Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 414648 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #555 : 22 Травня 2012, 12:06:44 »
Да,нас при покупке тура в Египет предупредили,что если захотите выезжать из города (Шарм),то виза нужна.Мы решили не рисковать и купили.На пирамиды ж посмотреть надо было обязательно. 8) :)) А теперь бы уже не покупала,т.к. с маленькими детьми особо никуда и не надо.
По поводу самолета.Разные перевозчики устанавливают свои критерии по возрасту ребенка и весу багажа.так что не спорьте.Ну Маше доказать что-то ваще нерэально  :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #556 : 22 Травня 2012, 12:41:00 »
конечно нечего..всё уже съедено и проверено)
то просто дама видимо решила умом блеснуть у знакомством с турками)

У каждого есть своя точка зрения! И свой личный опыт..... Мы не по шаблону живём, как в советские времена)) И эта "дама", то бишь я (как выразилась уважаемая МЭРИ) как хочу, так и делаю  ;) Меня тут не надо передразнивать. Хотите ехать через туроператора, вам так удобно и хочется - пожалуйста! Ваше право!  Никого не переубеждаю и не подсмеиваюсь) Так же как и меня не переубедит никто!!!
Завтра я в Турции, послезавтра в Сербии (у дяди), а ещё через месяц у сестры в Штатах.... Так что можно я ещё знакомыми "поблещу", раз уж так пошло....    :D

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #557 : 22 Травня 2012, 15:53:47 »
на днях знакомые прилетели с египта ..... за визы вообще не платили.... просто поставили штамп и все ))) ( их об этом даже в агентстве предупредили )
возьму на заметку;)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #558 : 22 Травня 2012, 16:01:10 »
Девчонки, а мне вот интересно кто-то летал в экзотические страны бронирую все самим, то есть отказатся от услуг туроператора, а самим распланировать тур?
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Yulana

• Местный житель
« Reply #559 : 22 Травня 2012, 16:11:22 »
Девчонки, а мне вот интересно кто-то летал в экзотические страны бронирую все самим, то есть отказатся от услуг туроператора, а самим распланировать тур?

Мы летали так в Тай, конкретно на остров Ко Чанг + 3 дня в Бангкоке

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #560 : 22 Травня 2012, 16:31:27 »
Мы летали так в Тай, конкретно на остров Ко Чанг + 3 дня в Бангкоке

Поддерживаю самостоятельные туры!  :super: И как вам ваш отдых? И в плане отдыха самого и в плане финансов? Экономней вышло? ;)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #561 : 22 Травня 2012, 16:55:09 »
И я хочу в тур дикарем на ГОА!!!!!!!!!!!!  :yahooo: Пустые пляжи, трансовые дискотеки, рай для растаманов (это не про меня вдруг че) Мечта, осталось денег накопить! Перечитала уже уйму всего, останавливает две вещи: финансы и глисты  :walldash: никакой санитарии. Сказал турагент, что оттуда все возвращаются с ними

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #562 : 22 Травня 2012, 16:59:28 »
Поддерживаю самостоятельные туры!  :super: И как вам ваш отдых? И в плане отдыха самого и в плане финансов? Экономней вышло? ;)
Лексус,  давай изведай ты эти острова ;) Ты у нас идейница-затейница  :-X, а там и мы потянемся, смотря сколько это удовольствие затянет :ok:

Yulana

• Местный житель
« Reply #563 : 22 Травня 2012, 17:33:20 »

Отдых замечательный, жду не дождусь, чтоб дочечка подросла чуть-чуть, повторить хочется  ;)

Сами забронировали перелет, по телефону в МАУ. Летели ими же + Etihad (через Абу Даби). Заранее забронировали гостиницу на острове по 25$ сутки (мы не привередливые, холодильник, кондиционер, телевизор, Wi-Fi были, завтраками кормили) по приезду оказалось. что зря :) Проблем с жильем там нет, даже в высокий сезон, на месте можно было бы выбрать варианты получше, но менять не стали, хотя возможность была. Сиамский залив очень красивый, песочек белый-белый, пляжи не распределены между отелями, но не смотря на это идеально чистые, с едой проблем нет в принципе, пообедать, поужинать можно от 1$ и выше, тут у у кого какие аппетиты и вкусы. А какие там фрукты  :super: Мы не любители пассивного отдыха, поэтому заполняли свой досуг выездами на снорклинг и экскурсиями (за 7 дней побывали в Национальном парке, парке Будды, слоновой ферме, обзорной по близлежащим островам, дельфинарии).   
 В Бангкоке тоже бронировали гостиницу заранее, вот тут не зря, мы бронировали по 80$, на месте тот же номер стоил 110$. Останавливались в центре Бангкока, возле местной достопримечательности -  отеля Baiyoke Sky (88 этажей), принципиально не бронировали его, потому что больно много суеты и представителей СНГ.  В Бангкоке, сходили в вышеупомянутый Baiyoke Sky (поужинали на 78 этаже, посмотрели на Бангкок с обзорной площадки на 84). Весь следующий день провели в Dream Town (тайский диснейленд  :) ) У меня как раз было день рождения, это был мой самый веселый и классный день рождения (вообще я его не люблю :D) Вечером сходили в океанариум  :super: Еще один день посвятили исторической части города (храмам, королевскому дворцу, катанию по реке Чао-Прайя). Потом был легкий шоппинг (вообще этому можно смело выделять целый день, а лучше 2) и отъезд. 
Теперь о бюджете. Всего он составил 2800$ Из которых 1500$ перелет, 450$ жилье, все остальное это экскурсии, питание и транспортные расходы, да, всякие сувениры и иже с ними сюда же. Мы себя не ограничивали ни в чем. Тут нужно сделать отступление, люди мы не тусовочные, поэтому такой статьи расходов у нас не было  ;D
« Останнє редагування: 22 Травня 2012, 18:10:10 від Yulana »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #564 : 22 Травня 2012, 17:38:27 »
супер :super: так всё описали))) мы тоже хотим в следующий раз куда-нибудь в более экзотические места)
пасивный отдых не очень любим, в этом году для малышки и в связи с ограниченными финансами выбрали Египет, а мечтаем об экзотике :D

Yulana

• Местный житель
« Reply #565 : 22 Травня 2012, 17:42:05 »
Кому интересно, вот ссылка на альбом Вконтакте http://vk.com/album10148015_99922075

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #566 : 22 Травня 2012, 17:46:57 »

Отдых замечательный, жду не дождусь, чтоб дочечка подросла чуть-чуть, повторить хочется  ;)

Сами забронировали перелет, по телефону в МАУ. Летели ими же + Etihad (через Абу Даби). Заранее забронировали гостиницу на острове по 25$ сутки (мы не привередливые, холодильник, кондиционер, телевизор, Wi-Fi были, завтраками кормили) по приезду оказалось. что зря :) Проблем с жильем там нет, даже в высокий сезон, на месте можно было бы выбрать варианты получше, но менять не стали, хотя возможность была. Сиамский залив очень красивый, песочек белый-белый, пляжи не распределены между отелями, но не смотря на это идеально чистые, с едой проблем нет в принципе, пообедать, поужинать можно от 1$ и выше, тут у у кого какие аппетиты и вкусы. А какие там фрукты  :super: Мы не любители пассивного отдыха, поэтому заполняли свой досуг выездами на снорклинг и экскурсиями (за 7 дней побывали в Национальном парке, парке Будды, слоновой ферме, обзорной по близлежащим островам).   
 В Бангкоке тоже бронировали гостиницу заранее, вот тут не зря, мы бронировали по 80$, на месте тот же номер стоил 110$. Останавливались в центре Бангкока, возле местной достопримечательности -  отеля Baiyoke Sky (88 этажей), принципиально не бронировали его, потому что больно много суеты и представителей СНГ.  В Бангкоке, сходили в вышеупомянутый Baiyoke Sky (поужинали на 87 этаже, посмотрели на Бангкок с обзорной площадки на 88). Весь следующий день провели в Dream Town (тайский диснейленд  :) ) У меня как раз было день рождения, это был мой самый веселый и классный день рождения (вообще я его не люблю :D) Еще один день посвятили исторической части города (храмам, королевскому дворцу, катанию по реке Чао-Прайя). Потом был легкий шоппинг (вообще этому можно смело выделять целый день, а лучше 2) и отъезд. 
Теперь о бюджете. Всего он составил 2800$ Из которых 1500$ перелет, 450$ жилье, все остальное это экскурсии, питание и транспортные расходы, да, всякие сувениры и иже с ними сюда же. Мы себя не ограничивали ни в чем. Тут нужно сделать отступление, люди мы не тусовочные, поэтому такой статьи расходов у нас не было  ;D
Мы из-за детей пытаемся рассмотреть Турцию или Египет, а острова так дешево? Моя мечта и слабость  :'(:o всего-навсего 2800$??? Не верю своим глазам. Заинтриговали ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #567 : 22 Травня 2012, 17:49:12 »
супер! вот это отдых и эмоции :super:

Yulana

• Местный житель
« Reply #568 : 22 Травня 2012, 17:49:53 »
Мы из-за детей пытаемся рассмотреть Турцию или Египет, а острова так дешево? Моя мечта и слабость  :'(:o всего-навсего 2800$??? Не верю своим глазам. Заинтриговали ::)

Мне иногда кажется, что  на турах в экзотические страны и строится вся прибыль турагентств  :D

Yulana

• Местный житель
« Reply #569 : 22 Травня 2012, 17:53:09 »
супер! вот это отдых и эмоции :super:

Прошло 2,5 года, а эмоции до сих пор зашкаливают )))