0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, как с Чернигова до аэропорта Жуляны добираетесь?
Тему читаю, но у меня вопрос созрел. Смотрим Болгарию, два взрослыхПока все приблизительно-чтоб вникнуть тк первый разСмотрим дорогу. Автобусом 7 дней 6 ночей=11 тысАвиа пишут 8 дней =23 тысКак автобусом считаюи:от момента посадки в него? Те получается наше нахождение в отеле-5 дней 6 ночей. Ведь дорога, я читала , сутки занимает +/- в эти 7 что они пишут входят двое суток дороги( туда и обратно)?
Мы планируем на машине. Вот еще бы кто подсказал сколько по времени это займет в ночное время от Лесной и с плохим ориентированием по Киеву))))
Смотрите п3о датам, обычно пишут сутки пребывания в гостинице. Автобусом ехать около 30 часов (в 7 утра выезжаете из киева и в обед на следующий день в болгарии). то есть вся поездка занмиает 9 дней с дорогой
Навигатор есть в телефоне. Ну и заранее понятно маршрут просмотрим. а по времени примерно или по км сколько? Так не люблю ночами ездить(((
мы ездили с детьми на автобусе в Болгарию в 2015 году на 14 дней в июне. Дорога заняла ровно 25 часов не считая дороги до Киева. В 7 из Киева в 8 утра следующего дня уже в отеле.
А где были? Отель интересует
У меня родители живут на Шулявке. От Лесной до Шулявки в обычное дневное время мы доезжаем минут за 40, от Шулявки да Жулян недалеко, примерно еще минут 25. Ночью пробок нет в Киеве, поэтому я думаю вам можно рассчитывать на полтора часа( это с плохим ориентированием). Мы сегодня едем в Киев, а завтра в Жуляны, могу засечь точно, если будет возможность, напишу