отель SELGE BEACH RESORT & SPA 5 *
http://www.teztour.com/hotel.html?id=57246отель семейного типа, большой, детей было очень много, на мой взгляд каждая 3я семья с ре, также было очень много больших компаний приехавших вместе, нас к примеру было 13чел.

страны разные но в основном Россия, хотя были и с Польши, Венгрии, Дании, Германии в общем Европа. Для детей отличный миниклуб (мы правда не ходили, но наблюдали со стороны, маловаты еще), детский бассейн, горки, площадка с качелями и др., дискотека, няня. Питание - большое разнообразие, но если ре ест с общего стола - хорошо(супы, рис, картошка, макароны, тушеные мясо и овощи - в изобилии) если ре 1-2 годика - тут хуже, был стол с детск. питанием, но однообразно, утром молочн. каша, в обед картошка и тушеная овощн смесь, на ужин -

не помню

Понравилось изобилие йогуртов и мюслей на завтрак, а также всяческих булочек, короче с питанием все гуд. С развлекаловками тоже. Анимация отличная, бассейны тоже, дискотека, бары. даже на пляже был типа бар, гже можно было покушать в перерыве между едой, а также 2 женщины делали мои любимые лепешки с сыром и с картофелем. Ну и айранчик-ням. Че еще рассказать? Отдохнули -супер. Погодка была переменчивая, море прохладное, но доступное, купались каждый день. Песок крупный(типа мелкие-мелкие камушки) и галька. В море правда большие плиты каменные, но детям до них далеко. 7 дней мало!!!! У малого 1 день была сильная рвота, потом ацетон, поэтому ел вконце плохо. Врач сказал - это акклиматизация. Дал нам целую бутылку лекарства - помгло сразу. Но я думаю это было чтото типа кишечной инфекции, т.к. я тоже 1ночь не спала изза рвоты (и не только я, слышала в общем туалете

), выпила лекарство -и на утро бодрячком на море

По поводу визы - да по 30 на каждого человека и дитя тоже