0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Шось гладко стелят,да?
А контакты турагента плиз?И почитала за 1/2Dbl,это ж подселение...не слышпла о таком еще,стремно и интересно)
на сегодня в мармарис был вылет за 10 тыс грн на двоих, 7 ночей))
а ты одна собралась лететь, дорогая?) Имеется в виду цена за одного в номере стандарт на двоих.Ты вроде первый раз))))Эта ссылка сгорела, сообщение было от 10.07Магеллан контакты есть в инете
На ребёнка 16 лет тоже нужно разрешение от родителя второго?
до 16 лет, после 16 уже не надо, просто заганпаспорт
Поделитесь опытом, кто-то ездил в 3*, 4* Турция, Египет? Как по условиям? На сколько существенные отличия с 5* ?
Египет только в 5*, особенно если с ребенком
Были с ребенком в Египте в 4*, слабо от 5 отличалась. Все было замечательно. Есть 5, хуже 4. Нужно просто спрашивать в агентстве, что на тот момент будет выгоднее. Бывает, что между 5 и 4 70 дол. Разницы, а бывает и сотни. В Хургаде египетские турагенты рекомендовали сеть отелей Альбатрос и Хиллтон. Знаю, что в Шарме тоже Альбатрос классный, они есть 4 и 5, но если цена слишком отличается, можно смело 4 брать.
Кума как-то ездила в 3 Турция. Количество полотенец, сменяемость белья, количество видов хлеба и алкоголя, горок для меня не критический показатель.Сказала, что из мяса была только курица и то не часто, в основном соевая колбаса или самая дешевая (как она сказала я в Чернигове такой не ем).Если ехать молодежи то еще так сяк,а с детьми я бы не поехала