Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407177 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lori

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #480 : 19 Травня 2012, 15:11:26 »
Мы  были  TURKIZ BELDIBI RESORT & SPA 5*   и   Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa, 5* ..... отели хорошие, но больше понравился Туркиш - территория вся утопает в  зелени, мини клуб для детей  :super:, до моря рукой подать - прошел по парку среди сосен и ты на пляже ( крупная галька)... сервис и номера отл, все новое у нас был станд. с видом на горы .....
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #481 : 19 Травня 2012, 16:15:01 »
Мы  были  TURKIZ BELDIBI RESORT & SPA 5*   и   Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa, 5* ..... отели хорошие, но больше понравился Туркиш - территория вся утопает в  зелени, мини клуб для детей  :super:, до моря рукой подать - прошел по парку среди сосен и ты на пляже ( крупная галька)... сервис и номера отл, все новое у нас был станд. с видом на горы .....

Спасибо, а это в каком городе отели находятся?

Lori

• Звезда форума
« Reply #482 : 19 Травня 2012, 21:30:50 »
   Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa, 5* ( во время отдыха , чувствовали себя как на Титанике, весь интерьер как на лайнере, минус отеля в том, что мало зеленых зон ... все в бассейнах )    -  9 км от г. Кемер, в поселке Гюйнук

TURKIZ BELDIBI RESORT & SPA 5*   -   в 20 км от г. Кемер, в поселке Бельдиби
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Лаура

• Местный житель
« Reply #483 : 19 Травня 2012, 22:23:55 »
AMARA CLUB MARINE
Клубный отель, весь в зелени, сервис-выше ожиданий, питание ++++5! И хоть у нас решение ездить все время в разные отели, в этот бы повторила бы....

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #484 : 21 Травня 2012, 09:30:59 »
Мы тоже хотели в этом году куда-нибудь полететь. Но врачи отговаривают, говорят лучше в горы , сейчас солнце просто ужасное. А мы с ребенком очень бледные, говорят на сосуды может повлиять  :-\
Наверное откажемся от морей, пусть еще подрастет  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #485 : 21 Травня 2012, 13:47:22 »
Ню-ню, одни врачи одно говорят, другие - абсолютно противоположное  ;D И как ре должен для моря подрасти мне лично непонятно  ???

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #486 : 21 Травня 2012, 13:48:13 »
И, кстати, в горах солнце еще ужасней  ;) , к нему ж ближе получается

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #487 : 21 Травня 2012, 13:57:11 »
Девочки, кто там часто за границей бывает, в Эмираты с детьми ездил кто-нибудь? А то мы, вроде как хотим, а как там с детьми, не знаем.  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #488 : 21 Травня 2012, 13:58:13 »
Ездили знакомы в прошлом году с девочкой 5 лет, остались довольны

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #489 : 21 Травня 2012, 14:02:09 »
Кума в январе была.Сказала,что очень дорого (при том,что недавно вернулась с Португалии о.Мадейра,так цены ниже Киева).Много где была в Европе,но только во Франции дорого и в ОАЭ.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #490 : 21 Травня 2012, 14:06:02 »
Что дорого в АЭ и так ясно  ;D  Важен факт, как там с детьми: перелёт, питание и т.д.  Я тоже думаю о них) Но наверное, если цены на всё высокие, то обслуживание должно быть тоже "на уровне"...

тая

• Звезда форума
« Reply #491 : 21 Травня 2012, 14:46:09 »
Я думаю,что Алусю жаба задавит,если она приценится.Доступный отдых для доходов Чернигова-это Турция и Египет.Если чартет в испанию-тоже ниче,но там цена на визы и их оформление (т.к. самостоятельно вам вряд ли удастся получить визу,а агенство берет такую сумму,что неприлично и озвучивать :o)
Я вот читаю отзывы об отелях турции и сразу смотрю цены.Нам с мужем и детьми 2 и3 года отдых на 2 недели 5-7 тыс дол. Извините,но это чересчур дорого.Я не знаю,сколько надо зарабатывать,что на отдых столько потратить  :-\ А год работать ,отложить и проотдыхать- ??? Я понимаю,что деньги у людей есть,но лично желающих выбросить такую сумму пока не видела. ::) Может,кто хвастанется? ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #492 : 21 Травня 2012, 14:48:20 »
Кума в январе была.Сказала,что очень дорого (при том,что недавно вернулась с Португалии о.Мадейра,так цены ниже Киева).Много где была в Европе,но только во Франции дорого и в ОАЭ.
Моя подруга живет во Франции, они по 3 раза в год с мужем путешествуют. Обожают Португалию - импонируют как местные жители, так и цены с сервисом)) Грит, там все дешево по сравнению с другими европейскими курортами. Про Венецию говорила вот так -  :o Очень дорого и огромное количество туристов.
Это я так, лирическое отступление от темы))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #493 : 21 Травня 2012, 14:49:50 »
Хвастанусь  :D , но мне то проще, ре у меня один и я одна

тая

• Звезда форума
« Reply #494 : 21 Травня 2012, 14:54:20 »
так отож,Анютка.Даже 2+1ре не так.а вот 2+2  :o И я не хочу платить за Ультра Олл.Нафиг мне еда круглосуточная,мороженое,алкоголь.Я ем мало.Дети как едят-все знают(при том,что мои хорошо едят).Ну а мужчина при любом питании даже в 3 звездах голодным не окажется. Но вот с детьми в основном Ультра предлагают. :walldash:

Kupi.cn.ua