Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #405 : 07 Травня 2012, 20:59:44 »
Ой, девочки, было на днях предложение по Египту--5-ка, первая береговая, Хургада, 2 взр+ ребёнок от 2 лет -----9 ночей с ОЛЛОм всего 1300 бакинских  :super: Только сегодня узнала. Классная цена !!! кому-то повезло ухватить. Предложение было от Анэкса.
вы мне такие предложения кидайте  8))

lilusik

• Постоялец
« Reply #406 : 07 Травня 2012, 21:18:12 »
Мы с мужем и ре 8 лет были в Хургаде в октябре 2011. Отель Бич Альбатрос 4*. Были второй раз в этом отеле, еще с младшим хочу туда  :super:. Море с песчаным берегом. Большой детский бассейн с горками и качелями ( воды по колено) рядом взрослый бассейн с большими горками. Кормили отлично: и фрукты , и рыба , и крабы, и креветки. Мороженое , молочные коктейли все бесплатно. Хотя в Египте была раз7, но этот отель пока лучший. Советую с маленьким ре туда, правда он не дешевый ???

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #407 : 07 Травня 2012, 21:56:31 »
вы мне такие предложения кидайте  8))
так я в прошлом году поробовала обнародывать- тапки как начали кидать. что я какой-то там своей подруге помогаю продавать ((( а я всего лишь , подписана на многие рассылки. а подтверждает мне их или сама находит тоже, действительно, хорошая знакомая в Славутиче. сегодня сказала про это предложение. я дома набрала, точно-- на 9 мая была такая цена-- отель  Festival Le Jardin Resort 5* (Фестиваль Ле Жардин Резорт 5*) .

Lori

• Звезда форума
« Reply #408 : 07 Травня 2012, 21:57:06 »
кто был  в Болгарии... поделитесь советом-отзывом
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #409 : 07 Травня 2012, 21:57:37 »
Мы с мужем и ре 8 лет были в Хургаде в октябре 2011. Отель Бич Альбатрос 4*. Были второй раз в этом отеле, еще с младшим хочу туда  :super:. Море с песчаным берегом. Большой детский бассейн с горками и качелями ( воды по колено) рядом взрослый бассейн с большими горками. Кормили отлично: и фрукты , и рыба , и крабы, и креветки. Мороженое , молочные коктейли все бесплатно. Хотя в Египте была раз7, но этот отель пока лучший. Советую с маленьким ре туда, правда он не дешевый ???
завтра пороюсь по нему.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #410 : 07 Травня 2012, 23:23:26 »
И мне можно в личку такие предложения)

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #411 : 08 Травня 2012, 10:09:21 »
Отель Бич Альбатрос 4*. . Море с песчаным берегом. Большой детский бассейн с горками и качелями ( воды по колено) рядом взрослый бассейн с большими горками. Кормили отлично: и фрукты , и рыба , и крабы, и креветки. Мороженое , молочные коктейли все бесплатно. Хотя в Египте была раз7, но этот отель пока лучший. Советую с маленьким ре туда, правда он не дешевый ???
Ваша правда--не дешёвый !! и раньше, чем на 4 июля низкой цены нет, да и то--- номер стандарт бунгало на 8 дней. а так цены стоят под 3 тысячи бакинских. Но отзывы -- :super:

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #412 : 08 Травня 2012, 13:01:43 »
Насчет Болгарии задавайте любые вопросы . Ездим туда уже 9 лет . Очень хорошее место для отдыха  взрослых и детей .

Olka

• Местный житель
« Reply #413 : 08 Травня 2012, 14:03:06 »
Насчет Болгарии задавайте любые вопросы . Ездим туда уже 9 лет . Очень хорошее место для отдыха  взрослых и детей .
А куда именно ездите? Через агенство или уже сами?И главное на чем (авиа, автобус, машина)? И порядок цен?

Lori

• Звезда форума
« Reply #414 : 08 Травня 2012, 14:08:00 »

в первую очередь какой курорт выбрать?
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Наталка

• Местный житель
« Reply #415 : 08 Травня 2012, 16:18:17 »
А там же ,как в Европе,нет"все включено",территории отеля ,просто гостиница и муниципальный пляж?

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #416 : 08 Травня 2012, 16:35:46 »
Когда ребенок был маленький , летали , а последние несколько лет на автобусе . Билет на самолет 300 евро , автобус 70 евро . Путевки беру через агенство . Последние 3-4 года в Киеве . Всегда пользуюсь ранним бронированием . Все включено есть во многих отелях . Лежаки бесплатные только в Албене . Это очень хорошее место для отдыха с детками и это самый ближайший курорт от границы . Мне еще очень нравится Солнечный берег . Море везде мелкое и песочек . Цены зависят от курорта , питания , транспорта и месяца . Причем цены в сентябре очень отличаются от июльских .

Lori

• Звезда форума
« Reply #417 : 08 Травня 2012, 20:48:20 »
marisha.... а отель можете какой нибудь посоветовать??? мы рассматриваем албену или св.влас ( но говорят, что св.влас на гористой местности- вы не в курсе

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #418 : 10 Травня 2012, 16:58:18 »
мы наконец-то определились :yahooo: летим в Египет 24 мая :yahooo:

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #419 : 10 Травня 2012, 17:01:44 »
мы наконец-то определились :yahooo: летим в Египет 24 мая :yahooo: