Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #510 : 21 Травня 2012, 15:43:20 »
Не приснилось  :D Должны вот-вот отменить

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #511 : 21 Травня 2012, 15:45:14 »
Понимаете,сами визы-это что-то одно.А вот услуги агенства,чтоб вам их дали в шенген-это другое. :-X Попробуйте сами получить в ту же Германию даже при том,что вас родная мама приглашает в гости. :walldash: (это случай моих знакомых)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #512 : 21 Травня 2012, 15:57:30 »
если едешь не шенген никакой проблемы в визах нет. прилетел-купил-вклеили-поехал купаться)

тая

• Звезда форума
« Reply #513 : 21 Травня 2012, 15:59:45 »
если едешь не шенген никакой проблемы в визах нет. прилетел-купил-вклеили-поехал купаться)
Таки да.А в тунисе ваще бесплатные. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

olushta

• Звезда форума
« Reply #514 : 21 Травня 2012, 16:03:40 »
Так визы в ОАО не есть проблема.раньше были по 50 дол. на 1 чел. После кризиса могли понизить.Зотя турки повысили нам.А никто не слышал,что турки украинцам отменят визы? ::) Чи мине наснилося  :-\ :-X
да, собирались в мае, но мы тока вернулись с Турции - еще платили по 30 баксов, хотя все были в недоумении, когда после самолета ломанулись на погранконтроль, а нас отправили за визами сперва  :D

тая

• Звезда форума
« Reply #515 : 21 Травня 2012, 16:04:55 »
Ну хвастайся.Ссылка на отель,цена,все дела  8)

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #516 : 21 Травня 2012, 16:18:51 »
да, собирались в мае, но мы тока вернулись с Турции - еще платили по 30 баксов, хотя все были в недоумении, когда после самолета ломанулись на погранконтроль, а нас отправили за визами сперва  :D
Оль, это ж и на ребенка 30. В позатом году платили, но уже забыла. Только нас сразу предупредили в агенстве. Берите немного Евро, так дешевле. 30 (240 грн) дол или 20 (200 грн) евро. Вот на 3 уже и немного дешевле.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Natalka77

• Постоялец
« Reply #517 : 21 Травня 2012, 16:24:43 »
Когда были в Турции малому было 3 года. Никакиииииииииииих проблем. Он уже 2 года нам мозги выносит, когда полетим на море на самолете. А на то море что на поезде - больше никогда не поедем (в том году ему было 4). Уже ему надо где то раздобыть металлоискатель, сказал будет золото искать, что бы купить билет на самолет на его большое море.
До сих пор вспоминает все в подробностях как было на территории отеля и детскую дискотеку.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #518 : 21 Травня 2012, 16:28:55 »
Так визы в ОАО не есть проблема.раньше были по 50 дол. на 1 чел. После кризиса могли понизить.Зотя турки повысили нам.А никто не слышал,что турки украинцам отменят визы? ::) Чи мине наснилося  :-\ :-X
Вроде с августа турки отменяют визы.

Pweni4ka

• Постоялец
« Reply #519 : 21 Травня 2012, 16:34:23 »
Когда были в Турции малому было 3 года. Никакиииииииииииих проблем. Он уже 2 года нам мозги выносит, когда полетим на море на самолете. А на то море что на поезде - больше никогда не поедем (в том году ему было 4). Уже ему надо где то раздобыть металлоискатель, сказал будет золото искать, что бы купить билет на самолет на его большое море.
До сих пор вспоминает все в подробностях как было на территории отеля и детскую дискотеку.
ООО, Турция востребована, как я посмотрю. Подскажите, а до 3 лет деткам бесплатно, а если чуть старше (3 года и 3месяца), уже платно в Турцию? Какой отель лучше выбрать, если ехать с детками?

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 21 Травня 2012, 16:38:20 »
были с малой в 10 месяцев египте и никаких проблем-одно удовольсвие...
так что с детьми там вообще не должно быть проблем)
до 3 лет место в самолёте бесплатно. потом уже целая стоимость. а вот в отелоях многих до 5ти лет бесплано, только там единоразово может быть за ребёнка дол до 70-ну мы платили 60 дол за грудничка. а отель лучше выбрать с песчаным пляжем)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #521 : 21 Травня 2012, 16:38:54 »
ООО, Турция востребована, как я посмотрю. Подскажите, а до 3 лет деткам бесплатно, а если чуть старше (3 года и 3месяца), уже платно в Турцию? Какой отель лучше выбрать, если ехать с детками?
У них бесплатно нет никакого возраста  ??? До 2 лет просто нет отдельного авиабилета, сидит на руках у мамы, поэтому слегка дешевле

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #522 : 21 Травня 2012, 16:40:25 »
Почитала я ваши отзывы, девочки, и вот что скажу... Отсебятину))))) Ехать надо так, чтоб классно было и запомнилось!!! А цены в 2 раза дороже только из-за того, что туроператору платим (за поиск, трансфер, страховку, на зарплату в конце концов работникам и т.д.)... Мой муж в прошлом году летал в командировку в Стамбул, так делал так: отель ему нашли (его фирма), забронировала (на сколько я помню - это бесплатно), летел "Туркиш эарлайн" (бо наши украинские "кукурузники" ни в какие сравнения не идут)  :D Да, страховка его жизни на 30 тыщ евриков обошлась ему около 70 грн. (всего-то!!!)  :) Обо всем остальном рассказывать не столь интересно (не об этом речь)....
А теперь , кто дружит с математикой - считаем:
1. Бронь отеля можно сделать самостоятельно (у каждого достойного отеля есть свой офиц. сайт, с телефоном и e-mail)
2. Такая же петрушка с бронью самолёта))  Причем, бывалые говорят, что самые дешевые перелёты, если лететь с Донецка, но до него, конечно, добраться нуно))))
3. Страховка - фигня-дело) Любая страховая компания будет рада вас лицезреть :)
И даже, если с аэоропорта (куда вы прилетаете) придется брать такси или автобус до отеля (так называемый трансфер), уж поверьте, будет оч. дешево по сравнению со стоимотью вашей путевки в целом ;) Хватит и на сувениры  :ok: Кстати, сувениры тоже надо знать, где брать, чтоб дешевле ;)

• ★SuperStar★
« Reply #523 : 21 Травня 2012, 16:41:09 »
У них бесплатно нет никакого возраста  ??? До 2 лет просто нет отдельного авиабилета, сидит на руках у мамы, поэтому слегка дешевле
говорят до 3ёх. потому как вот в 2,5 малыш полетел на руках. и тоже там в отеле доплатили чуток только. до 5ти лет бесплатно.или даже до 7ми :-\

Natalka77

• Постоялец
« Reply #524 : 21 Травня 2012, 16:42:34 »
были с малой в 10 месяцев египте и никаких проблем-одно удовольсвие...
так что с детьми там вообще не должно быть проблем)
до 3 лет место в самолёте бесплатно. потом уже целая стоимость. а вот в отелоях многих до 5ти лет бесплано, только там единоразово может быть за ребёнка дол до 70-ну мы платили 60 дол за грудничка. а отель лучше выбрать с песчаным пляжем)
Все зависит от транспортной компании и отеля. Надо интересоваться у тур оператора. Есть бесплатный самолет до 2 и есть до 3. А отели тоже подразделяют на разные возрастные группы.
Нашему было 3 года и 10 дней и пришлось уже платить полный самолет. А раньше не получалось с отелем.
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 16:46:22 від Natalka77 »

Kupi.cn.ua