А мне Тунис вообще не понравился в плане отдыха.Только экскурсии интересные в Сахару.В столицу -

Местное население отвратительное.Познакомились уже в самолете,когда назад летели,с нашей,которая там 15 лет замужем.Так тоже говорит,что народ

Хотя отель был недорогой,но питание отличное.И компания собралась в отеле самая лучшая за все поездки.Может,у меня такой осадок остался из-за встречающей стороны

Люди сидели сутки в холле,рейс перенесли.Но за ними никто просто не приехал и ниче не объяснил (и не оплатил проживание

) И это не 3 звезды отель

В номерах воровали.И не в одной гостинице.

Пляжи там муниципальные.Ходят все,песок метут.Предлагают хрень всякую.Пацаны интим нашим одиноким бабам предлагали.К одному работнику отеля (туры на пиратский корабль продавал

) приехала из Румынии или Венгрии оооооочень толстая баба.ему 30,ей 50.Он нам рассказывал,что........а шо рабить

Сезон у них короткий,почти как у нас в Крыму.Это все было в г.Сусс.2005г.Май.
А нашу встречающую за 2 недели мы видели 1 раз.Она успешно продала экскурсии в Сахару (около 110 дол.на человека) и усе.Потом мы выловили другого мэна из их конторы.Еле уговорили его позвонить нашей даме."Я решаю свои проблемы"-был ее ответ.
Поэтому для меня Тунис-отстой.И летели мы не от шарашкиной конторы,а от Галопом.Цены там не копеечные.Еще и бронировали за месяц.