фотки класнючие!!!! Меня тоже интересует во сколько вам обошолся этот отдых и вы покупали на ребенка медстраховку?
О том что было не спокойно я узнала от друзей по прилету, там все было замечательно. Между прочим, когда мы прошлый раз были в Бангкоке, то у нас тоже показывали там какие-то страшные демонстрации и стычке, на самом деле ничего на месте страшного не заметили. У нас вообще СМИ любят найти какой-то страшный кадр и показывать его по кругу по всем каналам.
Теперь о финансовой стороне вопроса. Путевка за нас с мужем обошлась 1080 евро + 60 евро доплата за инфанта. Страховку туроператор открывал на всех троих. В принципе кроме воды можно было больше ничего не докупать, еды, фруктов, мороженного хватало в столовой отеля. Экскурсии дорогие, я думаю, что так везде в тур местах - например обзорная экскурсия на бас туристик на 2 дня стоила 31 евро с человека (+ бас туристик хорош тем, что можно выйти в любом месте, пойти его осмотреть, вернуться на остановку и продолжить маршрут в следующем автобусе, они ходят каждые 5 минут, вся поездка сопровождается аудио гидом на русском, охватывает все интересные места Барселоны, а еще к каждому билету дают книжечку с дисконтами в разные популярные туристические места), аквариум и зоопарк по 18 евро. В Рим билеты нам обошлись в 358 евро на всех туда-обратно (это потому что брали на послезавтра, если б хотя бы за неделю были бы гораздо дешевле), гостиница в Риме 170 евро за 2 ночи, питание там дорогое и готовят очень долго, поэтому в кафе ужинали, завтрак был включен в проживание, а обедали пиццей на ходу (малая обходилась в обед баночным питанием), передвигались везде пешком, так как жили в центре всей красоты. В итоге поездка в Рим на 3 дня нам обошлась дешевле, чем если б мы поехали с туроператором (он предлагал по 330 евро с человека на один день утром вылет, вечером возвращение, не представляю, что там можно за неполный день увидеть

)