Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 410261 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ElesVita

• Новичок
  • *
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #4785 : 06 Липня 2019, 16:08:25 »
Добрый день. Подскажите, если летит один родитель и ребёнок,  что кроме паспортов и разрешения на выезд нужно брать с собой? Нужно ли сведетельство о рождении? Если да, то оригинал?

Свидетельство о рождении обязательно оригинал.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4786 : 06 Липня 2019, 16:38:02 »
Детские свидетельства о рождении, именно оригиналы, беру в каждую поездку по Украине, поездом или машиной. А тут за пределы страны... Брать обязательно

Винтик

• Звезда форума
« Reply #4787 : 06 Липня 2019, 17:22:36 »
Всем спасибо за ответы.

roksolana

• Частый гость
  • **
« Reply #4788 : 07 Липня 2019, 09:45:16 »
Если интересует отдых в Турции,Тунисе,на Кипре с ребенком или с детьми, то я представитель туристического сервиса Адвант Тревел помогу в выборе тура,а иак же расскажу ,как покупать путевки напрямую через туроператоров.Кого заинтересовало предложение ставте + ,отвечу в личном сообщении

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4789 : 07 Липня 2019, 10:15:29 »
Если интересует отдых в Турции,Тунисе,на Кипре с ребенком или с детьми, то я представитель туристического сервиса Адвант Тревел помогу в выборе тура,а иак же расскажу ,как покупать путевки напрямую через туроператоров.Кого заинтересовало предложение ставте + ,отвечу в личном сообщении
Простите, не смогла не прокомментировать. Сколько пытались мне рассказать о преимуществах сервиса Адвант Тревел, но я так и не могу понять каким лохом надо быть, что б вложить туда деньги  :-\

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4790 : 07 Липня 2019, 10:18:28 »
А чего в личном,пишите здесь,многим интересно,но непонятно)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4791 : 07 Липня 2019, 10:19:52 »
Девчонки, кто знает автостоянку на Лесной чтоб оставить машину на ночь?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4792 : 07 Липня 2019, 11:31:03 »
А чего в личном,пишите здесь,многим интересно,но непонятно)
+1  ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

roksolana

• Частый гость
  • **
« Reply #4793 : 07 Липня 2019, 14:42:12 »
Хорошо. Адвант Тревел -это онлайн сервис ,в котором есть варианты путешествий на любой вкус. Пакетные туры с авиа,  в разные страны,автобусные туры. И все это без наценок турагенства, напрямую от туроператора. Выбираете что вам по карману,смотрите кто туроператор и оплачиваете картой.  Это не обман,не розыгрыш.Плюс ставится для того,чтобы человек,Которому это интересно,мог со мной встретится ,чтоб информацию получить, или пойти на презентацию,со мной.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4794 : 07 Липня 2019, 15:04:27 »
Хорошо. Адвант Тревел -это онлайн сервис ,в котором есть варианты путешествий на любой вкус. Пакетные туры с авиа,  в разные страны,автобусные туры. И все это без наценок турагенства, напрямую от туроператора. Выбираете что вам по карману,смотрите кто туроператор и оплачиваете картой.  Это не обман,не розыгрыш.Плюс ставится для того,чтобы человек,Которому это интересно,мог со мной встретится ,чтоб информацию получить, или пойти на презентацию,со мной.
Не забывайте добавить, что для того, что бы получить доступ к сервису, нужно внести на счёт несколько сотен евро, которые назад никто не вернёт, а вернуться они вам как раз той скидкой, которую даёт Туроператор.
А если я хочу полететь с друзьями, как мы постоянно и летаем, то друзей я тоже должна уговорить зарегистрироваться в системе и также внести на счёт сколько там, напомните, 300 или 700 евро, да? Смотря на какой период заключаешь договор.
Вобщем, лично я пока не нашла преимуществ в этом сервисе, вижу только финансовую пирамиду, разводняк на лохов.

roksolana

• Частый гость
  • **
« Reply #4795 : 07 Липня 2019, 15:04:47 »
Кто сомневается ,но хочет, приглашаю на презентацию со мной завтра. Кол_во мест ограничено. Там вам дадут более правдивую  информацию ,посмотрите на людей  ,которые много путешествуют,и не обязательно,имея много денег. Я только вернулась из Мармариса,Турция. Летала с.сыном .,сама выбирала себе отель. Все супер,хочу еще..)Летала через Адвант

roksolana

• Частый гость
  • **
« Reply #4796 : 07 Липня 2019, 15:06:23 »
Не евро, а доллары ,а вас лично могу зарегистрировать бесплатно.

roksolana

• Частый гость
  • **
« Reply #4797 : 07 Липня 2019, 15:07:38 »
Разберетесь,потом сами поймете свою выгоду,а нет ,платите в евро турагенствам

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4798 : 07 Липня 2019, 15:21:42 »
Разберетесь,потом сами поймете свою выгоду,а нет ,платите в евро турагенствам
Дело в том, что пыталась разобраться, на встречи ходила, все подробно расписывали, выгоды не нашла. Турагенства тоже делают скидки.
Разбирали на примере определённого отеля, на определённую дату вылета. Адвант предлагал мне практически такую же цену, как и мой турагент, только помимо стоимости тура, Адванту я должна была заплатить ещё 700, ладно не евро, пусть будет долларов, сверху. Хотя для меня, что евро, что доллары, 700 это много, для меня это не копейки.
Я понимаю, что это на несколько лет контракт, возможно это выгодно тем, кто летает только своей семьёй и каждые два месяца.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4799 : 08 Липня 2019, 09:23:52 »
Я только вернулась из Мармариса,Турция. Летала с.сыном .,сама выбирала себе отель. ..
Летала через Адвант
добрый день. И во сколько обошлось? Сейчас в Мармарис можно слетать за цену до 400 $, конечно, если это не 7*или что то по типу сети отелей Барута
В чём смысл выкупать через Адвант?
Согласна с девушками, что это пирамида. Понятно, что Вы с этим не согласитесь, преследуя свои корыстные цели )))
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Kupi.cn.ua