Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407189 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #495 : 21 Травня 2012, 14:59:29 »
В принципе, если вы все время будете при детях, можно спокойно ехать в 4, ни чем по сути не отличается (если пойло, тренажерный зал не надо). И ты ж не забывая, не сколько отель дорогой, сколько перелет  :(
Мы в 2008 году отдыхали, познакомились в Турции с парой из Киева, они напрямую заказали отель, точно не помню цену, но по их слова в 3 раза дешевле вышло, а добирались машиной из Киева сначала в Одессу, потом паромом в Стамбул, потом на машине в Кемер. Были довольны, говорили, что еще и страну посмотрели и остановились где хотели. Для меня это жесть, конечно  ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #496 : 21 Травня 2012, 15:08:06 »
Я думаю,что Алусю жаба задавит,если она приценится.Доступный отдых для доходов Чернигова-это Турция и Египет.Если чартет в испанию-тоже ниче,но там цена на визы и их оформление (т.к. самостоятельно вам вряд ли удастся получить визу,а агенство берет такую сумму,что неприлично и озвучивать :o)
Я вот читаю отзывы об отелях турции и сразу смотрю цены.Нам с мужем и детьми 2 и3 года отдых на 2 недели 5-7 тыс дол. Извините,но это чересчур дорого.Я не знаю,сколько надо зарабатывать,что на отдых столько потратить  :-\ А год работать ,отложить и проотдыхать- ??? Я понимаю,что деньги у людей есть,но лично желающих выбросить такую сумму пока не видела. ::) Может,кто хвастанется? ;)
Жаба реально поддавливает, когда считаю, сколько нам обойдётся отдых на море у нас в Украине в нормальных условиях проживания и питание. Вот тут, как по мне, цены завышены.
Турция сейчас сравнительно  дорогая, Египет не рассматриваем.
Cейчас есть выгодные предложения  Эмиратов,  вот только ОАЭ не совсем детский отдых, поэтому я и задумываюсь.
Вобщем, мы ещё однозначно не определились, у нас ещё почти месяц впереди, хотим в конце июня куда-то выбраться.  :-\

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #497 : 21 Травня 2012, 15:14:55 »
И, кстати, в горах солнце еще ужасней  ;) , к нему ж ближе получается
дада)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #498 : 21 Травня 2012, 15:15:50 »
Алуся,в ОАЭ летом очень жарко.Как и везде,кто нас южнее.И цены дороже,чем в том же мае-сентябре.Ну то твое дело,смотри сама. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

• ★SuperStar★
« Reply #499 : 21 Травня 2012, 15:20:14 »
Девочки, кто там часто за границей бывает, в Эмираты с детьми ездил кто-нибудь? А то мы, вроде как хотим, а как там с детьми, не знаем.  :-\
подруга стала ездить именно туда с мужем. с детьми там делать нечего. вопервых  там пару отелей на берегу, основная масса в городе-до моря далеко...во-вторых там почти всё HB тоесть завтрак ужин, а то и просто завтрак, если ол то ооочень дорого. а с детьми это минус. (обед ужин на одного без алко примерно 50-80 у.е-прикиньте :o) мы тоже много рассматривали предложений эмиратов, но увы-склоняемся к банальным турция-египет)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #500 : 21 Травня 2012, 15:21:28 »
Алуся,в ОАЭ летом очень жарко.Как и везде,кто нас южнее.И цены дороже,чем в том же мае-сентябре.Ну то твое дело,смотри сама. ;)
Ну мы всё ещё думаем, уже голова кругом идёт  :D
Я пока даже не загадываю себе ничего, это  так, типа, размышляю в слух.   ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #501 : 21 Травня 2012, 15:27:14 »
подруга стала ездить именно туда с мужем. с детьми там делать нечего. вопервых  там пару отелей на берегу, основная масса в городе-до моря далеко...во-вторых там почти всё HB тоесть завтрак ужин, а то и просто завтрак, если ол то ооочень дорого. а с детьми это минус. (обед ужин на одного без алко примерно 50-80 у.е-прикиньте :o) мы тоже много рассматривали предложений эмиратов, но увы-склоняемся к банальным турция-египет)
Мы смотрели отель на самом берегу, но с едой да, только завтрак и ужин.  Учитывая, как едят мои дети, нам этого было бы достаточно.  :D
Вобщем, по цене получается дешевле Турции  :-X  Я, если вдруг у нас что-то получится, хвастанусь, пока что, думала молчать, только вам сказала, по секрету.  :D
Это у нас родственники с агентством связаны, они нам всё предлагают.
Так что, мы сейчас выбираем то, где будет дешевле всего.
Естественно, за 5-7 тыс в Эмираты мы бы не полетели.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #502 : 21 Травня 2012, 15:27:52 »
Я думаю,что Алусю жаба задавит,если она приценится.Доступный отдых для доходов Чернигова-это Турция и Египет.Если чартет в испанию-тоже ниче,но там цена на визы и их оформление (т.к. самостоятельно вам вряд ли удастся получить визу,а агенство берет такую сумму,что неприлично и озвучивать :o)
Я вот читаю отзывы об отелях турции и сразу смотрю цены.Нам с мужем и детьми 2 и3 года отдых на 2 недели 5-7 тыс дол. Извините,но это чересчур дорого.Я не знаю,сколько надо зарабатывать,что на отдых столько потратить  :-\ А год работать ,отложить и проотдыхать- ??? Я понимаю,что деньги у людей есть,но лично желающих выбросить такую сумму пока не видела. ::) Может,кто хвастанется? ;)

а сколько берут агенства за оформление визы озвучте пож?

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 21 Травня 2012, 15:28:33 »
а теперь мне подсоветуйте хороший для деток отлель по еде и развекухе и для манюни и для школьницы) Турция, но ПЕСОЧНЫЙ пляж)кто где был)

• ★SuperStar★
« Reply #504 : 21 Травня 2012, 15:29:42 »
за 5-7 тыс дол можно в эмираты ехать на берегу на ол...шото не те цены у вас Тая для Турции...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #505 : 21 Травня 2012, 15:32:48 »
а теперь мне подсоветуйте хороший для деток отлель по еде и развекухе и для манюни и для школьницы) Турция, но ПЕСОЧНЫЙ пляж)кто где был)

Машка, я наверное никогда не перестану хвастаться отелем Топкапи http://www.otpusk.com/hotels/7838-WOW_Topkapi_Palace.php
http://www.tury.ru/hotel/id/15465
Мне там оооочень понравилось, я в этой темке уже не один раз его расхваливала. Но, блин, сейчас он дорогой.  :-[  Я б ещё б туда поехала, не раздумывая.  :'( 
« Останнє редагування: 21 Травня 2012, 15:34:59 від Алуся »

тая

• Звезда форума
« Reply #506 : 21 Травня 2012, 15:33:29 »
http://www.galopom.com.ua/Info/Visa/Spain/ Вот все про визы в испанию,если вы будете покупать тур в Галопом по Европам.Цены не помню,но чуть ли не в 1 тыс.евро (могу ошибаться,но ооооооооочень дорого было) И гемора на 2 тыс. еще  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #507 : 21 Травня 2012, 15:37:30 »
Нам визы в Эмираты, если вдруг чего  :-\ , обойдутся по 70$

тая

• Звезда форума
« Reply #508 : 21 Травня 2012, 15:39:51 »
Так визы в ОАО не есть проблема.раньше были по 50 дол. на 1 чел. После кризиса могли понизить.Зотя турки повысили нам.А никто не слышал,что турки украинцам отменят визы? ::) Чи мине наснилося  :-\ :-X

VIKA

• Звезда форума
« Reply #509 : 21 Травня 2012, 15:42:08 »
В прошлом году визы в Испанию были по 70 евро с человека, 1000 это что то за  облочное :o.

Kupi.cn.ua