Чей-то старый клон нарисовался и в нужный момент;D
Ну вообще-то все вопросы я обычно решаю в личных сообщениях, не вынося сор из избы, и пользуюсь ребёнком очень редко. И аккаунт мой с 2015 года, если уж так интересно, что в нужный момент. А насчёт сами летают или лет- отпуск ещё не наступил, но собираемся. Многие уже из Чернигова летали.
Вам человек предложил путь, как сэкономить на путешествиях, как купить тур намного дешевле, и при этом ещё немного заработать для себя же. Кто захочет разобраться- разберётся. А тут прям нападение какое-то ))) Может кому-то составляет удовольствие сидеть на шее мужа, ограничивать себя во всём и выпрашивать на колготки? Просто основная масса на ребёнке - отовариваются в СП, девочки также имеют от этого доход. У кого большой круг заказчиков- хороший оборот....Тот же сетевой маркетинг))))
За 2 года работы - отличные результаты компании. Время идёт, условия жизни улучшаются,не сразу у нас появились современная техника, мобильная связь, и сфера услуг была далеко не такая, как сейчас.
Почему то вспоминается фраза из кинофильма: "Москва слезам не верит": * Театр, тут я согласен, действительно, скоро отомрет. Но книги?.. Кино?.. - А вот вы вспомните мои слова через двадцать лет! Эпизод., Рачков. Насчет кино я с вами согласна, его телевидение скоро вытеснит, ну, а театр - это ж особое искусство. - А вот поговорим с вами об этом через двадцать лет. Александра, Рачков.*
Если кого-то интересуют подробности - пишите в личку, всё расскажем и покажем и поможем )