Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407398 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lilusik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #720 : 28 Липня 2012, 14:33:18 »
Как в испании спокойно? а то у нас как покажут по телевизору? страх и ужас....

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #721 : 28 Липня 2012, 14:45:05 »
 :super: отличный отдых :super:
представляю сколько эмоций и впечатлений от увиденного, всё-таки это не сравнить с Турцией-Египтом :)
и меня интересует сколько примерно обошёлся отдых на 2-их взрослых и ребёнка)
мы решили в следующий раз исключительно в Европу на море) Греция, Испания или Хорватия)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #722 : 28 Липня 2012, 14:53:07 »
В Гецию мне друзья на днях предлагали поехать, но меня не устроило соотношении цены и сервиса, все-та 14 тысяч гривен за неделю отдыха на Крите с муниципальным пляжем крутовато  :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #723 : 28 Липня 2012, 14:57:26 »
я бы хотела не в отель, а снять апартаменты. Питаться в маленьких кафешках, чтобы прочувствовать весь колорит)
вообщем есть над чем работать :D

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #724 : 28 Липня 2012, 15:02:03 »
парень с работы с семьей только вернулся с о. Крит.
очень им там понравилось, брали напрокат машину, осмотрели все достопримечательности!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #725 : 28 Липня 2012, 15:02:53 »
 :D Понятно, но где-то так и будет  :-\ Детка вместе с родителями с нашей группы в "Розумке" ездили, снимали апартаменты, арендовали машину и катались  :)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #726 : 28 Липня 2012, 15:05:39 »
фотки класнючие!!!! Меня тоже интересует во сколько вам обошолся этот отдых и вы покупали на ребенка медстраховку?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #727 : 28 Липня 2012, 15:14:42 »
Да то понятно что не дешевле особо, просто лично мне так больше нравится)
у нас друзья работают в фирме по продаже авиабилетов, есть сейчас ооочень недорогие рейсы в Грецию :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #728 : 28 Липня 2012, 15:42:59 »
Моя кума сегодня в Грецию улетела :yahooo: С друзьями,не замужем. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #729 : 28 Липня 2012, 22:14:15 »
Мужа грека привезет?  ;D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #730 : 28 Липня 2012, 23:10:31 »
Как в испании спокойно? а то у нас как покажут по телевизору? страх и ужас....
мы тоже неделю назад вернулись из Испании, ездили, правда, без малой, сами. я и не знала, что там что-то происходит, пока родственники по телефону не рассказали.
тоже были на Коста Брава. всё чудно, и Барселона и Гауди на высоте. до этого ездили практитически туда же три года назад, и в этот раз удивило огромное колличество русских там

Yulana

• Местный житель
« Reply #731 : 28 Липня 2012, 23:40:25 »
фотки класнючие!!!! Меня тоже интересует во сколько вам обошолся этот отдых и вы покупали на ребенка медстраховку?

О том что было не спокойно я узнала от друзей по прилету, там все было замечательно. Между прочим, когда мы прошлый раз были в Бангкоке, то у нас тоже показывали там какие-то страшные демонстрации и стычке, на самом деле ничего на месте страшного не заметили. У нас вообще СМИ любят найти какой-то страшный кадр и показывать его по кругу по всем каналам. 

Теперь о  финансовой стороне вопроса. Путевка за нас с мужем обошлась 1080 евро + 60 евро доплата за инфанта. Страховку туроператор открывал на всех троих. В принципе кроме воды можно было больше ничего не докупать, еды, фруктов, мороженного хватало в столовой отеля. Экскурсии дорогие, я думаю, что так везде в тур местах - например обзорная экскурсия на бас туристик на 2 дня стоила 31 евро с человека (+ бас туристик хорош тем, что можно выйти в любом месте, пойти его осмотреть, вернуться на остановку и продолжить маршрут в следующем автобусе, они ходят каждые 5 минут, вся поездка сопровождается аудио гидом на русском, охватывает все интересные места Барселоны, а еще к каждому билету дают книжечку с дисконтами в разные популярные туристические места), аквариум и зоопарк по 18 евро.  В Рим билеты нам обошлись в 358 евро на всех туда-обратно (это потому что брали на послезавтра, если б хотя бы за неделю были бы гораздо дешевле), гостиница в Риме 170 евро за 2 ночи, питание там дорогое и готовят очень долго, поэтому в кафе ужинали, завтрак был включен в проживание, а обедали пиццей на ходу (малая обходилась в обед баночным питанием), передвигались везде пешком, так как жили в центре всей красоты. В итоге поездка в Рим на 3 дня нам обошлась дешевле, чем если б мы поехали с туроператором (он предлагал по 330 евро с человека на один день утром вылет, вечером возвращение, не представляю, что там можно за неполный день увидеть  :-\ )
« Останнє редагування: 28 Липня 2012, 23:43:53 від Yulana »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #732 : 28 Липня 2012, 23:57:14 »
1080 евро в Испанию на 2 недели :o Шикарно :super:

Yulana

• Местный житель
« Reply #733 : 29 Липня 2012, 00:01:37 »
1080 евро в Испанию на 2 недели :o Шикарно :super:

Причем на следующую неделю тур туда же на тех же условиях и на столько же стоил уже почти 1900 евро. Так что мы тоже считаем что цена себя оправдала полностью. Просто, мы обратились в турагентство с пожеланиями отдохнуть в Испании, около 1000 евро, 2 недели, с питанием полный пансион или на худой конец полупансион, в нешумное место. Все наши пожелания были выполнены. Правда искали ребята путевку около месяца.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #734 : 29 Липня 2012, 08:22:04 »
а услугами какого турагентства пользовались?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua