Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 409392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #5370 : 07 Травня 2020, 09:51:31 »
Подписана на рассылку Пакуй валізи. Вчера они выставляли отдых в Затоке: 7 ночей, без питания за двоих 7979 грн с проездом на автобусе из Киева. Питание отдельно оплачивается: 200 грн в сутки с человека за двухразовое питание.

Smetana

• Звезда форума
« Reply #5371 : 07 Травня 2020, 12:05:01 »
Первый перенос (с марта на май) был на таких же условиях (отель, цена, ещё и вылеты могли выбрать). А второй перенос никуда не годится: только цены онлайн (а это больше чем в 2 раза по сравнению с ценой в марте, за которую мы купили тур), забронировать тур можно будет не позже 14 дней до вылета (т.е. горящий тур нельзя)..
Ого! Вобщем туризм пока в полном занепаде (((  думаю этим летом а может даже и осенью отдых за границей нам не светит.
А вернуть деньги нельзя?

Smetana

• Звезда форума
« Reply #5372 : 07 Травня 2020, 12:07:06 »
кстати, все смотрю на Карпаты https://sion-tour.com/ozdorovchyj-kontynent-sion/
Получается 100уе на четверых с завтраки и ужинами
Да, карпаты не плохой вариант! Я уже давно хотела посетить карпаты летом, только всегда то времени не хватало то денег )))

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5373 : 07 Травня 2020, 15:05:39 »
кстати, все смотрю на Карпаты https://sion-tour.com/ozdorovchyj-kontynent-sion/
Получается 100уе на четверых с завтраки и ужинами
Я уже давно мечтаю побывать в летних Карпатах,  обычно летний отпуск супруга проводим на море.
Казалось бы, удобный случай,  но что-то эпидситуация мне там не очень нравится  :D

Nkuprij

• Постоялец
« Reply #5374 : 07 Травня 2020, 15:11:38 »
Я теж вже думаю про Карпати :D. Але вроді і Жалко такі гроші віддавати  :(. Якби ТО нам віддало ці гроші то я поїхала своїм ходом в Карпати. А то якось дуже дорого получається жити в таких Котеджах.
Фирменная посуда Luminarc, Martex,Krauff, Mitsui, https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152966.0

Nkuprij

• Постоялец
« Reply #5375 : 07 Травня 2020, 15:15:54 »
деньги в любом случае никто не вернет, разве что с огромным процентом штрафа.
Если имеете возможность лететь осенью, то лучше сейчас забронировать новый тур.. Ваш менеджер должен подсказть.
А чому штраф великий? . Якщо  я куплю новий тур і відмовлюсь за 30 днів. так я лише попаду на 100$ Правильно я розумію???.... Бо перебронювати  на осінь треба доплачувати вже. Ціни просто нереальні.
Фирменная посуда Luminarc, Martex,Krauff, Mitsui, https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152966.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5376 : 07 Травня 2020, 15:22:06 »
А чому штраф великий? . Якщо  я куплю новий тур і відмовлюсь за 30 днів. так я лише попаду на 100$ Правильно я розумію???.... Бо перебронювати  на осінь треба доплачувати вже. Ціни просто нереальні.
в данный момент, при отказе от перенесённого тура и требовании возврата средств, ТО указывает о возмещении ему фактически понесённых затрат, те эта сумма может быть очень неприятной для клиента.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5377 : 07 Травня 2020, 15:55:05 »
Семь пятниц на неделю...

За оптимістичним сценарієм у Міністерстві інфраструктури України планують запустити міжнародні авіаперевезення з початку літа цього року.
Про це розповів міністр Кабінету міністрів України Олег Немчінов в інтерв’ю телеканалу ПравдаТутЛьвов.
“Я знаю тільки те, що колега Криклій озвучував, що він планує зробити це в червні. Але це оптимістичний сценарій“, – сказав Немчинов у відповідь на запитання журналіста про конкретні терміни запуску авіаперевезень в Україні.
Чиновник зазначив, що запуск авіаперевезень буде залежати також від того, як буде вирішено питання міжнародного сполучення на міждержавному рівні.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Nkuprij

• Постоялец
« Reply #5378 : 07 Травня 2020, 16:52:17 »
в данный момент, при отказе от перенесённого тура и требовании возврата средств, ТО указывает о возмещении ему фактически понесённых затрат, те эта сумма может быть очень неприятной для клиента.
  :walldash: :cray2: :cray2: :'( і вихода получається не має. Чекаємо значить осені.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5379 : 07 Травня 2020, 16:59:31 »
Семь пятниц на неделю...

За оптимістичним сценарієм у Міністерстві інфраструктури України планують запустити міжнародні авіаперевезення з початку літа цього року.
Про це розповів міністр Кабінету міністрів України Олег Немчінов в інтерв’ю телеканалу ПравдаТутЛьвов.
“Я знаю тільки те, що колега Криклій озвучував, що він планує зробити це в червні. Але це оптимістичний сценарій“, – сказав Немчинов у відповідь на запитання журналіста про конкретні терміни запуску авіаперевезень в Україні.
Чиновник зазначив, що запуск авіаперевезень буде залежати також від того, як буде вирішено питання міжнародного сполучення на міждержавному рівні.
ну, вобще то авиаперевезеня и не останавливались, знаю точно, так как дружу с пилотом .
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Smetana

• Звезда форума
« Reply #5380 : 09 Травня 2020, 19:01:05 »
и форс мажор в этом случае не играет на пользу клиента!? или данная ситуация с короной не рассматривается как форс мажор?

malelya

• Постоялец
« Reply #5381 : 09 Травня 2020, 19:03:14 »
Нереальные цены на что и где? Далека от заграничных цен, просто молю Бога, чтоб вернули самолеты в небо и заграничные туристы не ринулись на наши курорты.

Smetana

• Звезда форума
« Reply #5382 : 09 Травня 2020, 19:31:28 »
Нереальные цены на что и где? Далека от заграничных цен, просто молю Бога, чтоб вернули самолеты в небо и заграничные туристы не ринулись на наши курорты.
не переживайте, наши курорты иностранцам не интересны

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5383 : 09 Травня 2020, 20:26:32 »
Мне даже любопытно,  какие это наши курорты интересны заграничным туристам,  чтоб они аж ринулись   :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5384 : 09 Травня 2020, 20:28:40 »
Думаю, имелось в виду те, к о обычно отдыхал заграницей
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua