Подруга порекомендовала Геническую горку частный сектор. Ездит туда с дочкой и ещё одной мамой с ребёнком.
Сумка-холодильник с собой, в которой везут фрикадельки, котлетки, много не готовят там из-за жары, останавливаются не первый год у одних и тех же хозяев, до моря буквально до 5-8 минут, по дороге магазинчики, рынок.
Я познакомилась с этой хозяйкой, очень милые приветливые люди, всё рассказала, перекинула фотографии номеров. Дружим.
В прошлом году моя подруга там за 10 дней заплатила 3тыс за жильё+3 тыс за развлечения, еду. Итого 6тыс.
В этом году жильё подороже, цену немного подняли.
Взвесив все ЗА и против, я забронировала Болгарию с перелётом.
10 дней на завтраках+ужины примерно 500 евро. Покушать в Болгарии - обед от 5 до 15 левов, можно купить обед в отеле. Лев к евро- 2 к 1. Пляж есть городской платный, есть бесплатные зоны.
Для меня удобнее, комфортнее полететь на Золотые пески, отдохнуть, а не напрягаться, отдыхая.
Конечно, Крым- здорово, но сейчас это не мой вариант из-за службы, элементарно не выпустят из страны. Знакомые были, рассказывают, что в Крыму грандиозные изменения, поднимают Крым, думаю, там через пару лет будет шикардос.