Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лаура

• Местный житель
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #390 : 30 Квітня 2012, 15:13:30 »
намыливаемся в октябре, если война не грянет (((

Вот и мы планируем, может уже успокоятся там... В этом году в Египет не рискнули, начитались..., а вот знакомые вернулись, отлично было :super:

Наталка

• Местный житель
« Reply #391 : 01 Травня 2012, 16:52:37 »
девочки,а кто в Тунисе был,расскажите что и как,по сравнению с той же Турцией?

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #392 : 06 Травня 2012, 17:15:04 »
Считаю , что сейчас созданы все условия , чтобы отдыхать с маленькими детками за границей . Мы первый раз летали на отдых с ребенком , когда ему было меньше двух лет . Самое любимое место , для отдыха с детками , это Болгария . Детей огромное количество . Очень много малышей , которым меньше года . Главное положительный настрой . Если все время ждать , что случится что-то плохое , то оно обязательно произойдет . Пусть мамочки сидят с детками до 5 лет в своих квартирах , это их право . Лично я считаю , что даже маленькому ребенку , намного полезней провести время на берегу моря . Сейчас моему младшему 3 месяца и ели бы старший не шел в сентябре в первый класс , то мы скорее всего , опять отправились бы на отдых .

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #393 : 06 Травня 2012, 18:28:54 »
снова в Египте ситуация накалилась >:D
хотя мы на экскурсии и к пирамидам не собираемся, так что думаю можно не переживать)
оказывается мы ещё и намылились как раз на даты выборов ^-^   :walldash:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #394 : 06 Травня 2012, 21:40:25 »
Я если честно не представляю как в Египте деток в море купают :-\ мне раз вода попала в глаза, так я думала и ослепну, намучалась потом с глазами, ну и рыбы как-то не очень приятно. Да и я так понимаю в июне уже жарковато будет. Ну может конечно на любителя.
купали в 10 мес ребёнка) нырял с удовольствием)нигде ничего не щимело ни у него ни у меня-я там с масками трубками как жаба кисла постоянно-рыбы там под берегом не плавают где люди купаются-причём тут рыбы вообще ???
были в Хургаде сами в июле-да жарко. но сухо. и не чувствуешь жары. в Турции были в конец мая начало июня. жарко-сыро-плохо. плюс вода была реально холодная. дождь был тоже пару дней после обеда...Тунис-вообще там ооочень жарко-там очень высокая влажность ВСЕГДА. Европа детям по кухне не идёт. и по развлекаловке...плюс цены там европейские.
я бы Турция Египет рассматривала. более к Турции, но в море побоитесь особо купаться...
сколько раз летали во время передряг-ниразу в курортном городке никто и не вспомнил. только приехжали домой там все ах-как вы там война...какая война. там тихо-мирно.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #395 : 06 Травня 2012, 21:52:23 »
посоветуйте мне хорошее средство малявке для загара и после. Я пока рассматриваю Чикко со степенью защиты 50, но там и лосьон и спрей и крем, что из них лучше ??? мы светлокожие. какое у вас проверенное и надёжное средство?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #396 : 06 Травня 2012, 21:54:24 »
Беру уже 2 год для загара крем, после - лосьойн, себе спрей  ::) Все Чикко, ни разу не подвел  :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #397 : 06 Травня 2012, 22:00:41 »
спасибо)

• ★SuperStar★
« Reply #398 : 06 Травня 2012, 22:03:29 »
чико брали) 50ку крем) сама не пользуюсь так как не сгораю. только чернею ;D а Ане накидушку одевала когда гулялась на солнце ну и мазались. хотя там нормальные бывалые на солнце не загорают. только в тени. и так загорается хорошо.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #399 : 07 Травня 2012, 00:07:36 »
решено, однозначно Чикко)
кораловые тапочки малой брать или лучше там по необходимости купить?

• ★SuperStar★
« Reply #400 : 07 Травня 2012, 16:20:59 »
хм :-\ смотря какой берег вгостинице.вход в море. один только раз попали что было каменное дно. так там и купили тапки эти. потом брали с собой в другие разы-и не пригодились) в крыму на гальке я в них беременная ходила- :super: как без них там люди бродили :D прям не знаю)

Лаура

• Местный житель
« Reply #401 : 07 Травня 2012, 17:08:55 »
девочки,а кто в Тунисе был,расскажите что и как,по сравнению с той же Турцией?

В Тунисе были дважды: в сентябре и в начале октября. Море +26-27, очень ласковое, песок, погода была сухая, теплая. В Хаммамете больше понравилось. Питание, продукты,оливки, вино +5баллов, сервис похуже, чем в Турции... Для детей: не знаю, не обращала внимания, т. к. были без ребенка, но думаю это зависит от отеля. Но талассотерапия- вне конкуренции!!! Рада, что у них закончились волнения, с удовольствием поеду! Там шикарное лазерное шоу на воде! Надеюсь и сейчас оно есть.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #402 : 07 Травня 2012, 20:50:35 »
А мне Тунис вообще не понравился в плане отдыха.Только экскурсии интересные в Сахару.В столицу - :negative: Местное население отвратительное.Познакомились уже в самолете,когда назад летели,с нашей,которая там 15 лет замужем.Так тоже говорит,что народ  :negative: Хотя отель был недорогой,но питание отличное.И компания собралась в отеле самая лучшая за все поездки.Может,у меня такой осадок остался из-за встречающей стороны  ??? Люди сидели сутки в холле,рейс перенесли.Но за ними никто просто не приехал и ниче не объяснил (и не оплатил проживание  >:D) И это не 3 звезды отель  :walldash: В номерах воровали.И не в одной гостинице. :-X Пляжи там муниципальные.Ходят все,песок метут.Предлагают хрень всякую.Пацаны интим нашим одиноким бабам предлагали.К одному работнику отеля (туры на пиратский корабль продавал   :))) приехала из Румынии или Венгрии оооооочень толстая баба.ему 30,ей 50.Он нам рассказывал,что........а шо рабить  :-[ Сезон у них короткий,почти как у нас в Крыму.Это все было в г.Сусс.2005г.Май.
А нашу встречающую за 2 недели  мы видели 1 раз.Она успешно продала экскурсии в Сахару (около 110 дол.на человека) и усе.Потом мы выловили другого мэна из их конторы.Еле уговорили его позвонить нашей даме."Я решаю свои проблемы"-был ее ответ.
Поэтому для меня Тунис-отстой.И летели мы не от шарашкиной конторы,а от Галопом.Цены там не копеечные.Еще и бронировали за месяц. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #403 : 07 Травня 2012, 20:54:15 »
Ой, девочки, было на днях предложение по Египту--5-ка, первая береговая, Хургада, 2 взр+ ребёнок от 2 лет -----9 ночей с ОЛЛОм всего 1300 бакинских  :super: Только сегодня узнала. Классная цена !!! кому-то повезло ухватить. Предложение было от Анэкса.

• ★SuperStar★
« Reply #404 : 07 Травня 2012, 20:58:44 »
свёкры плевались за Тунис. пока среди знакомых хорошего отзыва не слыхала ???

Kupi.cn.ua