Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 407087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #375 : 30 Квітня 2012, 09:41:28 »
спасибо)
я вот вчера весь день просматривала туры, сейчас очень много выгодных предложений на Майорку :super:
2 недели на двоих 800 евро :super: но они деток считают как взрослого :walldash:
и с детками питание завтрак+ужин не подойдёт :(
может кому пригодится-имейте в виду)
Значит Тунис рассматриваю, а что по визе в Грецию? кто летал?
на Майорку не ведитесь-- цены, скорее всего,указаны без перелёта. а что Вас конкретно интересует по визе в Грецию?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #376 : 30 Квітня 2012, 09:46:48 »
Ездили в Турцию в прошлом году с 6 по 16 июня, море было теплое, в кофтах никто не ходил  ??? . Один день море слегка штормило, но мы купались, и один раз вечером был дождик  :)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #377 : 30 Квітня 2012, 09:52:04 »
Кстати, о Майорке - туда визу очень сложно взять...нам сначала в Дюне предложили и мы так загорелись, а потом они начали узнавать детали и как выяснилось, чтоб открыли визу нужно иметь подтверждающие документы о наличие кругленькой суммы на депозите (сумму не помню, но помню, что она меня шокировала :D)...в итоге полетели мы на Кипр - туда визу без проблем дали, только справку нужно с нормальной зарплатой

Наталка

• Местный житель
« Reply #378 : 30 Квітня 2012, 10:15:51 »
Мы были в Греции(Крит) в начале июня-климат напоминает наш Крым,если в Турции и Египте дожди-редкость,то там из 7 дней 2 был дождь,тут как повезет,море было прохладное. В Турции и Египте-"все включено",а в Греции таких отелей очень мало и цены на порядок выше,а с ребенком наверное лучше-"все включено". С визой волокиты хватает,ребенка до 5 лет(если нет фотки в паспорте)нужно везти в посольство и нет 100%гарантии,что дадут визу(хотя это зависит и от агентства ). В Грецию нужно лететь в т.ч. на экскурсии,а если просто на море-то дешевле и почти тоже самое Турция. Хотя в Турции были в конце мая,начале июня-море нормальное,не кипяток,но купаться вполне можно. В этом году в первый раз с ребенком- полетим в Турцию,главное хочу найти отель с нормальным питанием и детскими площадками,горками водными,в общем все для ребенка,кто-то может подскажет?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #379 : 30 Квітня 2012, 11:54:45 »
по-поводу Майорки-проверенная информация, и на период Евро 2012 там большие скидки, но с визой блин проблемы :walldash:
тоже самое и в Греции :walldash:
просто не любим мы почему-то Турцию, Египет ??? и не ломящийся стол от еды нужен и мега комфорт, а место с большой историей, культурой, романтическое место...наверное из-за того что мы больше творческие люди ??? не тянет в Турцию, Египет и всё :(
но из-за малой придётся наверное туда ехать ??? и если с Андреем проблем по справкам думаю не будет, то меня как безработную не отпустят в Грецию, Испанию :(

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #380 : 30 Квітня 2012, 12:46:56 »
может вам тогда выбрать Доминикану? я в захвате, что называется !!!))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #381 : 30 Квітня 2012, 13:03:34 »
только что поговорила с девочкой из турагенства-сказала останавливаться на Турции-Египте с нашим дитём, а по Европе говорит или сами поездите или когда подрастёт,  говорит меньше им там раздолья и скучно. Так что будем малышню развлекать, это сейчас в приоритете :)
так что мы к концу мая на чемоданы и будем горящую свою ждать) так как у нас в запасе аж месяц)
кто недавно малышню в паспорт писывал, скажите они сейчас в сроки вкладываются? быстро вписывают? или так же как с выдачей паспортов? а то слышала что с выдачей сейчас большие задержки?
и есть ли "за срочность" именно во вписывании малышни в паспорт?

anya

• Звезда форума
« Reply #382 : 30 Квітня 2012, 14:27:48 »
Яна, а Хорватию или Черногорию вы не рассматриваете? Единственное, что там нужно выбирать не отели, а частное жильё или пансионы, конечно самим готовить придётся, но климат и море для деток  :super: У нас знакомые в прошлом году отдыхали с детками, так больше никуда не хотят ехать, хотя побывали на очень многих курортах. Я бы в Египет с ребёнком не поехала, лучше уже тогда Тунис или Турция, как по мне там более цивильно что ли. Кстати в Тунисе мы были после 17 июня, погода и море было :super:, так что это наверное как повезёт.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #383 : 30 Квітня 2012, 14:30:55 »
Как по мне, лучше для ребенка такого возраста, Турции ничего нет  ??? Да, может, избито, не сильно интересно родителям.
Но:
1. быстро и удобно добираться;
2. безопасно для ребенка, особенно если ехать именно в семейные зоны побережья;
3. хорошее питание;
4. развлечения для ребенка;
5. суперское отношение к детям

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #384 : 30 Квітня 2012, 14:36:12 »
Хорватию рассматривали и Черногорию, но не хочется готовить, хочется отдохнуть. Мне кажется там больше со старшими нужно ехать, хотя там конечно климат :super: и красота :super: и как-то цены посмотрела я там, в том году мне казалось они были более привлекательные ???
всё-таки поговорила, узнала плюсы и минусы и там и там и остановилась на Египте, на 2 месте Турция. Изпредложений выберем уже что больше понравится(будем смотерть непосредственно по предлагаемым отелям)

Лаура

• Местный житель
« Reply #385 : 30 Квітня 2012, 14:53:45 »
Как по мне, лучше для ребенка такого возраста, Турции ничего нет  ??? Да, может, избито, не сильно интересно родителям.
Но:
1. быстро и удобно добираться;
2. безопасно для ребенка, особенно если ехать именно в семейные зоны побережья;
3. хорошее питание;
4. развлечения для ребенка;
5. суперское отношение к детям

Вот согласна на все 1000% Уже с ребенком 4-5-6 лет можно и Европу рассматривать, и Эмираты. А чтобы родителям и отдохнуть, и все было комфортно-однозначно Турция, и в Египте есть хорошие отели, но уже там жарко будет. В Египте мне нравиться бывать в апреле или в октябре

anya

• Звезда форума
« Reply #386 : 30 Квітня 2012, 14:57:56 »
Я если честно не представляю как в Египте деток в море купают :-\ мне раз вода попала в глаза, так я думала и ослепну, намучалась потом с глазами, ну и рыбы как-то не очень приятно. Да и я так понимаю в июне уже жарковато будет. Ну может конечно на любителя.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #387 : 30 Квітня 2012, 15:05:19 »
в конце июне жарко, но мы надеемся взять что-то в 20 числах мая, в крайнем случае в первых числах июня

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #388 : 30 Квітня 2012, 15:09:16 »
В Египте мне нравиться бывать в апреле или в октябре
намыливаемся в октябре, если война не грянет (((

Лаура

• Местный житель
« Reply #389 : 30 Квітня 2012, 15:11:35 »
В Египте есть места, где заход с берега, песок, и Хургаде и в Шарме, детки нормально купаются :) Мой ре то просто купался, не нырял, а в у нас в отеле с Украины было двое деток 3 мес  и 5мес, ныряли вовсю

Kupi.cn.ua