0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да всю.
Турагенты не хотят возвращать деньги . В договоре написано что можно отказаться от тура более чем за месяц до вылета без штрафов. Если не рассматривать теперешнюю ситуацию с пандемией я хочу просто отказаться по другим причинам. Какие действия? Может кто подскажет?
У нас Туи. Но центр.офис, который принимает письменные обращения, закрыт на карантин. Там просто физически некому их принять. Онлайн наш отказ подтвердили/приняли, но сказали, что рассматривать все будут после отмены карантина
Согласно условиям нашего договора, заявления принимаются через Турагента. Мы на адрес ФОП писали, вручили)
у меня есть переписка с самим ТО. Я уже их и там достала)) У турагента тоже есть. Но на данный момент у меня есть онлайн ответ, а я хочу на офиц.бланке. Такой ответ сказали ждать после карантина. Ну и деньги тоже после него же
Лена, так что они Вам ответили?
У нас перенос был на 11 мая, по которое продлили карантин.. И если первый перенос был на таких же условиях (отель, цена, ещё и вылеты могли выбрать), то этот никуда не годится.. Только цены онлайн (а это больше чем в 2 раза), заморозка средств (которые нельзя будет использовать на горящие туры) и тп..
А я надеюсь полететь.Не начало лета, так конец)Никакой паники, ничего онулировать и возвращать не хочу.Малибу Алла
На когда у вас забронирован тур?