Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 410189 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #4845 : 15 Липня 2019, 21:55:47 »
В апреле мы были в ROYAL GRAND SHARM как раз в рас ум ель... Были исключительно из-за хорошей цены и того, что не первый раз там. Для постоянных клиентов отель делает приятные бонусы. Плюс отеля - питание. Для Египта очень неплохо иметь ежедневно в меню как минимум 3 вида мясного/рыбного  гриля и разнообразные сыры. Берег мне не очень: яркие приливы/отливы и течение. Дети плавали, но без желания. В отливы интересно было ходить по берегу и рассматривать живущих в расщелинах гадов. Муж плавает вдоль всего побережья, ему плевать на  отельный риф.Чем выше цена отеля, тем меньше наглости у персонала. И посмотрите на иностранцев, они всегда благодарят за предоставленную услугу (Они благодарят где-то 1/2 доллара в фунтах). Мы не считаем зазорным отблагодарить за хорошую работу официанта в ресторане или работника пляжа

У меня знакомые в апреле там же были,и родители тоже .все довольны. Родители цену классную словили перед отъездом. Да,про плюшки говорили,только горки нет(

Про еду,у нас всегда было мясо/рыба гриль,вроде 2-3 вида,+мясо /рыба тушёные. В след раз хотелось бы поменьше ассортимент,ну реально мы стараемся много не кушать,и только овощи ,мясо,рыба, утром +фрукты,тортики не едим . Но нам надоело там как шарикам кататься(((((
Иногда смотрю обзоры Марса Алам,там вообще круглые сутки везде еда . Зачем?)))) Складывается ощущение ,что они нас как свинок откармливают

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #4846 : 15 Липня 2019, 23:14:40 »
 Мы отдыхали много где в Египте, но лучше рифа( а я выбираю рифы и протяженность пляжа) чем  Набк - Бэй я не видела( конечно есть и плюсы и минусы: приливы и отливы, поэтому отдыхаем летом в Набке),   на втором месте Шаркс-Бей. А вообще кому как, каждому свое)))))
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4847 : 16 Липня 2019, 10:03:45 »
это точно, каждому свое :)  Я как то давно была в nubian village, это Набк вроде ж .  Было ветренно немного, и море не очень спокойное, а так как с меня плавец так себе, я очень боялась с пантона спускаться, прям панически. 5 мин и на выход. а с сберегу приливы отливы, тоже не покупаешься, по колено воды. :( Хотя вот, прошли годы, и после уже положительного опыта, в другом более спокойном месте, думаю смогла б :-X 
Так что рифа я вообще со страху не помню, помню только рыбок было очень много, и больших.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #4848 : 16 Липня 2019, 11:21:10 »
Может кто собирается на Коста-дорадо , отдам проездной , там 2 поездки остались

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #4849 : 16 Липня 2019, 18:17:29 »
Мы в Шарме были этой весной в Фараана Риф 4* и мне все понравилось. И питание нормальное, и коктейли разные, главное первая линия и корраловый Риф самый лучший в Шарме, каждый день стояло по 14 кораблей в конце пляжа, привозили туристов  :) одно только напрягало, это наглый персонал, за каждую мелочь хотели долларов...
ещё добавлю по поводу моря, ни разу за неделю у нас не было шторма и ветров, море просто супер, особенно для детей

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #4850 : 16 Липня 2019, 20:43:12 »
Девочки, кто недавно летал с Джои ап, были неприятные нюансы?

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #4851 : 16 Липня 2019, 21:51:19 »
мы весной летали, у нас украли 15 часов, вылет перенесли раньше. В начале июля летели с Шарма,  а перед нами люди
летели SkyUp , так вроде все по расписанию. Но мы уже ни ни с ними.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4852 : 19 Липня 2019, 12:34:32 »
Была в Макади Бей в Labranda Club Makadi 4* с 29 июня по 13 июля, всё очень понравилось! Хоть и 4 *(второй раз в жизни в 4* в Египте),но очень отличный отель!!! Отдыхающие 80% немцев, между 5 и 4 разница была в 230 долларов на наши даты(кстати, по Адванту выловила за 1425 долларов на 2-х взрослых и 6-ти летнего ребёнка, мониторила цены, и как упала до приемлемой-купила!). Погода просто великолепна!!! Море тёплое(иногда по утрам было прохладновато, но мы любители в 7 утра на море идти)))) Ни разу не сгорели, хотя были на море целый день! И вот моя мама гипертоник чувствовала себя намного лучше,чем у нас!!!  Накупались вдоволь, так как именно там была прекрасная песчаная лагуна, отливы не чувствовались!!! Вот отель,куда мне захотелось вернуться ещё раз)))) Только в следующий раз попробуем 5*,очень уже мне интересна разница.....если в 4* было так хорошо))) Летали с Виндроуз, так назад вылет задержали на 4 часа))) поэтому 15 дней полных и получилось!! Персонал отличный ,хамов нет, денег никто не выпрашивал!!
Изменила я Шарму))))
Была я в Марса Аламе, но в 2014 году, в августе(кстати!), названия не вспомню, но отель был итальянский.Всё хорошо,но ехать 4.5 часа к отелю.....Прилёты только в Хургаду(было время,что были прямые,но их отменили). Отель отличный, приплывали большие черепахи и дельфины по утрам....но 4.5 часа отбили охоту ещё разок туда)))))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4853 : 19 Липня 2019, 21:35:19 »
Была в Макади Бей в Labranda Club Makadi 4* с 29 июня по 13 июля, всё очень понравилось! Хоть и 4 *(второй раз в жизни в 4* в Египте),но очень отличный отель!!! Отдыхающие 80% немцев, между 5 и 4 разница была в 230 долларов на наши даты(кстати, по Адванту выловила за 1425 долларов на 2-х взрослых и 6-ти летнего ребёнка, мониторила цены, и как упала до приемлемой-купила!). Погода просто великолепна!!! Море тёплое(иногда по утрам было прохладновато, но мы любители в 7 утра на море идти)))) Ни разу не сгорели, хотя были на море целый день! И вот моя мама гипертоник чувствовала себя намного лучше,чем у нас!!!  Накупались вдоволь, так как именно там была прекрасная песчаная лагуна, отливы не чувствовались!!! Вот отель,куда мне захотелось вернуться ещё раз)))) Только в следующий раз попробуем 5*,очень уже мне интересна разница.....если в 4* было так хорошо))) Летали с Виндроуз, так назад вылет задержали на 4 часа))) поэтому 15 дней полных и получилось!! Персонал отличный ,хамов нет, денег никто не выпрашивал!!
Изменила я Шарму))))
Была я в Марса Аламе, но в 2014 году, в августе(кстати!), названия не вспомню, но отель был итальянский.Всё хорошо,но ехать 4.5 часа к отелю.....Прилёты только в Хургаду(было время,что были прямые,но их отменили). Отель отличный, приплывали большие черепахи и дельфины по утрам....но 4.5 часа отбили охоту ещё разок туда)))))
спасибо, что поделились :daisy:

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #4854 : 19 Липня 2019, 23:32:13 »
Была в Макади Бей в Labranda Club Makadi 4* с 29 июня по 13 июля, всё очень понравилось! Хоть и 4 *(второй раз в жизни в 4* в Египте),но очень отличный отель!!! Отдыхающие 80% немцев, между 5 и 4 разница была в 230
А я вот читаю и удивляюсь. Я тоже была в Макади бей на Пасху но в Стелле, это соседний с Лабрандой отель. Питание шикарное, море фу, что бы дойти хотя бы по колено нужно чесать прилично, но в Лабранду ходили в лагуны. Но самая прелесть это эти же 80% немцев. Они все курят, тупо круглосуточно и везде. Ребенок хочет посмотреть анимацию- да пожалуйста, но впридачу пусть подышит дымом немецких сигарет. Дети сидят с ними за столиками,та пофиг, все курят. На ресепшене- вытяжка? не, не слышал. Короче после Шарма я в тихом офигенении. И алкоголь просто трэш- я такого динатурата нигде не пробовала. Короче говоря, в Хургаду больше ни ногой.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4855 : 19 Липня 2019, 23:43:53 »
А я вот читаю и удивляюсь. Я тоже была в Макади бей на Пасху но в Стелле, это соседний с Лабрандой отель. Питание шикарное, море фу, что бы дойти хотя бы по колено нужно чесать прилично, но в Лабранду ходили в лагуны. Но самая прелесть это эти же 80% немцев. Они все курят, тупо круглосуточно и везде. Ребенок хочет посмотреть анимацию- да пожалуйста, но впридачу пусть подышит дымом немецких сигарет. Дети сидят с ними за столиками,та пофиг, все курят. На ресепшене- вытяжка? не, не слышал. Короче после Шарма я в тихом офигенении. И алкоголь просто трэш- я такого динатурата нигде не пробовала. Короче говоря, в Хургаду больше ни ногой.
ми от саме зі Стели повернулись, на анімаціюю не ходили і спиртне не брали, нічого не можу сказати, на пляжі всі вели себе нормально, одна російська компанія матом розмовляла, але ми їх бачили лише 1 день
що до моря - там є 1 спуск до глибини 1-1,5 метри, пройшов понтоном і плавай, в кінці понтона глибина, нам це ніяк не заважало, все сподобалось   ???
на ресепшені і в холі куривом не воняло  жодного разу   ???

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #4856 : 20 Липня 2019, 00:01:03 »
А мы ходили в Стеллу в магазинчики)))  Ну не знаю, я как-то и не заметила сигаретного дыма(хоть и не курю), было пару раз заняла лежак на 2 линии от моря,так дама с сигаретой в зубах постоянно читала книгу(такое впечатление,что она её и не выпускала целый день, как ни подойду к лежаку-она дымит...),но я подошла и попросила не курить,так как ребёнок дышит дымом вместо свежего воздуха,больше она не курила на лежаке.....Особо сигаретный дым и не слышала! На ресепшене не сидела(только когда ждали автобус), и то не слышала .....Алкоголь я не пью, не могу возразить, девочки пили коктейли -не плевались, пробовала пиво-нормальное!

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #4857 : 20 Липня 2019, 05:26:40 »
Значит девочки вам повезло) Может в это время было меньше немцев, но весной реально процентов 70 немцев, немного поляков и немного словян. Курили как паровозы, в баре возле ресторана и на пляже. При том говорю же в баре что бы ребенок посмотрел анимацию(очень ему нравилось) мест свободных очень мало и все курят.... А вообще отель неплохой, особенно два бассейна в середине комплекса, дитё из детского невылазило.

Yulka

• Постоялец
« Reply #4858 : 24 Липня 2019, 16:53:52 »
Мы летали в Албанию 6.07 и назад 13.07. Начитавшись негативных отзывов уже после покупки тура, очень было страшно. Но все было четко по расписанию. Стюарды внимательные и воспитанные. И самолетом остались довольны. Пилоты с опытом.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #4859 : 24 Липня 2019, 16:59:32 »
Мы летали в начале месяца, так обратный вылет перенесли почти на сутки вперед, мы целый день потеряли: должны были вылетать в 20:40, а перенесли 04:40.

Kupi.cn.ua