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #740 : 29 Липня 2012, 08:57:59 »
наши родственники с России несколько дней назад проезжали Белоруско-Украинскую границу (пропускной пункт на трассе Е 95 она же М-01 на этом участке), так вот они 5 часов стояли на границе  :walldash: и их не хотели пропускать по причине того, что у них в паспорте их ребенок не записан (у них это по желанию родителей или вписывается или нет), хотя свидетельство о рождении у них было с собой. и у них денег требовали для возможности проехать на территорию Украины  >:D. Это же маразм невозможность выехать за границу с ребенком по такой дурацкой причине  :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Yulana

• Местный житель
« Reply #741 : 29 Липня 2012, 09:08:53 »
наши родственники с России несколько дней назад проезжали Белоруско-Украинскую границу (пропускной пункт на трассе Е 95 она же М-01 на этом участке), так вот они 5 часов стояли на границе  :walldash: и их не хотели пропускать по причине того, что у них в паспорте их ребенок не записан (у них это по желанию родителей или вписывается или нет), хотя свидетельство о рождении у них было с собой. и у них денег требовали для возможности проехать на территорию Украины  >:D. Это же маразм невозможность выехать за границу с ребенком по такой дурацкой причине  :walldash:

Мы в аэропорту за 15 минут до окончания регистрации узнали, что в Италию детей пускают только со своим паспортом, а если вписан в родительский, то нельзя. Но нам тетенька хорошая попалась, позвонила куда-то долго-долго что-то говорила на испанском, и в итоге написала на билете Ленки, что посадка разрешена. При обратном перелете девушка тоже удивлялась, как мы попали в их страну без отдельного паспорта на ребенка, но выпустила, муж сказал,  что раз вы впустили, то и выпускайте  ::)

kirusha

• Звезда форума
« Reply #742 : 29 Липня 2012, 09:19:15 »
я не пойму чему вы удивляетесь,  у каждой страны свои законы пересечения границы, если ребёнок не  вписан у него должен быть проездной документ, свидетельство его не заменяет (вы же выезжая за границу предъявляете не свидетельство)

Купава

• Звезда форума
« Reply #743 : 29 Липня 2012, 09:31:14 »
я не пойму чему вы удивляетесь,  у каждой страны свои законы пересечения границы, если ребёнок не  вписан у него должен быть проездной документ, свидетельство его не заменяет (вы же выезжая за границу предъявляете не свидетельство)

просто меня добило то, что деньги требовали за возможность въезда  >:D  :walldash:

kirusha

• Звезда форума
« Reply #744 : 29 Липня 2012, 09:33:38 »
просто меня добило то, что деньги требовали за возможность въезда  >:D  :walldash:
но без того ж никак они не могут  :D

Купава

• Звезда форума
« Reply #745 : 29 Липня 2012, 09:57:18 »
но без того ж никак они не могут  :D

предыдущие пару лет нормально пропускали, а тут  :walldash: резко стало нельзя  >:D. дурдом  :walldash: :walldash: :walldash:

kirusha

• Звезда форума
« Reply #746 : 29 Липня 2012, 10:08:43 »
предыдущие пару лет нормально пропускали, а тут  :walldash: резко стало нельзя  >:D. дурдом  :walldash: :walldash: :walldash:
теперь надо быть на чеку, заранее подготовится (вписать ребёнка)
Я не знаю как сейчас, а когда у меня родился старший, то маме ребёнка вписывали автоматически, а папе по желанию. Я считаю, что это такой гемор, в случае чего, а так нате получите всё моё в паспорте

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #747 : 29 Липня 2012, 13:39:07 »
В прошлом году не до того было, а до конца этого хочу малой сделать отельный проездной документ, чтобы потом ни с какой страной проблем не было  :)

Купава

• Звезда форума
« Reply #748 : 29 Липня 2012, 14:11:57 »
теперь надо быть на чеку, заранее подготовится (вписать ребёнка)
Я не знаю как сейчас, а когда у меня родился старший, то маме ребёнка вписывали автоматически, а папе по желанию. Я считаю, что это такой гемор, в случае чего, а так нате получите всё моё в паспорте

так они живут в России и являются поданными РФ. вот у них по закону вписывается ребенок в паспорт только по желанию родителей и это не является обязательным ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #749 : 29 Липня 2012, 14:13:18 »
Правильно, но это распространяется только на территории РФ. При выезде в другую страну обязательно надо уточнять местные правила

Kupi.cn.ua