Поддерживаю самостоятельные туры!
И как вам ваш отдых? И в плане отдыха самого и в плане финансов? Экономней вышло? 
Отдых замечательный, жду не дождусь, чтоб дочечка подросла чуть-чуть, повторить хочется

Сами забронировали перелет, по телефону в МАУ. Летели ими же + Etihad (через Абу Даби). Заранее забронировали гостиницу на острове по 25$ сутки (мы не привередливые, холодильник, кондиционер, телевизор, Wi-Fi были, завтраками кормили) по приезду оказалось. что зря

Проблем с жильем там нет, даже в высокий сезон, на месте можно было бы выбрать варианты получше, но менять не стали, хотя возможность была. Сиамский залив очень красивый, песочек белый-белый, пляжи не распределены между отелями, но не смотря на это идеально чистые, с едой проблем нет в принципе, пообедать, поужинать можно от 1$ и выше, тут у у кого какие аппетиты и вкусы. А какие там фрукты

Мы не любители пассивного отдыха, поэтому заполняли свой досуг выездами на снорклинг и экскурсиями (за 7 дней побывали в Национальном парке, парке Будды, слоновой ферме, обзорной по близлежащим островам, дельфинарии).
В Бангкоке тоже бронировали гостиницу заранее, вот тут не зря, мы бронировали по 80$, на месте тот же номер стоил 110$. Останавливались в центре Бангкока, возле местной достопримечательности - отеля Baiyoke Sky (88 этажей), принципиально не бронировали его, потому что больно много суеты и представителей СНГ. В Бангкоке, сходили в вышеупомянутый Baiyoke Sky (поужинали на 78 этаже, посмотрели на Бангкок с обзорной площадки на 84). Весь следующий день провели в Dream Town (тайский диснейленд

) У меня как раз было день рождения, это был мой самый веселый и классный день рождения (вообще я его не люблю

) Вечером сходили в океанариум

Еще один день посвятили исторической части города (храмам, королевскому дворцу, катанию по реке Чао-Прайя). Потом был легкий шоппинг (вообще этому можно смело выделять целый день, а лучше 2) и отъезд.
Теперь о бюджете. Всего он составил 2800$ Из которых 1500$ перелет, 450$ жилье, все остальное это экскурсии, питание и транспортные расходы, да, всякие сувениры и иже с ними сюда же. Мы себя не ограничивали ни в чем. Тут нужно сделать отступление, люди мы не тусовочные, поэтому такой статьи расходов у нас не было