Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407224 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #525 : 21 Травня 2012, 16:44:45 »
 :D отель SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * http://www.teztour.com/hotel.html?id=57246
отель семейного типа, большой, детей было очень много, на мой взгляд каждая 3я семья с ре, также было очень много больших компаний приехавших вместе, нас к примеру было 13чел.  ;)  страны разные но в основном Россия, хотя были и с Польши, Венгрии, Дании, Германии в общем Европа. Для детей отличный миниклуб (мы правда не ходили, но наблюдали со стороны, маловаты еще), детский бассейн, горки, площадка с качелями и др., дискотека, няня. Питание - большое разнообразие, но если ре ест с общего стола - хорошо(супы, рис, картошка, макароны, тушеные мясо и овощи - в изобилии) если ре 1-2 годика - тут хуже, был стол с детск. питанием, но однообразно, утром молочн. каша, в обед картошка и тушеная овощн смесь, на ужин -  ??? не помню  :D  Понравилось изобилие йогуртов и мюслей на завтрак, а также всяческих булочек, короче с питанием все гуд. С развлекаловками тоже. Анимация отличная, бассейны тоже, дискотека, бары. даже на пляже был типа бар, гже можно было покушать в перерыве между едой, а также 2 женщины делали мои любимые лепешки с сыром и с картофелем. Ну и айранчик-ням. Че еще рассказать? Отдохнули -супер. Погодка была переменчивая, море прохладное, но доступное, купались каждый день. Песок крупный(типа мелкие-мелкие камушки) и галька. В море правда большие плиты каменные, но детям до них далеко.  7 дней мало!!!! У малого 1 день была сильная рвота, потом ацетон, поэтому ел вконце плохо. Врач сказал - это акклиматизация. Дал нам целую бутылку лекарства - помгло сразу. Но я думаю это было чтото типа кишечной инфекции, т.к. я тоже 1ночь не спала изза рвоты (и не только я, слышала в общем туалете  :D), выпила лекарство -и на утро бодрячком на море  :P По поводу визы - да по 30 на каждого человека и дитя тоже

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #526 : 21 Травня 2012, 16:47:16 »
Лексус вам хоть открывай свой тур :))
не правильно вы мыслите, если учитывать чартер дл авиа перелёта, такси до отеля стоит поверьте не мало...страховки если кто платить по штуки гривен кто им доктор мы платили в прошлый раз через тур 160 грн на троих. бронь отеля-это ваще номер века. так вам взяли и без предоплаты забронировали номер ^-^
была квартирка в хургаде. куплена за 11 тысяч у.е. тоже думали  будем летать дешевле отдыхать. так билетек на самолётик один стоил как путёвка на весь отдых :P так что не надо тут вносить раздор. турагенства имеют по макстмум 200 у.е. и не с одного туриста.хотя ж какие турагентсва тоже вопрос...кому как совесть позволяет

olushta

• Звезда форума
« Reply #527 : 21 Травня 2012, 16:47:25 »
беспланое место в самолете для ре только до года, насколькоя знаю (сестра часто летает с малой) , а вот в гостинницах может быть по-разному цена, есть до 3х бесплатно, есть до 6ти половина суммы. естьдо 12. все зависит от отеля.

• ★SuperStar★
« Reply #528 : 21 Травня 2012, 16:49:02 »
Все зависит от транспортной компании и отеля. Надо интересоваться у тур оператора. Есть бесплатный самолет до 2 и есть до 3. А отели тоже подразделяют на разные возрастные группы.
Нашему было 3 года и 10 дней и пришлось уже платить полный самолет. А раньше не получалось с отелем.
дак я ж это и написала. вы зачем это мне повторили? :-\ перелёт бесплатный до 3 лет. а в отеле зависит от отеля или до 5ти лет бесплатно или до 7ми. ещё раз мне перепишите? :D

olushta

• Звезда форума
« Reply #529 : 21 Травня 2012, 16:50:43 »
у меня сестра сейчас летела к нам на встречу в турцию с штатов, бронировали отель через наш туроператор, естественно 100% предоплата! по-другму не будет нигде. Такси в 70км от аэропорта до отеля им обошлось в 80 дол.!!!!!

• ★SuperStar★
« Reply #530 : 21 Травня 2012, 16:52:23 »
олушта, а отель то старый-мне его плевала подруга вот на днях ^-^ дешовка сказала повелись и пожалели...

Yulana

• Местный житель
« Reply #531 : 21 Травня 2012, 16:54:10 »
В пакетные страны типа Египет, Турция, по-моему, нет никакого смысла ехать самим. В Болгарию просчитывала, действительно дешевле самим, если не брать во внимание, горящие предложения (хотя они ж как правило в Солнечный Берег или Золотые Пески). Точно знаю (проверено), что в Таиланд в высокий сезон лететь гораздо выгоднее и интересней без турагенств.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #532 : 21 Травня 2012, 16:55:03 »
Лексус вам хоть открывай свой тур :))

Спасибо за идею, я подумаю!!!!  :D

Ну, я ж никого не подбиваю и не навязываюсь, а выражаю свои мысли  ;) Мы с мужем дружим с Инглишем, есть много коллег и друзей турков (которые в случае чего за нас и бронь внесут - не обеднеют, чтоб наверняка)... Чуточку везения и обаяния - И ВСЁ ПУЧКОМ!!! )))   :super:

olushta

• Звезда форума
« Reply #533 : 21 Травня 2012, 16:59:52 »
олушта, а отель то старый-мне его плевала подруга вот на днях ^-^ дешовка сказала повелись и пожалели...
на счет старый - не знаю, согласна  - минусов было прилично, но плюсов тоже не мало. Смотря с каким настроем  ;)  я была не в первый раз в Турции - было с чем сравнить, поэтому минусы сразу резали глаз, а мои родители были в восторге!  а вообще мы люди не особо прихотливые и считаю за такие деньги вполне хорошо, в Крыму такого б не было. Я отел не советую, но и не отговариваю, просто написала отзыв. Можно ехать и отлично бюджетно отдохнуть с дитем  ;) Лично я наслаждалась общением с сестрой, которую вижу раз в год, ну и другой родней. Смена обстановки всегда хорошо!!! тем более после декретных будней перед выходом на работу  :D

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #534 : 21 Травня 2012, 17:07:28 »
Девочки в позапрошлом году мы летали сами. Билеты обошлись на 3 около 9 тис. грн. (брала Виз аир, через Кий Авиа - чартер боялась, что бы не прозевать время вылета). Страховка чуть больше 100 (вроде 126). Такси Аэропрт Алань (за Аланью 15 км) 90 дол туда и 90 обратно. С отелем у нас был "личный расчет". А вообще спросила для подружки стоимость отеля 1+1 тогда было 90 дол сутки, а вообще отель стоит около 2 тис дол. 12-14 дней. Вот и вся математика.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #535 : 21 Травня 2012, 17:10:51 »
Получается один на один вышло - зачем тогда морочится с бронью, трансферами и страховками?

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #536 : 21 Травня 2012, 17:34:22 »
Получается один на один вышло - зачем тогда морочится с бронью, трансферами и страховками?
И я об этом. А если еще поискать что-то горящее, если можешь сорваться в любой день, то и еще дешевле будет.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #537 : 21 Травня 2012, 21:14:40 »
перелёт бесплатный до 3 лет.
Неа, Машенька. До 2-х, сейчас тур подыскиваю, так что знаю  ;)
У каждой авиакомпании-свои нормативы, но в среднем все колеблется примерно так:
До 2-х лет - бесплатно
от 2-х до 7 лет - скидка 70 процентов
от 7 до 12 - скидка 50 процентов

• ★SuperStar★
« Reply #538 : 21 Травня 2012, 21:28:13 »
на счет старый - не знаю, согласна  - минусов было прилично, но плюсов тоже не мало. Смотря с каким настроем  ;)  я была не в первый раз в Турции - было с чем сравнить, поэтому минусы сразу резали глаз, а мои родители были в восторге!  а вообще мы люди не особо прихотливые и считаю за такие деньги вполне хорошо, в Крыму такого б не было. Я отел не советую, но и не отговариваю, просто написала отзыв. Можно ехать и отлично бюджетно отдохнуть с дитем  ;) Лично я наслаждалась общением с сестрой, которую вижу раз в год, ну и другой родней. Смена обстановки всегда хорошо!!! тем более после декретных будней перед выходом на работу  :D
ото и она так же отозвалась. именно что старое в номере всё-хотя имхо это не показатель...они на неделю раньше вернулись сказали купались 1 раз и то потом простыли ???ездили с компашкой так тоже больше позитива сказала, но отель не советует вобщем)

• ★SuperStar★
« Reply #539 : 21 Травня 2012, 21:30:04 »
конечно нечего..всё уже съедено и проверено)
то просто дама видимо решила умом блеснуть у знакомством с турками)

Kupi.cn.ua