Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 410188 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lady30

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Юлия, 09567ноль45два3
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #4830 : 14 Липня 2019, 16:30:15 »
Были с ребенком в Египте в 4*, слабо от 5 отличалась. Все было замечательно. Есть 5, хуже 4. Нужно просто спрашивать в агентстве, что на тот момент будет выгоднее. Бывает, что между 5 и 4 70 дол. Разницы, а бывает и сотни. В Хургаде египетские турагенты рекомендовали сеть отелей Альбатрос и Хиллтон. Знаю, что в Шарме тоже Альбатрос классный, они есть 4 и 5, но если цена слишком отличается, можно смело 4 брать.
в Шарме  Хилтон, так четверка первая линия, и он заполнен на 100%, а вот пятерка на второй линии и она пустая.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4831 : 14 Липня 2019, 18:48:38 »
Есть ещё на 1 линии Hilton Sharm Waterfalls 5*
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #4832 : 15 Липня 2019, 10:19:18 »
в Шарме  Хилтон, так четверка первая линия, и он заполнен на 100%, а вот пятерка на второй линии и она пустая.
уточню Hilton Sharks Bay Resort 4*
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4833 : 15 Липня 2019, 11:38:21 »
уточню Hilton Sharks Bay Resort 4*
[/quote

В этом отеле цена не соответствует качеству. Да и пляж разбит.

Если бы были совсем дешёвые путевки,я бы поехала,но у меня свои требования и пожелания к Египту.

И райончик так себе,ИМХО.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #4834 : 15 Липня 2019, 13:28:32 »
Эти 2 отеля находятся в метре друг от друга, можно ходить туда-сюда, никто не запрещает, 5-ка чуть новее, сантехника может чуть лучше. Но в 4-ке как-то народу больше, скажем так в 5-ке легче "дышиться". Аквапарки хорошие, пляж- не особо за ним следят, но подводный мир отличнейший.
Мы были весной в 4.Пару раз ходили в 5 не понравилось,муж сказал уныло.Пляж так себе,а вот где Вы увидели подводный мир ??? В прошлый раз были в Vera Club,отель хоть и 4*,но гораздо хуже,хоть и первая линия.Но рыбок там гораздо больше

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4835 : 15 Липня 2019, 14:16:30 »
Каждый кулик хвалит своё болото)) мы были по всему побережью шарма, (кроме набк) И для нас в Шарме нет лучшей бухты, чем Шарк бей ))
А в Марса Алам таки кто-то добрался? Интересны отзывы
— За новое платье?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4836 : 15 Липня 2019, 14:24:28 »
Мы были весной в 4.Пару раз ходили в 5 не понравилось,муж сказал уныло.Пляж так себе,а вот где Вы увидели подводный мир ??? В прошлый раз были в Vera Club,отель хоть и 4*,но гораздо хуже,хоть и первая линия.Но рыбок там гораздо больше
А что значит уныло? Что вы там с мужем хотели увидеть?
Писала уже что за пляжем особо не смотрят, а рыбок полно, и риф там есть недалеко. И наличие рыбок не зависит от звездности.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #4837 : 15 Липня 2019, 17:02:10 »
Мы в Шарме были этой весной в Фараана Риф 4* и мне все понравилось. И питание нормальное, и коктейли разные, главное первая линия и корраловый Риф самый лучший в Шарме, каждый день стояло по 14 кораблей в конце пляжа, привозили туристов  :) одно только напрягало, это наглый персонал, за каждую мелочь хотели долларов...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4838 : 15 Липня 2019, 19:05:41 »
Каждый кулик хвалит своё болото)) мы были по всему побережью шарма, (кроме набк) И для нас в Шарме нет лучшей бухты, чем Шарк бей ))
А в Марса Алам таки кто-то добрался? Интересны отзывы
А подскажите, как там пляж в Шаркс бей? мы просто с детьми в Наама бей были, спецом выбирали, так конечно очень удобно и комфортно. Та и себе под берегом поплавать, чего уж там :D  Но хочется уже и подводного поинтересней для себя, и детей не обидеть))))
Может, порекомендуете, чтоб и пляжик под берегом был ::)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4839 : 15 Липня 2019, 19:59:31 »
Пляж разный: и с песчаной полосой и без неё. Мне очень понравилась песчаная полоса у Савой, Султана и в сторону Ротаны. Но это недешёвые отели.
Если не изменяет память, то у Reef Oasis Beach тоже есть песчаная полоса, но это уже не Шаркбей
— За новое платье?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4840 : 15 Липня 2019, 20:37:48 »
Да,сколько людей столько и мнений,надо самим пробовать и делать выводы. Нам например Шаркс никак. В след.раз поедем в Рас Ум Ель Сид и. Рядом,вообщем вниз по карте))))

На Марса Алам тоже глаз положила,ну люблю я Египет,ещё много чего хочу посетить. мои знакомые остались очень довольны,там конечно нет жлобства и туристов,и персонала,как в Шарме. И там пока почти нет наших,много европейцев.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4841 : 15 Липня 2019, 20:48:54 »
Да,сколько людей столько и мнений,надо самим пробовать и делать выводы. Нам например Шаркс никак. В след.раз поедем в Рас Ум Ель Сид и. Рядом,вообщем вниз по карте))))

На Марса Алам тоже глаз положила,ну люблю я Египет,ещё много чего хочу посетить. мои знакомые остались очень довольны,там конечно нет жлобства и туристов,и персонала,как в Шарме. И там пока почти нет наших,много европейцев.
повернулись з Макаді Бей нещодавно, дуже боялася оцього виклянчування від персоналу на чай, але все було дуже добре, давали - приймали, але жодного разу не просили, персонал вишколений, кожен знає свою роботу, риф місцевий нас невибагливих задовольнив, у Шармі не були, там кажуть багатший
серед туристів німці, китайці, наші, росіяни менше, араби

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #4842 : 15 Липня 2019, 20:59:32 »
повернулись з Макаді Бей нещодавно, дуже боялася оцього виклянчування від персоналу на чай, але все було дуже добре, давали - приймали, але жодного разу не просили, персонал вишколений, кожен знає свою роботу, риф місцевий нас невибагливих задовольнив, у Шармі не були, там кажуть багатший
серед туристів німці, китайці, наші, росіяни менше, араби
Поддержу, тоже начиталась что без доляра даже пальцем не шевельнут, на деле ничего подобного, русских двух встретили, короче и поговорить не с кем  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4843 : 15 Липня 2019, 21:06:35 »
В апреле мы были в ROYAL GRAND SHARM как раз в рас ум ель... Были исключительно из-за хорошей цены и того, что не первый раз там. Для постоянных клиентов отель делает приятные бонусы. Плюс отеля - питание. Для Египта очень неплохо иметь ежедневно в меню как минимум 3 вида мясного/рыбного  гриля и разнообразные сыры. Берег мне не очень: яркие приливы/отливы и течение. Дети плавали, но без желания. В отливы интересно было ходить по берегу и рассматривать живущих в расщелинах гадов. Муж плавает вдоль всего побережья, ему плевать на  отельный риф.
Цитувати
поддержу, тоже начиталась что без доляра даже пальцем не шевельнут, на деле ничего подобного, русских двух встретили, короче и поговорить не с кем
Чем выше цена отеля, тем меньше наглости у персонала. И посмотрите на иностранцев, они всегда благодарят за предоставленную услугу (Они благодарят где-то 1/2 доллара в фунтах). Мы не считаем зазорным отблагодарить за хорошую работу официанта в ресторане или работника пляжа
« Останнє редагування: 15 Липня 2019, 21:09:22 від mamanya »
— За новое платье?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4844 : 15 Липня 2019, 21:54:08 »
Пляж разный: и с песчаной полосой и без неё. Мне очень понравилась песчаная полоса у Савой, Султана и в сторону Ротаны. Но это недешёвые отели.
Если не изменяет память, то у Reef Oasis Beach тоже есть песчаная полоса, но это уже не Шаркбей

Kupi.cn.ua