Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 410343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #4710 : 14 Червня 2019, 09:43:16 »
про интернет, лучше почитать отзывы об отеле, возможно там вай фай хороший.  Мы карту не покупали, хватило и того.  Есть отели с реально хорошим покрытием. У нас с переменным успехом, но и то видеозвонки домой получались и ютюб отлично. :super: Кума в Ренессанс как то там, называется, так прямо с пляжа мне по вайберу видео звонила ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4711 : 14 Червня 2019, 09:46:12 »
Мы в Каир ездили в ноябре, из Шарма, так отлично. А  среди лета, это конечно, испытание :-X Разве что  на самолете из Шарма или Хургады есть туры :-\ Ну, это если ограничений в бюджете нет ;D

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #4712 : 14 Червня 2019, 09:48:34 »
Полностью согласна. Ехать достаточно долго. В автобусе то кондиционер, но там- будет очень жарко. Обязательно шляпы, чтобы лицо защитить, и что-то легкое, но сдлинными рукавами.  Обычно на такие экскурсии стараются ездить осень-зима.
мы на ноябрь=декабрь планируем

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #4713 : 14 Червня 2019, 12:50:12 »
мы на ноябрь=декабрь планируем

не знаю насколько дней, но если стандартные 6 ночей
из них вы 3 дня теряете на пирамиды.. (это долгая дорога и быстренько пройтись по месту и назад)

поэтому, это не совсем популярно

fera

• Местный житель
« Reply #4714 : 14 Червня 2019, 16:47:34 »
вопрос по Египту, ребенок 6 лет, ооочень просит сфинкса, музей с мумиями и пирамиды. Как обстоят дела с экскурсиями и куда тогда лучше лететь?
Мы в том году, тоже с реб.6 лет ездили из Хургады на пирамиды. Это экскурсия на целый день, выезд часов в 6 и приезд часов в 23. Входило: посещение пирамид в Гизе, Каир, Музей Каирский, обед на корабле на Ниле в Каире, посещение фабрики духов. Очень понравилось. Покупали у гида Джоин Ап в отеле. Автобус с кондиционером. Ребенок наш все легко перенес и очень доволен. Теперь как видит пирамиды в фильмах, такой рад, что был там. Были в начале Апреля

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4715 : 14 Червня 2019, 16:52:27 »
Тогда с Хургады будет вам ближе. Но сейчас там такая жара, что подумайте хорошо, выдержит ли её ребёнок. Одно дело море, а совсем другое - пустынный город.
мы ездили на пирамиды .когда дочке было 3,5
она сейчас ничего не помнит)) зато я помню, как мы потом ещё месяц после египта лечили аллергию от комаринных укусов.
бывшего мужа было не переубедить, что ни египет, ни тунис маленькому ребёнку не есть гуд. никаких кондиционеров а автобусах может не быть во время эксскурсий, будьте реалистами.
« Останнє редагування: 14 Червня 2019, 16:56:32 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

fera

• Местный житель
« Reply #4716 : 14 Червня 2019, 16:55:11 »
мы ездили на пирамиды. когда дочке было 3,5
она сейчас ничего не помнит)) зато я помню, как мы потом ещё месяц поле египта лечили аллергию от комаринных укусов.
бывшего мужа было ге переубедить, что ни египет, ни тунис маленькому ребёнку не есть гуд. никаких кондиционеров а автобусах нет во время эксскурсий, будьте реалистами.
Вы что смеётесь? Как нет? Наверное же смотря у кого покупать экскурсию... У гидов турагентств они всегда дороже, но комфортнее условия. В апреле никаких комаров не встречали.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4717 : 14 Червня 2019, 16:59:10 »
Вы что смеётесь? Как нет? Наверное же смотря у кого покупать экскурсию... У гидов турагентств они всегда дороже, но комфортнее условия. В апреле никаких комаров не встречали.
нет, зачем мне шутить. у нас не было.
6-ти летнему может будет нормально поехать. Вам верно сказали- Хургада, мы выезжали в 3.15 ночи, прождали автобус до 5.30, т.к. он по пути собирал немцев из других отелей((
их Шарма очччень далеко, я даже не знаю, ездят ли из него в Каир.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #4718 : 14 Червня 2019, 17:33:40 »
не знаю насколько дней, но если стандартные 6 ночей
из них вы 3 дня теряете на пирамиды.. (это долгая дорога и быстренько пройтись по месту и назад)

поэтому, это не совсем популярно
почему 3 дня. я когда ездила из Хургады, дорога+экскурсия занимала около суток. Около полуночи выезжали и приблизительно так же возвращались. Тяжело, но даже с учетом того, что в автобусах я не сплю, на обратной дороге спала от усталости.  Приехали в отель, нам еще и ужин оставили, поели и спать
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #4719 : 14 Червня 2019, 19:09:21 »
почему 3 дня. я когда ездила из Хургады, дорога+экскурсия занимала около суток. Около полуночи выезжали и приблизительно так же возвращались. Тяжело, но даже с учетом того, что в автобусах я не сплю, на обратной дороге спала от усталости.  Приехали в отель, нам еще и ужин оставили, поели и спать

2 ночи на дорогу туда-сюда и день там..

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #4720 : 14 Червня 2019, 21:28:09 »
Разные может по разному возят, хотя насколько я помню, то в определенном месте собирались автобусы и ехали караваном. Но даже если так, то это никак не 3 дня, а 1.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

fera

• Местный житель
« Reply #4721 : 14 Червня 2019, 22:37:24 »
Разные может по разному возят, хотя насколько я помню, то в определенном месте собирались автобусы и ехали караваном. Но даже если так, то это никак не 3 дня, а 1.
У нас один автобус ехал. Не караваном

kysya

• Постоялец
« Reply #4722 : 24 Червня 2019, 12:06:43 »
Девочки, кто-то был в Шарме в NUBIAN VILLAGE 5*?
Первый раз хотим лететь с ребенком (6 лет) на отдых. Возможность есть только на средину августа. Кто был в это время, поделитесь впечатлениями. Жара нормально переноситься, как дела с комарами? Может что-то подскажите, посоветуете?

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #4723 : 24 Червня 2019, 12:23:56 »
Первый раз хотим лететь с ребенком (6 лет) на отдых. Возможность есть только на средину августа. Кто был в это время, поделитесь впечатлениями. Жара нормально переноситься, как дела с комарами? Может что-то подскажите, посоветуете?
мьі бьіли в прошлом году.
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #4724 : 24 Червня 2019, 12:24:51 »
бьіли правда с 25 мая по 7 июня
Мама трех дочерей!!!

Kupi.cn.ua