Была в Макади Бей в Labranda Club Makadi 4* с 29 июня по 13 июля, всё очень понравилось! Хоть и 4 *(второй раз в жизни в 4* в Египте),но очень отличный отель!!! Отдыхающие 80% немцев, между 5 и 4 разница была в 230 долларов на наши даты(кстати, по Адванту выловила за 1425 долларов на 2-х взрослых и 6-ти летнего ребёнка, мониторила цены, и как упала до приемлемой-купила!). Погода просто великолепна!!! Море тёплое(иногда по утрам было прохладновато, но мы любители в 7 утра на море идти)))) Ни разу не сгорели, хотя были на море целый день! И вот моя мама гипертоник чувствовала себя намного лучше,чем у нас!!! Накупались вдоволь, так как именно там была прекрасная песчаная лагуна, отливы не чувствовались!!! Вот отель,куда мне захотелось вернуться ещё раз)))) Только в следующий раз попробуем 5*,очень уже мне интересна разница.....если в 4* было так хорошо))) Летали с Виндроуз, так назад вылет задержали на 4 часа))) поэтому 15 дней полных и получилось!! Персонал отличный ,хамов нет, денег никто не выпрашивал!!
Изменила я Шарму))))
Была я в Марса Аламе, но в 2014 году, в августе(кстати!), названия не вспомню, но отель был итальянский.Всё хорошо,но ехать 4.5 часа к отелю.....Прилёты только в Хургаду(было время,что были прямые,но их отменили). Отель отличный, приплывали большие черепахи и дельфины по утрам....но 4.5 часа отбили охоту ещё разок туда)))))